MexBoD_Mapuo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Да, странное ограничение - только ИСУ-122, без ИСУ-152 задействована. Хотя выбор орудий на том же Пазике 3 тоже не реализован. Может, допилят еще - я бы МЛку ставил не думая, а так вроде по огневой мощи слабее ИСа выходит, все такое же, но КД длиннее. Цитата
Denskky Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Товарищи, кто катал Ису с выходом 0.9.1? Нужны субъективные оценки нерфа маскировки - для внесения в гайд.Сам пока не могу. Цитата
43_3akaTa Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Как светилась, так и светится. Ни хуже, ни лучше. У меня, правда, маскировка недокачана еще, мб поэтому разницы не вижу, а мб, сарай он и в Африке сарай) Цитата
Denskky Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Товарищи Коты! Напоминаю, что осенью предполагается второй конкурс на лучший гайд. Наша (моя/ваша) тема об ИСУ заняла на прошлом конкурсе 2-е место. Вам (мне) необходимо занять в грядущем конкурсе - первое! Посему (побуду немножко Димой) всем - перечитать гайд. Сделать выводы и нещадно раскритиковать. Также, по возможности, предложить улучшения. З.Ы. Конечно я редиска, поскольку голду получу за ваши старания Цитата
9122 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 З.Ы. Конечно я редиска, поскольку голду получу за ваши старания Ленин сказал делится Цитата
Denskky Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 З.Ы. Конечно я редиска, поскольку голду получу за ваши старания Ленин сказал делитсяДык всё зависит от ваших стараний! Цитата
CutPaste Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Такое замечание - картинка с перками находится на внешнем сервере. Меня всегда раздражало при чтении гайдов то, что по клику картинка не открывается или хуже того - исчезает по истечении времени. Как то можно придумать? Может по частям разбить но оставить её в рамках форума картошки? Цитата
Denskky Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Такое замечание - картинка с перками находится на внешнем сервере. Меня всегда раздражало при чтении гайдов то, что по клику картинка не открывается или хуже того - исчезает по истечении времени. Как то можно придумать? Может по частям разбить но оставить её в рамках форума картошки?Однозначно согласен! Однако не получается её впихнуть на картошкин Товарищи, накидайте прикольных скриншотов. Цитата
saratovrai1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 ИСУ в 9.3 сделают чуть ниже, но уменьшат броню Цитата
SilentSmart Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Андрей, да в принципе, у ИСУ и так есть только маска. А чуть ниже силуэт - это выше скрытность - я согласен Цитата
legionerrome Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Андрей, да в принципе, у ИСУ и так есть только маска. А чуть ниже силуэт - это выше скрытность - я согласен + попасть капельку сложнее)) Цитата
saratovrai1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Андрей, да в принципе, у ИСУ и так есть только маска. А чуть ниже силуэт - это выше скрытность - я согласен А неизвестно, поправят ли ей соответственно коэф. незаметности. К тому же непонятно, вдруг теперь по нам будет проходить пробой в лоб фугаса от какого-нибудь нового кошмарного лт?) Я жууууууууткий пессимист :sceptic: Цитата
der_Kraken Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 "В командирской рубке" от Николаса Вождя Морана -7eyIg4JsKs iPUzIqrwwhU Цитата
denik1109 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 ага, заглянул в ИСУ...Были у меня легкие опасения - тперь подтвердились. Черт его знает, с чего бы ВБР невзлюбил, да только урон стал проходить ниже некуда. Сегодня выкатил на боек - итог две плюшки по 600, тигру в бок 300, эмильке!!!!! -300, типку 62 -260 и только одну плюху отвесил на 750, как в старые добрые времена. Разница в том, что раньше почти всегда не ниже 700 проходил урон, теперь черт пойми как... Цитата
Denskky Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Скрины, товарищи. Скрины. Я прошу требую! Цитата
_Nomike_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 С грехом пополам отмучился на су 152, ису открыта. Вот сижу ,думаю, а стоит ли ИСУ брать поиграться? Как на нем играется в последнее время? Почему сомневаюсь: одноуровневый Борщ меня совсем что то не радует. Вбр на нем всегда включает режим угнетения с шансами на победу 35-45%.. Цитата
Deiff Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) конечно стоит. Это лучшее орудие восьмого уровня. Даже попадая к 10-кам не чувствуется никакого дискомфорта. А раз ты эту ветку качаешь надо учиться стилю ИСУ, 704 и 268. Они не одинаковы, но по сути с одним орудием. Я когда-то за 900 боев на нем отыграл будучи рачиной с 45-тью % звезды с него сбиваю и не жалуюсь сейчас Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Deiff Цитата
Himork Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 У 101-й орудие в разы приятней, только с альфой беда, зато точность и скорость полета пульки - на загляденье 43_3akaTa 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Миш, ИСУ - одна из лучших тачек 8 ур. БЛ-10 - это когда целишься просто в силуэт, или просто в лоб тем, кого раньше даже в бок не пробивал Только машинка командозависимая. Нужен взвод предпочтительно. Т.к. любой СТ или ЛТ - и ИСУ труп без вариантов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.