agagon Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Товарищи, кто гонял на ИСУ в ИБ, какой там сетап у этой ПТ. Есть ли смысл заходить на ней в ИБ? Сегодня мб попробую, но по памяти из первого теста был ягтигр, тигр2, пантера2(1) и ягпантера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) То что я видел - совков тупо больше. Сетапы просто дикие были по отношению к немцам http://wotreplays.ru/site/2348766#team http://wotreplays.ru/site/2348774#team http://wotreplays.ru/site/2348776#team Реально сложно только на 3485, т.к. он шьёт котэ только в борта и филей. Сами котэ почему то мне показались ужасно косыми. На ИСУ дважды меня не пробили в морду. Я его пробил дважды прямо в нлд. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем CutPaste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Исходя из впечатлений на тесте - на 34-85 главное не лезть вперед и не пытаться светить. А вот когда поймешь - где сидит противник огородами пробираешься в тот самый филей и корму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Всем СПС. То есть на ИСУ заходить в ИБ не садо-мазо? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем СПС. То есть на ИСУ заходить в ИБ не садо-мазо? Только предпочтительнее будет многоперковый экипаж, т.к. машинка в стоке, то КМК, будут очень полезны Бобр, КБ и виртуоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ОК! Экипаж 2,78 перка. Думаю будет норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В ИБ для непрокачавших ИСУ - самая мякотка : акция на +50% опыта , просто на серу , и ещё возможность боль-мень прилично покататься . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoured_Duke Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Товарищи, кто гонял на ИСУ в ИБ, какой там сетап у этой ПТ. Есть ли смысл заходить на ней в ИБ? Я катал. Надо поставить 122мм ствол. Дают несколько подкалиберов. Двигатель не топовый, так что машина ползает с трудом. Я катал со своим набором под белку - сведение, вентиль, рога. (хотя для ИБ возможно актуальнее досыл вместо сведения). Смысл заходить есть - стадо ИСУ грамотно зайдя с разных ракурсов рвёт Тигров2 в клочья.Дааа... В клочья тигров рвёт... А грамотная пантера в кустах в клочья рвёт и ИСУ, и ИСов, и КВАСов и всех остальных. Из инвиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я пока ни одной не встретил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это я ещё не выкатывал свою Пантерочку... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VintorezNVS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Товарищи, кто гонял на ИСУ в ИБ, какой там сетап у этой ПТ. Есть ли смысл заходить на ней в ИБ? Я катал. Надо поставить 122мм ствол. Дают несколько подкалиберов. Двигатель не топовый, так что машина ползает с трудом. Я катал со своим набором под белку - сведение, вентиль, рога. (хотя для ИБ возможно актуальнее досыл вместо сведения). Смысл заходить есть - стадо ИСУ грамотно зайдя с разных ракурсов рвёт Тигров2 в клочья.Дааа... В клочья тигров рвёт... А грамотная пантера в кустах в клочья рвёт и ИСУ, и ИСов, и КВАСов и всех остальных. Из инвиза.Хотел бы на это посмотреть :trollface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byrenosec Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Народ а куда ИСУ и ИС уверенно пробивают КТ в лоб ББ? Вчера тоже катал ИБ. По моему мир боли для КТ только Котики. А так рвут советов в клочья. Всеж два голд снаряда на ИСУ спасают мало. И да ИСУ надо выцеливать, Маска так и магнитит! Да и ИСам в полку часто улетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ИСУ в ИБ - ну его нафиг , паршивый ствол и нет динамики вообще . Катать только если поднимать из стока свежекупленную . Пробой ИСУ и ИСа - 175мм , там же 122мм пушки . По идее лоб башни рядом с маской там слабенький и щёки башни тоненькие , ну и НЛД . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byrenosec Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ИСУ в ИБ - ну его нафиг , паршивый ствол и нет динамики вообще . Катать только если поднимать из стока свежекупленную . Пробой ИСУ и ИСа - 175мм , там же 122мм пушки . По идее лоб башни рядом с маской там слабенький и щёки башни тоненькие , ну и НЛД .Да эти места то известны, но чет нифига не влетает туда на средних дистанциях. Хотя НЛД возможно не пробил потому что повыше КТ был немного. А на ближних да ПВП ИСУ не жилец. Как и ИС впрочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А пулемёта на ВЛД нету , или перископа мехвода ? Если есть - то 90% , что там картон-броня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пулемет на ВЛД КТ залатали, в коллижн модели его больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byrenosec Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Пулемет на ВЛД КТ залатали, в коллижн модели его больше нет.Да и религия корпусом «играть» (елозить) мне позволяет. Не с того ракурса ответил. Нечего у него на ВЛД выцеливать. Да и не успеешь (ствол у КТ шустрее), и не с точностью 122мм пукалки. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Byrenosec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если открыл низ под углом - НЛД, Если открыт верх - люк на крыше. Во всех остальных случаях командой бить с разных ракурсов. Вылезать, заставлять повернуть башню на себя и прятаться. Союзники в этот момент шьют борт башни. После получения плюхи он обычно обратно хобот на обидчика поворачивает, тогда атаковать самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byrenosec Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если открыл низ под углом - НЛД, Если открыт верх - люк на крыше. Во всех остальных случаях командой бить с разных ракурсов. Вылезать, заставлять повернуть башню на себя и прятаться. Союзники в этот момент шьют борт башни. После получения плюхи он обычно обратно хобот на обидчика поворачивает, тогда атаковать самому.Тоже пришел к такому–же выводу: борта, или дробить внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Какая пушка в ИБ, Д-25С или А-19? Надо на картохофоруме в теме написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.