VLAD_MIR36 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 В 29.07.2016 в 22:23, Antrix81 сказал: точная и пробивная, да. но почему минус такой? голда? на кого в таком сетапе? Минус это шоколадка и 5 голдовых. Включил их, когда на меня выехали кв2, м6 и еще кто-то. Нервы. Antrix81 и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Всё. Закончилась езда на этом танчике. Дзен познан. В ангаре оставлю, для коллекции, но катать его смысла не вижу. на 5лвл много более интересных машинок. Скрытый текст Bear_Knut, Yawa_Artillerist, YAR_bear_ и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Купил недавно это чудо на акке сына для выполнения ЛБЗ, переобучил экипаж по акции и в бой! Как для тяжа - у него нет брони, как для ПТ - нет скорости и маскировки. Короче, у танка ничего нет, кроме обзора и хорошей пушки, которая, однако, сводится очень долго. Однако, ВК-шка подгораний почти не вызывала, исправно фармила, но урон меньше 600 на пятом уровне удручал. Сегодня был интересный бой, остался один против семерых в Заполярье. Тиммейты из ангара ржут и пишут, что все фраги твои. А я залез в какую-то дырку и оттуда потихоньку убил всех, кроме шведской ПТ Лкв. Та встала на захват, еле успел доехать до базы и сходу выстрелить, Лкв уползла в куст и у меня не хватило времени её убить. Как итог - ничья, просто воин, 7 фрагов, чуть меньше тысячи урона и первый класс dgin_dm, artyom_ktk, Nordicbambi и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 4 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Купил недавно это чудо на акке сына для выполнения ЛБЗ, переобучил экипаж по акции и в бой! Как для тяжа - у него нет брони, как для ПТ - нет скорости и маскировки. Короче, у танка ничего нет, кроме обзора и хорошей пушки, которая, однако, сводится очень долго. Однако, ВК-шка подгораний почти не вызывала, исправно фармила, но урон меньше 600 на пятом уровне удручал. Сегодня был интересный бой, остался один против семерых в Заполярье. Тиммейты из ангара ржут и пишут, что все фраги твои. А я залез в какую-то дырку и оттуда потихоньку убил всех, кроме шведской ПТ Лкв. Та встала на захват, еле успел доехать до базы и сходу выстрелить, Лкв уползла в куст и у меня не хватило времени её убить. Как итог - ничья, просто воин, 7 фрагов, чуть меньше тысячи урона и первый класс Эх, давно не брал я в руки шашек... На самом деле танк - огонь, правда. Вот только стиль игры на нем очень напоминает тот еще старый, знакомый олдфагам геймплей на Пазике 4, когда у него еще были Шмальтурм и орудие L70. Да, медленный. Но хороший обзор, точное орудие и неплохая как для ТТ маскировка позволяют очень уверенно отыгрывать классическую ПТ с башней. Прошел его за 31 бой со средним уроном 925) Yawa_Artillerist, korseze и Nordicbambi 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) 29 минут назад, mishutka88 сказал: На самом деле танк - огонь, правда. Очень позитивный танчик. Радует и когда на нём играешь, и когда его в противниках встречаешь. Особенно запомнился случай, когда я его из У-11 на КВ-1 пробил фугасом в НЛД на 500+ ХП да ещё с пожаром.. Очень удивилсо А так танк нормальный. Коник так ваще огонь! Пробитие высокое, снаряд летит очень быстро. Прошёл его без горения. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Thorazine Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 5 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: кроме шведской ПТ Лкв Икв они все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Продолжаю постигать дзен этого танка и потихоньку выполнять лбз Спойлер YAR_bear_ и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Что-то он мне нравитсо Спойлер buruktal, Bear_Knut, Thorazine и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Что-то он мне нравитсо Показать контент Так я и говорю: позитивный танчик. Yawa_Artillerist и Nordicbambi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Хорошая ПТ-САУ, но не более того Спойлер YAR_bear_ и Nordicbambi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 часа назад, Mindflayer сказал: Хорошая ПТ-САУ, но не более того Там от хорошей ПТ только орудие и обзор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @Yawa_Artillerist если говорить о ТП 5-го уровня, то набор вполне достаточный. Кроме размеров танка и скорости, но с такой броней лучше никуда не ехать. Почти любая 4 пробивает навылет. По меньшей мере, это точно не ТТ. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 56 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Там от хорошей ПТ только орудие и обзор. Еще хп, иногда позволяет идти на размен. И башня! И таранит он неплохо А еще он психически давит авторитетом, на него боятся выехать - эта жы ТыТэ! 56 минут назад, Mindflayer сказал: По меньшей мере, это точно не ТТ. Но мы же никому постороннему не расскажем про это, пусть и дальше живут в неведении Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Три отметки взял. Спойлер +1) Отличное пробитие и базовым и голдовым снарядами. O-Ni боится нас. +2) Хороший обзор. +3) Хорошая точность. -1) Нет брони. Самый беззащитный тяж на уровне. -2) Нет ДПМа. Самый низкий урон в минуту. Размен нежелателен. -2) Нет подвижности. Никакая сопротивляемость грунтам. Этот танк не едет. По совокупности характеристик - танк отстой. Хоть и получилось хорошие сессии на нем сделать, но это лишь благодаря тому, что я играл в ПТ-режиме - единственной приемлимой тактике для этой повозки. Не рекомендую. YAR_bear_, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 8 часов назад, Mindflayer сказал: Три отметки взял. К плюсам я бы еще добавил высокую скорость полета снаряда, как обычного так и голдового, что существенно упрощает ведение огня на дистанции. А ведь дистанция для этого танка - это все) 8 часов назад, Mindflayer сказал: По совокупности характеристик - танк отстой. Хоть и получилось хорошие сессии на нем сделать, но это лишь благодаря тому, что я играл в ПТ-режиме - единственной приемлимой тактике для этой повозки. Не рекомендую. На самом деле главная проблема танка - это то, что WG его назвали тяжелым танком и тем самым вызвали соответствующие ожидания у аудитории. По факту это чистая ПТ с башней и соответствующим геймплеем. buruktal и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 С боекомплектом в 45 выстрелов взял Фадина! http://wotreplays.ru/site/11905188#stats Спойлер Согласен, брони у него нет, но "стену" иногда (очень редко) получается брать! (в основном за счёт рикошетов, при грамотном использовании рельефа) как и раньше играю в стиле ПТ, по другому не рекомендую. Обзор, да ещё + труба, просто шикарен. на данный момент качаю экипажу маскировку (результат, пусть и небольшой, но уже ощущается) YAR_bear_, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 http://wotreplays.ru/site/12461320#el_-halluf-ku_privet-vk_30_01_h Коколибр и Мастер. Спойлер Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Обидно, да - базу захватил, а захватчика нет по факту: время истекло, а сообщение "база захвачена" не успело появиться. вот такой нюанс)) Yawa_Artillerist, Soich и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 танчик перевели из тяжей в ст. Все ТТХ вроде бы остались прежними, а вот маскировки добавили, чему я очень рад - стали доступны многие позиции для хорошего настрела Можно сделать вывод - а танчик то апнули результаты за сессию Monochromicus и KOLOHOUSENKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 @buruktal По маскировке он сейчас лучше 5/4. Правда проигрывает в скорости сведения и максималке. Но как пт просто великолепен. С таким то пробитием! Думаю снова вернуть его в ангар для вдумчивого сидения в кустиках. Он мне очень нравился, когда был ст. И снова вот- здрасьте. buruktal и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.