Deiff Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 так, по желанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Плюс требования к реплеям туманны. Допустим, я встретил в бою пару мардеров на Т-54, сам играя на Центе 7/1. Я им с дистанции навешал, но мне прилетел привет от арты, а потом союзники слили противоположный фланг и топы противника меня забрали. Чем будет показателен этот бой, который формально удовлетворяет обозначенным ранее требованиям? И как он коррелирует с темой обмена опытом среди ПТ-водов? Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А почему нет? Требования к реплеям вполне конкретные, для того, чтобы найти что-то соответствующее придется пересматривать свои репки и искать. А идет марафон, кто-то что-то качает, кто-то фармит, кто-то БЗ делает. Для чего вместо игры заниматься сортировкой реплеев? Причем свое время человек явно бережет, просит именно то, что ему нужно, а не накопленный массив реплеев, если у кого такой имеется, чтобы пересмотреть и отобрать искомое. Вы думаете,что Новогодний марафон предложеный картошкой,плавно переходящий в ИБЗ принесет столь много позитива на который Вы рассчитываете. Мне хватило просмотра 3-4 реплеев,что бы понять то,что будет происходить в рандоме. Вы представляете себе 2-3 светляка дабы засветить 8 и более противников сливающихся в первые минуты боя. ТТ которые ради фрага готовы сливать выигрышный бой(стрельба по союзнику который захватывал базу). И это только цветочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а что позитивного будет для котов от ваших исследований? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вы думаете,что Новогодний марафон предложеный картошкой,плавно переходящий в ИБЗ принесет столь много позитива на который Вы рассчитываете. Мне хватило просмотра 3-4 реплеев,что бы понять то,что будет происходить в рандоме. Вы представляете себе 2-3 светляка дабы засветить 8 и более противников сливающихся в первые минуты боя. ТТ которые ради фрага готовы сливать выигрышный бой(стрельба по союзнику который захватывал базу). И это только цветочки. Меня лично сейчас в рандоме нет. С работы возвращаюсь небоеспособным. Что касается Ваших примеров, то всего этого я уже вдоволь насмотрелся и безо всяких акций/марафонов. Вывод прост: нет пределов человеческому идиотизму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я и на прошлые акции не замечал существенного изменения рандома. И тут ничего не изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а что позитивного будет для котов от ваших исследований? Позитив в том,что Вы оказали мне помощь в предоставлении данных реплеев.Разве этого не достаточно.Или Вы настаиваете на чем-то конкретном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 да-да, хотим откат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мда...Печально конечно,что простая просьба вызвала столь неопределенную реакцию с Вашей стороны. Ладно, я очень терпеливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Позитив в том,что Вы оказали мне помощь в предоставлении данных реплеев.Разве этого не достаточно.Или Вы настаиваете на чем-то конкретном? Цели исследования не ясны, польза от исследования туманна. Если бы Вы сформулировали просьбу в формате: я хочу подтвердить/опровергнуть то-то или выяснить то-то, для чего мне нужны реплеи такие-то. На основе выборки я хочу сделать вывод такой-то или оспорить вывод такой-то, то все было бы куда проще. А пока совершенно не ясно, для чего это нужно. Тогда возможно кто-то для блага науки и взялся бы за разборку реплеев. Но цель не обозначена. А для чего нужны бесцельные телодвижения? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем mishutka88 Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мда...Печально конечно,что простая просьба вызвала столь неопределенную реакцию с Вашей стороны. Ладно, я очень терпеливый. извиняюсь... но почему интересуют реплеи именно когда напротив штуги или мардеры? я думаю тут сама суть игры против любых скилованных ПТводов... которых в рандоме не мало.. и даже без кланов.. много бывших мардеров и штугов... я думаю вы меня поняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Цели исследования не ясны, польза от исследования туманна. Если бы Вы сформулировали просьбу в формате: я хочу подтвердить/опровергнуть то-то или выяснить то-то, для чего мне нужны реплеи такие-то. На основе выборки я хочу сделать вывод такой-то или оспорить вывод такой-то, то все было бы куда проще. А пока совершенно не ясно, для чего это нужно. Тогда возможно кто-то для блага науки и взялся бы за разборку реплеев. Но цель не обозначена. А для чего нужны бесцельные телодвижения? Но то что мне нужно от этих реплеев врядли необходимо именно Вам. Возможно, Вам при взводной игре необходим дамаг,фраги и куча разных параметров взводной игры.Но это не означает,что эти параматры нужны мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не логичней было бы при заходе к котам сказать, что я, дескать, провожу исследование взводных покатух профильных кланов, вашы реплы помогут в теоретическом раскладе рисунка боя и наиболее характерных ошибках. Это поможет в дальнейшем новичкам избежать ..... и бла-бла-бла. К такому бы отнеслись с пониманием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 По-моему, мы тут уже демагогию развели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 извиняюсь... но почему интересуют реплеи именно когда напротив штуги или мардеры? я думаю тут сама суть игры против любых скилованных ПТводов... которых в рандоме не мало.. и даже без кланов.. много бывших мардеров и штугов... я думаю вы меня поняли... Бывших куниц или штуговодов не бывает.У многих бывших остается привязанность к игре на пт классе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leoniderus Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Интересуют именно реплеи WCAT и именно против штугов и мардеров, и именно проигрыши - ну я думаю очевидно же зачем kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Бывших куниц или штуговодов не бывает.У многих бывших остается привязанность к игре на пт классе. так я про что и говорю... вот играет против нас скилованный взвод на Пт и я думаю этого уже хватит... просто вы рамки определи, а такое в рандоме не так уж часто бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Интересуют именно реплеи WCAT и именно против штугов и мардеров, и именно проигрыши - ну я думаю очевидно же зачем Не ищите того чего нет.Вы накручиваете себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Бывших куниц или штуговодов не бывает.У многих бывших остается привязанность к игре на пт классе. чего там накручивать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 чего там накручивать-то? а что тут такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.