Deiff Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Андрей, я только после отбоя играю да и скучновато на одном танке всю сессию (чай не работа) хотя бы на первую плюшку. Там 10 раз по 500 опыта сверху накидывают, и за 10-ое повреждение трех танков еще 5к сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Если в полосу сливов не затянет - попробую сделать рывок, давно об этой 10-ке мечтаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сабж не проходной, а сложный. с учетом его кривой нагиба он не сложный, а слабый по сравнению с другими танками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 с учетом его кривой нагиба он не сложный, а слабый по сравнению с другими танками вадим он не слабый он просто пожиратель голды, вот у меня не пошел 54 а уралмаш мог в моих кривых руках , многое, да и сейчас 263 может но не пруха команды, да и иногда сам туплю, а из-за моей тупости команды и проигрывают, хотя бы взять последнии бои, там везде проигрыш считаю только из-за меня, сыграл бы по другому и расклад был бы в нашу сторону, на хайлвлах нужно тоже умения у меня пока опыта игры не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Хм, интересно, голду довольно редко использую... Разве что на мастодонтов типа Е-100 или тапка. Против Мауса, ИС-7,4 наверное, тоже буду включать, но с этими товарищами пока что рандом вплотную не сводил, как ни странно) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Niza_Krit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а вы топ пушку за свободку открывали?или выкачивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а вы топ пушку за свободку открывали?или выкачивали? За свободку. Моих нервов не хватило на стоковой играть, у 10 уж слишком ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Saradge, если играть соло, то первые сколько то там боёв более щадящий режим, вполне был играбелен и 100мм ствол + удачно то, что сейчас акция на опыт - есть шанс, насовав всего троим, получить +500 бонуса опыта, и быстрее открыть топ-ствол но я не выдержал, и когда уже откровенно пошёл 10й ур, то примерно половину опыта вкачал за свободный Изменено 6 февраля, 2015 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а вы топ пушку за свободку открывали?или выкачивали? я открывал за свободку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Я просто еще на стамеске намаялась у 9 за последний десяток боев Поэтому сразу решила - нафиг-нафиг, лучше уж свободку потратить, благо как раз накопилось к тому времени. Правда, щадящего режима не заметила первые бои, мб как раз потому, что орудие сразу топовое стояло. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Niza_Krit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) вадим он не слабый он просто пожиратель голды Голда это костыль. ВГ танки балансирует под ББ(или что там бывает у некоторых танков по умолчанию). То что приходиться много стрелять голдой, что бы хоть что то получалось показывает, что танк ужасен. Он должен быть играбельным на базовых снарядах.( я не беру в расчет некоторые танки, которые на голде сильно нагибать начинают) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Demishn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 пт проходная. Планка мастера низка. Обычно низкие планки, на не популярных танках означают, что танк не очень. На стоковой пт, за 15 боев получил 2 мастера, особо ничего не сделав. Ты удивишься, но, например, на Су-76, которая проходная для одних и фановая для других, мастера можно за жалкие 800 опыта взять. А вот Сомик 3 лвл (прем СТ немецкий с тем же уровнем боёв) у меня за 1К чистого только первую степень взял. Но я бы не сказал, что Су-76 "не очень". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Ты удивишься, но, например, на Су-76, которая проходная для одних и фановая для других, мастера можно за жалкие 800 опыта взять. А вот Сомик 3 лвл (прем СТ немецкий с тем же уровнем боёв) у меня за 1К чистого только первую степень взял. Но я бы не сказал, что Су-76 "не очень". не удивлюсь, я же писал выше про редкие машины. су76 много народу проходит, тем более на 3 уровня не умея играть. Поэтому опускают планку мастера. Но вот если планка мастера занижена на редких машинах, то это говорит об агрегате. Обычно редкие ветки выкачивают те, кто знает что ему нужно и хоть как то умеют играть. UPD слишком у нее долгое сведение, для таких узких углов. Все время нужно поворачивать корпус с разбросом и снова ждать сведения. Ей на много лучше надо стабилизацию и время сведения. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Demishn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Заиграла птшечка с новым (то есть старым) стволом, на тестовом:) Сводится, правда, долго (3,1), увн вниз по-прежнему нет. Но пробитие и альфа наконец-то появились, по сравнению с тем что было. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Сведение 3,1 ?? Лёш, какое там теперь пробитие, урон и КД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks09 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) 16 час назад, SilentSmart сказал: Сведение 3,1 ?? Лёш, какое там теперь пробитие, урон и КД? Отвечу, хоть я и не тот Алексей Пробитие и урон такоей же как у ИС-4 и ему подобным (258 -440), а вот выстрелов в минуту вроде 5. Сведение хреновое, зато теперь пробивать 9-10 можно и без голды. Экономика машины станет гораздо эффективнее. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Fleks09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 все равно это не ису-152. там альфа ого-го. а тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вчера как раз выкатывал СУ-101, но со старым стволом - опыта набрать на новый )) оно вполне неплохо играется и с таким стволом. КД 5,3 сек. dol74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А старый ствол-то останется или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 22 минуты назад, legionerrome сказал: А старый ствол-то останется или нет? Ну вроде как должен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.