Sevaev Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Думаю оптимальными будут уровни 3-5. Что выбрать? кто что катать будет больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 СУ-85И будет усиленно экипаж для бэхи качать (последние % 4-го перка уж очень медленно ползут), Т-25 - немчуру на СТ тоже надо апать. Ну и так к верхам (Шмальтурм, Пантера М-10, Гром, Ешка, Персик). Когда всё буду успевать, хз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Советы - ЛТП, Т-127, Черчилль, КВ-220, СУ-85И Немцы - Pz.Kpfw. S35 739 (f) - сомик, Pz.Kpfw. B2 740 (f) - железный капут, Т-25, ДикерМакс Американцы - только Т14, хотелось бы услышать совет, что ещё взять из 3-5 лвл Британцы - Matilda Black Prince, есть Light Mk. VIC, но ни одного боя ещё на нём не катал, какой экипаж на него сажать не знаю, если танк норм, то можно обучить свой, а потом после прокачки пересадить Франция - РАК40, Лефша Япония - Те-Ке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Дима, тебе думаю более ничего не стоит брать , уже и так весь свет есть, подскажу хорошую связку прем Вик+крузер3, недавно для себя открыл их, играть мне нравится. Даже как то пока т49 забросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Говорят, Т-15 неплохой светляк, в одном бою у врагов был грамотный игрок на нём, у нас шанса не было. Экипаж кстати 4 человека. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Интересно как долго это продлится, если в боях со 2 по 4 уровень, будет по 10 Т-127 и ЛТП и тп. ФЦМ 36Пак40 и Су-76 радуются безмерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Говорят, Т-15 неплохой светляк, в одном бою у врагов был грамотный игрок на нём, у нас шанса не было. Экипаж кстати 4 человека. Т-15 - лучший светляк 3 уровня. Динамика и маневренность есть, обзор в 350, рация огого, маскировка неплохая, пушка отсутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Дима, тебе думаю более ничего не стоит брать , уже и так весь свет есть, подскажу хорошую связку прем Вик+крузер3, недавно для себя открыл их, играть мне нравится. Даже как то пока т49 забросил. крузер3 - это Cruiser Mk. III? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Говорят, Т-15 неплохой светляк, в одном бою у врагов был грамотный игрок на нём, у нас шанса не было. Экипаж кстати 4 человека. Очень хороший танк! Особенно интересно светить на нём во взводе брелком. За счёт отличной поворотливости и маленькому размеру, попасть по нему намного сложнее, чем по Ёлке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Комрады, появились разъяснения по новым бонусам премиум танков: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/analiz-uluchshenii/ Всё красиво и прикольно, но нашёл странность, премы 4 уровня будут равны, а 5-го превосходить по опыту премтанки 6-го уровня. Вопрос разрабам задали дважды, только во т пока нет ответа. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Комрады, появились разъяснения по новым бонусам премиум танков: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/analiz-uluchshenii/ Всё красиво и прикольно, но нашёл странность, премы 4 уровня будут равны, а 5-го превосходить по опыту премтанки 6-го уровня. Вопрос разрабам задали дважды, только во т пока нет ответа. Визуально 4-5-6 практически равны да и 3-й не намного отстает Изменено 11 сентября, 2014 пользователем TOMATNIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Думаю самая комфортная и эффективная прокачка будет на 3-4 уровне, 5-6 получат столько же опыта, зато будут воевать с 6-7-8 уровнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 СУ-85И -5 лвл, кидает не выше 6 лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 СУ-85И -5 лвл, кидает не выше 6 лвл.Аналогично КВ-220. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey_trb Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Играть то можно на любом преме, просто получается, что 3-6 уровень будут иметь почти одинаковый опыт, а сложность разная, да и ТТ у СССР начинаются только на 5 уровне, ПТ у немцев только на 6-м ну и тд., придётся играть на том, что есть. Это я рассуждал о приведенном графике. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем aleksey_trb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Играть то можно на любом преме, просто получается, что 3-6 уровень будут иметь почти одинаковый опыт, а сложность разная, да и ТТ у СССР начинаются только на 5 уровне, ПТ у немцев только на 6-м ну и тд., придётся играть на том, что есть. Это я рассуждал о приведенном графике.Я примерно также думаю, 3-5 лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Комрады, появились разъяснения по новым бонусам премиум танков: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/analiz-uluchshenii/ Всё красиво и прикольно, но нашёл странность, премы 4 уровня будут равны, а 5-го превосходить по опыту премтанки 6-го уровня. Вопрос разрабам задали дважды, только во т пока нет ответа. Зря они это сделали. Разрабы увидят свой косяк и уменьшат опыт 3,4,5 уровням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Комрады, появились разъяснения по новым бонусам премиум танков: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/analiz-uluchshenii/ Всё красиво и прикольно, но нашёл странность, премы 4 уровня будут равны, а 5-го превосходить по опыту премтанки 6-го уровня. Вопрос разрабам задали дважды, только во т пока нет ответа. Зря они это сделали. Разрабы увидят свой косяк и уменьшат опыт 3,4,5 уровнямДа не, оставят как есть. Они же не от балды это придумывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У каждого премиум-танка есть какой-то особый недостаток. Какие недостатки есть у ИС-6 и у Льва и к каким уровням их кидает? Хотелось бы услышать мнение тех, у кого есть эти танки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Лев - картонный слоупок с хорошим обзором и неплохой пушкой. Попадает к 10-м. Раньше использовался мной как ПТ. В связи с новыми "улучшенными" картами все плюсы теряются. Единственный позитив - более-менее доходен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.