Peace_Bro Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У каждого премиум-танка есть какой-то особый недостаток. Какие недостатки есть у ИС-6 и у Льва и к каким уровням их кидает? Хотелось бы услышать мнение тех, у кого есть эти танки ИС-6 льготник, его на 8-9 уровни боев. У льва обычный расклад. Основной минус у них общий - на этих премах часто играют страшные раки. Как владелец Льва скажу, что машинка качественная, бьет точно, танкует порой. Но медленная - а фармить надо весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Лев точный, башня рикошетная, доходность ему порезали и постоянно кидает к десятым. Медленный, но из всех восьмых вроде бы самый денежки привозящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leoniderus Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У каждого премиум-танка есть какой-то особый недостаток. Какие недостатки есть у ИС-6 и у Льва и к каким уровням их кидает? Хотелось бы услышать мнение тех, у кого есть эти танкиПро ис6 скажу просто - это КВ-1С с бронёй. Главный (и на мой взгляд единственный) недостаток это малое пробитие орудия. Имеет равномерное круговое бронирование которое довольно часто удивительным образом поглощает большое количество урона. Уровень боев у ИС6 льготный - максимум против 9 лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) У каждого премиум-танка есть какой-то особый недостаток. Какие недостатки есть у ИС-6 и у Льва и к каким уровням их кидает? Хотелось бы услышать мнение тех, у кого есть эти танки ИС-6 заметно рикошетный. Если играешь корпусом, то пробить тебя тяжело. Можно катать на фулл-голде, тогда с пробитием проблем меньше и с премом все равно будешь в плюсе. Это тем более важно, когда качаешь экипаж - опыта больше. Но для меня пока самая главная проблема это ватная башня. В отличие от ИС-3 лоб башни (и даже маска) очень легко пробиваются, что напрягает. В целом пытаюсь на нем ездить по СТ-шным направлениям. Эффективность больше получается, хотя пока он у меня не очень пошел. Но это вообще связано с малым опытом игры на тяжах. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем spartakchamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Владею обоими аппаратами. ИС-6 нравится больше - льготный уровень боев, рикошетные формы, подвижный, с ББ и вентом достаточно комфортное КД. Лев медленнее, часто попадает в страдальные бои 10 лвла, хотя бортами иногда танкует даже КСы всяких Е 100. Лично мне ИС-6 подходит больше, однако с привычкой к ПТ комфортнее может оказаться Лев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мнение рачины на сабжах: для ПТ-вода Лёва предпочтительней, ИС-6 для ололо рашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Олег, ололо не терпит не один танк, раш всегда должен быть продуман и подготовлен. Это я тебе как ТТ и СТ-вод в том числе говорю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Видел несколько боев своего коллеги (по работе), он как раз на ИС-6 катает. Натуральное ололо, влетел в гущу и в обмен. Товарисч с 47 ПП. P.s. Я же на ТТ совсем не умею, поэтому КТТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Немного 5 копеек от себя. Мне показалось, что Лёву проще пробить в лоб (особенно нлд), чем того же ягодного8.8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ис-6 может попадать на средних и раздавать на близких дистанциях. Косой - жуть, о выцеливании лючков/пулеметов не может идти и речи. Эффективен на передовой, безнаказанно топчет 6-7 уровней и всяких КВ-5. Раз всегда на передовой - есть шанс уйти в ангар раньше времени, но все равно он очень живуч. Танк на данный момент - любимый прем 8 уровня. Льва нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Немного 5 копеек от себя. Мне показалось, что Лёву проще пробить в лоб (особенно нлд), чем того же ягодного8.8. нлд левы шьется из сушки 152 ббшкой на ура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 нлд левы шьется из сушки 152 ббшкой на ура)С критом двигателя, поджогом трансмиссии и задницы владельца=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Покатал я несколько премов на тесте на предмет приобретения оных и глубоко опечалился. По моему скромному мнению, картошка должна сама платить, чтобы эти машины кто-то брал (кстати, изменение политики прокачки экипажа для премов они замутили явно не от хорошей жизни) ИС6 пробую на каждом тесте в попытке уговорить себя взять этот аппарат и каждый раз понимаю, что этот мир боли не для моей расшатанной психики, пусть Серб в приступах самомазохизма сам его катает. Светлое пятно - гром, но и он не лишен серьезных минусов, я бы даже качать его не стал. С горя решил покатать обычную машинку, а именно Т25 АТ (7ур) Вот где море фана и удовольствие от игры, реально дает ощущение, что ты не кусок пушечного мяса, а боевая единица, которая, попадая даже к 9-кам, в состоянии качнуть результат боя в нужную сторону. Особенно радовали, пытавшиеся закрутить меня, бульдоги и т49 Ни на каком преме, я такого не почувствовал. Все ИМХО, на последнюю инстанцию не претендую. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Shoot_You Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Т-127 к каким максимум кидает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Т-127 к каким максимум кидает? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Pz.Kpfw. IV Schmalturm Что про эту машину кто может сказать?) Как танк?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggKenshin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Pz.Kpfw. IV Schmalturm Что про эту машину кто может сказать?) Как танк?) По мне уж лучше взять Пантеру М10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Нормальный танк. ПТ с башней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Завтра по акции -50% можно взять Pz.Kpfw. S35 739 (f) , стоит брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Завтра по акции -50% можно взять Pz.Kpfw. S35 739 (f) , стоит брать? По мне так не особо. Кидает к 5 уровням. Хотя сам по себе аппарат достаточно сильный - в топе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.