Denskky Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 chirurgohmm, Bizon_751824, MexBoD_Mapuo и 10 других 9 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 ну..не знаю..амх30прот тоже многие хоронили из-за урезания пробития... а по факту-ничего не изменилось.. может рано ленточки траурные вязать? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 У пт отобрали единственную фишку...это как сделать елке маскировку как у КВ-2Отправлено с моего огрызка в любимые тапки K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Мда, ВГ конечно чудаки на букву "мэ". Мне пофиг на авторство и прочую фигню, но я считаю восстановление свинством. K03JIRN, SilentSmart, Monochromicus и 8 других 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHTAIIIHLIK Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Не знаю. Покатал несколько боев, чувство, будто снаряд стал лететь быстрее (бб), а прибавка в 190 хп помогла мне затащить бой против 2х борщей и ягдтигра. Как раз и осталось около 180 хп к концу боя. Подумаешь забрали 25мм бронепробития... А вы раздули! На 8 лвл 286мм явно лишние! Если бы обзора еще добавили (катаю с досыл+приводы+сетка) я был бы счастлив. SilentSmart, XAHTEP39, yurach и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, MOHTAIIIHLIK сказал: Не знаю. Покатал несколько боев, чувство, будто снаряд стал лететь быстрее (бб), а прибавка в 190 хп помогла мне затащить бой против 2х борщей и ягдтигра. Как раз и осталось около 180 хп к концу боя. Подумаешь забрали 25мм бронепробития... А вы раздули! На 8 лвл 286мм явно лишние! Если бы обзора еще добавили (катаю с досыл+приводы+сетка) я был бы счастлив. Яр, я (и большинство адекватных людей на оффе) прекрасно понимаю оправданность резки ББ из-за 3/5/7 Если бы ты перманентно сидел в профильной ветке на оффе, то знал бы, что основной вайн разгорелся из-за резки подкалиберов и отпиливания историчной пушки. Обзор ей, кстати, нерфили. А бб быстрее лететь не мог у тебя, потому что скорость бб была урезана в 9.20 З.Ы. а сетку смени на что-нибудь полезное, вентиль например. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Denskky XAHTEP39, Nordmar_Hunter, MOHTAIIIHLIK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHTAIIIHLIK Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 8 минут назад, Denskky сказал: Яр, я (и большинство адекватных людей на оффе) прекрасно понимаю оправданность резки ББ из-за 3/5/7 Если бы ты перманентно сидел в профильной ветке на оффе, то знал бы, что основной вайн разгорелся из-за резки подкалиберов и отпиливания историчной пушки. Обзор ей, кстати, нерфили. А бб быстрее лететь не мог у тебя, потому что скорость бб была урезана в 9.20 Исторически же МЛ20 стояла и никто ее не отпиливал (я не в клиенте, могу ошибаться); скорость полета, согласен, могу ошибаться т.к. сильно вдаль не стрелял. Подкалиберы (326 мм кажись) - ими никто не пользовался. За уйму лет в игре не помню, чтоб по мне голдой прилетало с бл-10. Если говорить серьезно, то 99% ныли дауны, у которых ср. урон около 1к после видоса какого-нибудь пффшоооффа + популярность машины = псевдо-вайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) 33 минуты назад, MOHTAIIIHLIK сказал: Исторически же МЛ20 стояла и никто ее не отпиливал (я не в клиенте, могу ошибаться); скорость полета, согласен, могу ошибаться т.к. сильно вдаль не стрелял. Подкалиберы (326 мм кажись) - ими никто не пользовался. За уйму лет в игре не помню, чтоб по мне голдой прилетало с бл-10. Если говорить серьезно, то 99% ныли дауны, у которых ср. урон около 1к после видоса какого-нибудь пффшоооффа + популярность машины = псевдо-вайн. Воооот! А теперь гляди. Раньше голдой не струляли, потому как 287 хватало для 10-к. Теперь 260 для 10-к мало и надо будет заряжать голду. Но! Голда теперь 290 и, напомню, подкалибер. Т.е. с дистанции 300+ метров пробитие будет хуже, чем прежние 287. Историчные пушки ИСУ (по возрастанию калибра): А-19/Д-25С/БЛ-9/С-26-1 (ИСУ-122), С-26 (ИСУ-130), МЛ-20/БЛ-8/БЛ-10 (ИСУ-152). Никакой Д-4 нет и в помине. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Denskky Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurach Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 29.08.2017 в 22:50, Denskky сказал: Мда, ВГ конечно чудаки на букву "мэ". Мне пофиг на авторство и прочую фигню, но я считаю восстановление свинством. Спойлер artyom_ktk, Denskky, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 час назад, MOHTAIIIHLIK сказал: Исторически же МЛ20 стояла и никто ее не отпиливал (я не в клиенте, могу ошибаться); скорость полета, согласен, могу ошибаться т.к. сильно вдаль не стрелял. Подкалиберы (326 мм кажись) - ими никто не пользовался. За уйму лет в игре не помню, чтоб по мне голдой прилетало с бл-10. Если говорить серьезно, то 99% ныли дауны, у которых ср. урон около 1к после видоса какого-нибудь пффшоооффа + популярность машины = псевдо-вайн. пользовались и еще как. или ты к тт в тыл заезжал? Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHTAIIIHLIK Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 час назад, Denskky сказал: Воооот! А теперь гляди. Раньше голдой не струляли, потому как 287 хватало для 10-к. Теперь 260 для 10-к мало и надо будет заряжать голду. Но! Голда теперь 290 и, напомню, подкалибер. Т.е. с дистанции 300+ метров пробитие будет хуже, чем прежние 287. Историчные пушки ИСУ (по возрастанию калибра): А-19/Д-25С/БЛ-9/С-26-1 (ИСУ-122), С-26 (ИСУ-130), МЛ-20/БЛ-8/БЛ-10 (ИСУ-152). Никакой Д-4 нет и в помине. Понял. Спасибо за экскурс) Только если и вайнить, то точно не из-за названия пушки (половина танков в игре - ВГ придуло на коленке), а по поводу точности/обзора/времени сведения + оставили фишку ИСУ т.е. калибр орудия. 4 минуты назад, alex_ls сказал: пользовались и еще как. или ты к тт в тыл заезжал? Лично я пользовался вынуждено т.е. когда кончались бб-шки. С такой точностью радоваться надо, что попал, а пробития хватает и сейчас. Зажрались просто - на 8 лвл пробитие было больше, чем у всех 9ток (о, да! У стервы 9 лвл больше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 12 минут назад, MOHTAIIIHLIK сказал: Понял. Спасибо за экскурс) Только если и вайнить, то точно не из-за названия пушки (половина танков в игре - ВГ придуло на коленке), а по поводу точности/обзора/времени сведения + оставили фишку ИСУ т.е. калибр орудия. просто обидно, что историчные вещи убирают, а бумагу вводят пачками...даже на 704 не ставили бл-10...он был только с мл-20, а у исухи она была и отобрали сцуки... yurach, artyom_ktk и Denskky 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 31 минуту назад, MOHTAIIIHLIK сказал: Понял. Спасибо за экскурс) Только если и вайнить, то точно не из-за названия пушки (половина танков в игре - ВГ придуло на коленке), а по поводу точности/обзора/времени сведения + оставили фишку ИСУ т.е. калибр орудия. Лично я пользовался вынуждено т.е. когда кончались бб-шки. С такой точностью радоваться надо, что попал, а пробития хватает и сейчас. Зажрались просто - на 8 лвл пробитие было больше, чем у всех 9ток (о, да! У стервы 9 лвл больше). И вот тут-то внезапно выясняется, что высокое пробитие ИСУ было скомпенсировано мерзким сведением/обзором/точностью и т.д. Пробитие убрали - минусы нет. ВГ назвали это ребалансом, игроки - прямым нерфом. И тут внезапно выясняется-2, что среднесерверная статистика ИСУ - чуть выше 47% Если это повод для нерфа - то покрасьте меня в цвета радуги. yurach, alex_ls, artyom_ktk и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 час назад, MOHTAIIIHLIK сказал: Лично я пользовался вынуждено т.е. когда кончались бб-шки. потому и заканчивались у тебя бб-шки что не пробивал, так бы заканчивался противник Soich и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) В 29.08.2017 в 16:58, Monochromicus сказал: ну..не знаю..амх30прот тоже многие хоронили из-за урезания пробития... а по факту-ничего не изменилось.. может рано ленточки траурные вязать? Володя, про франкошпрота - "не читал, но осуждаю!" Но тут мы всё же имеем имели безбашенную ПТ, обладающую шедевральной динамикой - выскочил из-за угла, влил дажку и отпрыгнул целый это же как раз про сабж! - и к тому же светящуюся после выстрела на пяток соседних карт, с великолепной точностью и сведением! Все же от СТ несколько отличается! Изменено 1 сентября, 2017 пользователем MexBoD_Mapuo Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В 29.08.2017 в 16:00, Denskky сказал: Кстати, в тему нужно призвать Коха. Помнится МС-1 то же грозила судьба ИСУ-152, когда историчное 45 мм орудие мрази-разрабы хотели отпилить, дабы "упростить новичкам прокачку". Лисы и прочие небезразличные тогда подняли шум в теме на ОФ. И если не изменяет память именно Коху (или кому-то еще из ПА), удалось достучаться до кого-то из ВГ и пушку таки оставили. Так что может Кох что посоветует. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 2 минуты назад, K03JIRN сказал: Кстати, в тему нужно призвать Коха. Помнится МС-1 то же грозила судьба ИСУ-152, когда историчное 45 мм орудие мрази-разрабы хотели отпилить, дабы "упростить новичкам прокачку". Лисы и прочие небезразличные тогда подняли шум в теме на ОФ. И если не изменяет память именно Коху (или кому-то еще из ПА), удалось достучаться до кого-то из ВГ и пушку таки оставили. Так что может Кох что посоветует. Зови конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, Denskky сказал: Зови конечно! Как увидите Коха здесь на форуме, спросите у него, как это все тогда получилось. Я с ним только тут пересекаюсь. А на форум захожу последнее время не часто. Denskky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 неправильно вы призыв кастуете, так надо... @Kohlenklaw, я призываю тебя Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 В чём сыр-бор? По-быстрому глянул страничку - я так понял, у ИСУ отпилили БЛ-10? Им что там, делать нех? Да, помнится, мы поднимали бучу по этому поводу, но было давно и уже всё позабыл. Так что не могу тут ничего сказать, увы. Я точно не тот, кто варгеев победил. Кто-то из наших им в ЖЖ писал, помнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.