dol74 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 3 минуты назад, enTiendo сказал: зы. По моему многие в рандоме и не в курсе про новую пушку, так и прут радостно в лоб в надежде на размен со 100мм дыроколом Коль, они и про изменение пробития у стамески тоже такое ощущение не знают, так и прут в лобовую атаку, а ты их дырявишь и дырявишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 4 часа назад, enTiendo сказал: По моему многие в рандоме и не в курсе про новую пушку, так и прут радостно в лоб в надежде на размен со 100мм дыроколом ведь это так вкусно! dol74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Стряхнул пыль, страдаю на бывшем топ стволе. Свободный вбивать в неё нет желания, так что ползу к настоящей пушке "медленно и печально". Но вроде как сотка на Уралмаш малость получше стала, чем была во времена седые патче 0.8.х. Пробитие, что ли ей маленько подняли, не пойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В 22.12.2015 at 14:13, MexBoD_Mapuo сказал: Стряхнул пыль, страдаю на бывшем топ стволе. Свободный вбивать в неё нет желания, так что ползу к настоящей пушке "медленно и печально". Но вроде как сотка на Уралмаш малость получше стала, чем была во времена седые патче 0.8.х. Пробитие, что ли ей маленько подняли, не пойму? Леш странно а я вчера выкупил "Уралмаш" и ствол был открыт, только потратил серебро на приобретение. Но су 122-54 у меня в ангаре на заднем плане стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Кто изучил ствол на 122-54, у того он будет изученным и на 101 ) korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В 18.12.2015 at 06:53, alex_ls сказал: так-то да, знаю людей которые бензин берут на т-28, пути нагибаторов неисповедимы я на ксюхе с маслом езжу, записывай меня в коллекцию П.С. там масло, не бензин alex_ls и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 13 минуты назад, Soichi сказал: П.С. там масло, не бензин давным давно я на елке возил. но также давно я изменил маслу, только паек, только нагиб на премрасходниках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Паёк заменяет масло, и даёт кучу всего другого )) alex_ls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 6 часов назад, SilentSmart сказал: Паёк заменяет масло, и даёт кучу всего другого )) не совсем, максимальную скорость паек все-таки не увеличивает. В остальном -да, но в четыре раза дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 47 минуты назад, Soichi сказал: максимальную скорость паек все-таки не увеличивает А ты часто ездишь на максималке? )) Зато паёк позволит быстрее набрать максималку, это порой даже важнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 9 часов назад, dol74 сказал: Леш странно а я вчера выкупил "Уралмаш" и ствол был открыт, только потратил серебро на приобретение. Но су 122-54 у меня в ангаре на заднем плане стоит. Так 122-54 небось в топ выведена С нее и ствол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 1 час назад, SilentSmart сказал: А ты часто ездишь на максималке? )) Зато паёк позволит быстрее набрать максималку, это порой даже важнее ) да Илья, я не спорю, что паек лучше, просто если я на своем единственном танке, на котором фармлю буду постоянно возить паек, то фарм прекратится и я сойду на нет по серебру... Покупаю иногда по акции сотню-другую пайков, но катать с ними постоянно сотни боев душит жаба. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks09 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Все таки на 100 мм играется более комфортно. Не могу привыкнуть к сведению на Топ стволе. Постоянно спешу с выстрелом. Как только поменял на предтоповую, так дискомфорт сразу ушел (правда и серебро уходит чуть быстрее ). С дыроколом придется походу дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Да будь там миллиметров 230 пробоя хотя бы на ББ или точность получше - и ладно бы. А то вдаль особо не постреляешь, бо по лючкам бить точность не даёт, а в силуэт - пробою не хватает. А стоит ббха чуть не как голдишка "у людей"! А в ближнем бою уже углы мешают, причём отнюдь но только угол склонения, УГН тоже! Только угол возвышение недурен. Такшта жду топ дрына, долгое сведение бум лечить. А что не вылечим, к тому приспособимся Изменено 25 декабря, 2015 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 8 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: Так 122-54 небось в топ выведена С нее и ствол. Ну а я к же, ведь 263 приобретен, я просто сразу не сообразил, давно ничего не качал, есть техника и катаю на ней, а качем не занимаюсь. DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enTiendo Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я пока поставил досыл+вент с бобром. Сведения хватает вроде, дальше посмотрим. Уже вытянул винрейт с 48 на зелёненькие 53% agagon, korseze и DeD_l00_let 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 4 часа назад, Fleks09 сказал: Все таки на 100 мм играется более комфортно Пробой очень слабоват, либо на голде. С топ-стволом новым у меня ср. урон сразу пошёл вверх ) DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Чтоб набить 2,5 тысячи урона, на предыдущем топ-стволе надо было хорошо так поработать в бою (голду в расчет не берем, только на бб). На новом дрыне это сделать гораздо легче, но да, дискомфорт от ожидания сведения есть. Полагаю, что в ближайших патчах сведение поправят хотя бы до 2,9, а не то основная аудитория не сможет в нее даже с новым стволом. Имбой Уралмаш все равно не станет никогда, т.к. увн-ы и заднее расположение башни И еще хотелось бы перезарядку со всеми плюшками 8,5 хотя бы. бб+вент+досылатель = 9,9 сек. С пайком смотрел - 9,41 На секунду бы еще перезарядку апнули эх SilentSmart, MexBoD_Mapuo и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Лёш, так у 54-ки со всеми примочками кроме пайка кд 7 с чем-то, вряд ли они будут Уралмаш настолько приближать к следующей ПТ, ибо тогда логичный вопрос - а зафига нужна 54 кроме как путь к 263? У 101-й и уровень боёв комфортнее, и даже - о ужас! я это признаю! - броня какая-никакая имеется А углы и там и там отвратительные... Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Niza_Krit korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Выкатил сегодня после обновы первый раз, стало намног приятнее выдавать, на 500 с лишним ХП противнику, после чего противник начинает прятаться по нычкам и опасаться уже топового ствола Уралмаша. А то бравые рубаки парни в атаку с голой пяткой лезут, вспоминая что "Уралмаш" без зубая ПТ. А ты им по башке кувалдой сразу одумываются. Fleks09, SilentSmart, DeD_l00_let и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.