Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень своеобразная машина, нервы тренирует отлично. Но иногда получается неплохо сыграть. В конце боя зря зарядил БПшку, волновался :)

Изменено пользователем artyom_ktk
Опубликовано

У меня от неё зело подгорать начало. Снаряд не летит в цель от слова совсем. А если попадает то рикошет-непробил-попал. Снаряд до цели вообще пешком идёт.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, SilentSmart сказал:

Я какое-то время назад заменил досылатель на приводы... потерял 0,6-0,7 сек КД, зато стал вывозить больше мусора )))))

Мне тоже показалось, что приводы эффективнее (на этой ПТ).

Опубликовано
1 минуту назад, chirurgohmm сказал:

вы сейчас наговорите с перепугу...у меня досыль на 95% техники стоит

На нескольких я уже поменял в угоду сведению. На СУ-100 тоже! :facepalmic: Ибо всё мимо...

Опубликовано

Для таких машин вент бесполезен. это для ближней свалки актуальнее, либо для максимального буста кд. у меня правда вент стоит, но я любил на громе поклинчевать и потолкаться :)

Опубликовано
15 минут назад, Monochromicus сказал:

Для таких машин вент бесполезен. это для ближней свалки актуальнее, либо для максимального буста кд. у меня правда вент стоит, но я любил на громе поклинчевать и потолкаться :)

Так не токмо к КД же кондей буст даёт! Он и к сведению нелишний. Ещё на ИСУ (мир её праху!) по совету Сафарова досыпатель на привода махнул, и не жалел ни разу! И с тех пор приоритет у меня на сведении, лучше чутка пореже, но с полной сводкой,  чем часто землю убивать! А даже в тирах вроде малиновского нонче не бывает, чтоб по КД лупить по неподвижной цели до изничтожения оной! Так что Рога, Кондей и Привода для всякой кустовой твари (не кабриолета) :D

Опубликовано
43 минуты назад, Monochromicus сказал:

Приводы не ставлю, все равно кд дольше. А вот стрелять почаще- я люблю. Но опять же у каждого свои фломастеры- я на ст стабы не вожу.

Ну, каг грится, хорошо освоивший  освоивший инструмЕнт может импровизировать. А мне остаётся пытаться играть строго по нотам и радоваться, когда вдруг получилось :D

Опубликовано
36 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал:

Ну, каг грится, хорошо освоивший  освоивший инструмЕнт может импровизировать. А мне остаётся пытаться играть строго по нотам и радоваться, когда вдруг получилось :D

хорошо, если ноты знаешь..а я грамоте не обучен..на слух играю :D

Опубликовано
15 часов назад, Monochromicus сказал:

Для таких машин вент бесполезен

Чёйто? 1 вент практически заменяет целый перк типа радиоперехвата или глаза :Smile_glasses: У меня на всех тачках с закрытой рубкой вент - это 100% ставится 1-м, дальше по ситуации )))

15 часов назад, Monochromicus сказал:

Приводы не ставлю, все равно кд дольше

Часто пытаешься довернуть корпус, снаряд уже готов, а ты стоишь и сводишься :facepalmic:

Не, я ничего не навязываю же шь )) Все мы тут шкуры уже матёрые :D Но по последним тенденциям - я на некоторых танках таки заменил досыл на сведение (((

• 2 года спустя...
Опубликовано

@Soich, Андрей, пока 20 боёв не проехал, проехал пока 13 ))

Кстати, вот самый первый бой ))

http://wotreplays.ru/site/12412163#vestfild-silentsmart-su-122-44

А вот за 13 боёв )))

Спойлер

SU-122-44-13battles.jpg

Даже не знаю, что и сказать )))

PS.

Жаль ассиста не видно, было несколько боёв за 1500 насвета ещё слепым Громом ))

Опубликовано
4 часа назад, SilentSmart сказал:

Показать контент

Даже не знаю, что и сказать )))

Ну Илья, что скажешь, великолепный результат для меня и ожидаемый для тебя.

Думаю сказать надо, что Гром все еще может и ПТ без башни списывать рано.

Николай @safarovv обратите внимание на этот челлендж :)

Опубликовано (изменено)

Илья, отличные результаты боев! Прямо захотелось выкатить Грома. Но вряд ли у меня будет хотя бы средний результат.

P.S. Выкладывай пожалуйста, интересные реплеи из этого сета. Первый бой посмотрел с удовольствием. В начале как раз проявилась особенность этой ПТ — отправлять снаряды куда угодно, кроме цели. Потом эффект прошел.

Опубликовано
17 минут назад, artyom_ktk сказал:

Илья, отличные результаты боев! Прямо захотелось выкатить Грома. Но вряд ли у меня будет хотя бы средний результат.

P.S. Выкладывай пожалуйста, интересные реплеи из этого сета. Первый бой посмотрел с удовольствием. В начале как раз проявилась особенность этой ПТ — отправлять снаряды куда угодно, кроме цели. Потом эффект прошел.

ты просто будешь играть так же как и раньше, попробуй :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.