agagon Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А-19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да, странное ограничение - только ИСУ-122, без ИСУ-152 задействована. Хотя выбор орудий на том же Пазике 3 тоже не реализован. Может, допилят еще - я бы МЛку ставил не думая, а так вроде по огневой мощи слабее ИСа выходит, все такое же, но КД длиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Товарищи, кто катал Ису с выходом 0.9.1? Нужны субъективные оценки нерфа маскировки - для внесения в гайд.Сам пока не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Как светилась, так и светится. Ни хуже, ни лучше. У меня, правда, маскировка недокачана еще, мб поэтому разницы не вижу, а мб, сарай он и в Африке сарай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Товарищи Коты! Напоминаю, что осенью предполагается второй конкурс на лучший гайд. Наша (моя/ваша) тема об ИСУ заняла на прошлом конкурсе 2-е место. Вам (мне) необходимо занять в грядущем конкурсе - первое! Посему (побуду немножко Димой) всем - перечитать гайд. Сделать выводы и нещадно раскритиковать. Также, по возможности, предложить улучшения. З.Ы. Конечно я редиска, поскольку голду получу за ваши старания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 З.Ы. Конечно я редиска, поскольку голду получу за ваши старания Ленин сказал делится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 З.Ы. Конечно я редиска, поскольку голду получу за ваши старания Ленин сказал делитсяДык всё зависит от ваших стараний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Такое замечание - картинка с перками находится на внешнем сервере. Меня всегда раздражало при чтении гайдов то, что по клику картинка не открывается или хуже того - исчезает по истечении времени. Как то можно придумать? Может по частям разбить но оставить её в рамках форума картошки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Такое замечание - картинка с перками находится на внешнем сервере. Меня всегда раздражало при чтении гайдов то, что по клику картинка не открывается или хуже того - исчезает по истечении времени. Как то можно придумать? Может по частям разбить но оставить её в рамках форума картошки?Однозначно согласен! Однако не получается её впихнуть на картошкин Товарищи, накидайте прикольных скриншотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovrai1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ИСУ в 9.3 сделают чуть ниже, но уменьшат броню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Андрей, да в принципе, у ИСУ и так есть только маска. А чуть ниже силуэт - это выше скрытность - я согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Андрей, да в принципе, у ИСУ и так есть только маска. А чуть ниже силуэт - это выше скрытность - я согласен + попасть капельку сложнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovrai1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Андрей, да в принципе, у ИСУ и так есть только маска. А чуть ниже силуэт - это выше скрытность - я согласен А неизвестно, поправят ли ей соответственно коэф. незаметности. К тому же непонятно, вдруг теперь по нам будет проходить пробой в лоб фугаса от какого-нибудь нового кошмарного лт?) Я жууууууууткий пессимист :sceptic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 "В командирской рубке" от Николаса Вождя Морана -7eyIg4JsKs iPUzIqrwwhU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ага, заглянул в ИСУ...Были у меня легкие опасения - тперь подтвердились. Черт его знает, с чего бы ВБР невзлюбил, да только урон стал проходить ниже некуда. Сегодня выкатил на боек - итог две плюшки по 600, тигру в бок 300, эмильке!!!!! -300, типку 62 -260 и только одну плюху отвесил на 750, как в старые добрые времена. Разница в том, что раньше почти всегда не ниже 700 проходил урон, теперь черт пойми как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Скрины, товарищи. Скрины. Я прошу требую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 С грехом пополам отмучился на су 152, ису открыта. Вот сижу ,думаю, а стоит ли ИСУ брать поиграться? Как на нем играется в последнее время? Почему сомневаюсь: одноуровневый Борщ меня совсем что то не радует. Вбр на нем всегда включает режим угнетения с шансами на победу 35-45%.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) конечно стоит. Это лучшее орудие восьмого уровня. Даже попадая к 10-кам не чувствуется никакого дискомфорта. А раз ты эту ветку качаешь надо учиться стилю ИСУ, 704 и 268. Они не одинаковы, но по сути с одним орудием. Я когда-то за 900 боев на нем отыграл будучи рачиной с 45-тью % звезды с него сбиваю и не жалуюсь сейчас Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Deiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У 101-й орудие в разы приятней, только с альфой беда, зато точность и скорость полета пульки - на загляденье 43_3akaTa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Миш, ИСУ - одна из лучших тачек 8 ур. БЛ-10 - это когда целишься просто в силуэт, или просто в лоб тем, кого раньше даже в бок не пробивал Только машинка командозависимая. Нужен взвод предпочтительно. Т.к. любой СТ или ЛТ - и ИСУ труп без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.