Peace_Bro Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 для соло эксель лучше Он и в группе с 220 отлично работает - потому и не покупаю розетку. Более зрячий, более подвижный - удобен для света и обходов пока кв прут вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Купил, не пробовал ещё. Надо хоть в клиент посмотреть, проверить покупку Насчёт оборудования, сколько там сведение? Не забываем ещё, что реальное сведение дольше в среднем в 1,5-2 раза, чем то, что указано в ТТХ (ибо в ТТХ это время уменьшения круга в 1,7.... раз!!!). На КВ-1, Т-150 у меня досыл+сведение+рога. Кстати, кто посещает тему КВ-1, наверняка знает Матроскина, который на КВ-1 наездил столько, что не всякий ПТ-вод на Т67 или Бэхе накатывает. Так вот он тоже в своё время играл с рогами. Сейчас не в курсе. Правда рога очень шли КВ-1, когда я его с шайтан-трубой катал. Там стоишь для сведения долго, в любом случае успеют включится. Даже если они помогут засечь ПТ после выстрела, то это лучше, чем этот выстрел не засечь вообще, как и пару следующих. Вот, правда, у 220 вроде дырокол, то есть стоять не такой уж резон... В общем, буду думать. Ещё от экипажа зависит. У меня 4 экипажа с лампой и 1,5-1,9 перками на ТТ, то есть ремонт не 100%, но близко. И 3 экипажа без полного перка-их можно с ящиком катать, чтобы слишком не гуслили. P.S. По поводу песка. 1-2 уровень. Ограниченный набор карт и уровень боёв. 3-4 уровни я называю антипеском. Ибо если на 3 уровне выходить против КВ-1, а на 4 против Т-150, КВ-85 и прочих Су-100 и Хэлкатов это песок и педобирство, то я не знаю, как назвать 10 уровни, когда они против 8 играют. Убербраконьеры? Абсолютные педобиры? И кстати, не забывайте, что 3 и 4 уровни в топе превышают низшие уровни всего на 1 уровень! Второй хотя бы +1 - 1 имеет, а тут жёстче рамки. Так что 3 и 4 я считаю антипесок и вообще трухардкор. Особенно, если не только на супер ПТ ездить, а на каком-нибудь Т-70/Т-80.... aleksey_trb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Он и в группе с 220 отлично работает - потому и не покупаю розетку. Более зрячий, более подвижный - удобен для света и обходов пока кв прут вперед. я имел ввиду, что эксель по всем параметрам лучше, но у него нет одного фишняка: бают, полные взвода из розеток, всегда балансит в топ добавлю свои 5 копеек в модный разговор о песке и топе: для меня это уровни 6- и 8+ соответственно Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вызывает антирес Про Эксель такой разрез: Что ж машины нет в рандоме, Раз Розетку она ест? _Nomike_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я, кстати, совершенно без подколок. Просто лень ТТХ смотреть, а редкие моменты, когда мне попадались Эксели, мало запомнились. Первый раз я вообще его встретил давно, как только ввели. Был на Мотильде 4, у которой пробитие... ну, нету его, в общем... И пробивал. Пусть через раз, а может и на голде (102мм пробития, емнип!), ну так Мотя и линейный КВ-1 через два раза на четвёртый брала... В общем, как соперник Эксель не откладывается совершенно в моей памяти. Что-то типа Черчилля 3 напоминает со стороны. И будь он таким весёлым, его бы покупали очень активно, как мне кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Эксель есть Регулярно встречаю. Розетку он покушать вполне может, кстати. Вот данные по лобовой броне и пушкам: 220: пробой 99/121, броня башни 90 (не-раки будут бить в щеки, где приведенная броня 78. На дальней дистанции верхняя планка корпуса с лючками имеет приведенку 118) Эксель: пробой 91/144, броня сплошняком 114 Итого Экселю намного проще напихать Розетке, чем наоборот. От раков 220 чаще спасают маска и большой ВЛД с приведенкой за 200. Экселю в этом плане сложнее, ибо нет маски и большая часть бронеплит вертикальные. Тут надо успевать углы ставить и отходить. Зато динамика не уныла - почти 15 лошадей на тонну. Пушка точнее и скорострельнее, обзор 350 против 310 Розетки, пробой голдой в нужных случаях выше. В целом, Эксель относится к любимой мной породе полутяжей с кое-какой броней. Более гибкий и подвижный, более творческий, но порой способный отбивать снаряды. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Вызывает антирес Про Эксель такой разрез: Что ж машины нет в рандоме, Раз Розетку она ест? ЦА катает советы Был на Мотильде 4, у которой пробитие... ну, нету его, в общем... И пробивал. гм... бронепробитие 121/145 для танка 4 уровня ты называешь никаким? От раков 220 чаще спасают маска у розетки за маской толщиной в те же 75мм брони нет, спасают лишь боковинки перед щеками и да, ты забыл сказать про УВН Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) гм... бронепробитие 121/145 для танка 4 уровня ты называешь никаким? Не няшечка Matilda, а советский прем ленд-лизовская Матильда IV, которая мягко говоря не айс. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Lamozo_H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вечером взял, поставил ящик, сведение и вентиляцию, экипаж сборный от разных тяжей, от 0,7 до 1,5 перков. Главная задача - доехать до замеса. Периодически переключался на подкалиберы ибо пробития канеш не хватает временами. В минус ни разу не ушел. Есть элемент определенного драйва: выскочил на трех тяжей и ерзая их забрал. Не надо ныкаться, как на ПТ. Вообщем, изредка покатухи на сабже вполне оправданны. Т.б., что фармит достойно для своего лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А я из оборудования, помимо прочего, ставлю подбой. Нас часто кидает против мелкоуровневой арты, от которой он очень неплохо спасает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А я из оборудования, помимо прочего, ставлю подбой. Нас часто кидает против мелкоуровневой арты, от которой он очень неплохо спасает Тоже Жека такое заметил, что фугасы розетка не любит! Подумываю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 буду пробовать различные составы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Много какая бронированная техника хорошо идет с подбоем. Но не забывайте, что весит этот модуль нехило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Много какая бронированная техника хорошо идет с подбоем. Но не забывайте, что весит этот модуль нехило. Угу, а это плюс к тарану) Или по новой системе тарана уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Угу, а это плюс к тарану) Или по новой системе тарана уже нет? Вроде пофиксили баг с тараном. Вчера я на Ягпантере 2 успешно Фоша прибил. Масса- палка о двух концах. Подбой лучше защищает от фугаса, но бОльшая скорость позволяет дальше уйти от центра круга сведения арты. Улучшает таран, но для хорошего тарана скорость надо набирать, а снижение лошадок на тонну этому мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Когда я на СУ-85Б на карте Харьков настреливаю больше, чем тяжи 6 лвл, мне хочется спросить, почему, если бы я был на КВ-85 или АРЛ44 я бы получил медаль, а в том же бою на бэхе её не достоин? потомучто рэдли надо давать не за уровень танка, а за уровень боя. Тоесть сушка в низу списка с шестерками должна его получать Nordmar_Hunter и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Катал изначально с рогами, но почти ими не пользовался, так как ехал в места ТТ замеса. Поменял на оптику, хотя есть мысль поставить вентиль или ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Все успели ? Ekir, SilentSmart и Nordmar_Hunter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Классный скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну что, розетки уже наводнили рандом? Пора арту выкатывать ? .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.