kaTok43rus Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, VLAD_MIR36 сказал: Леонид, яга8.8 - лучший фармер! Правда пригорает от неё частенько)) ага, тока если враги сами к тебе приедут. А так - хрен доедешь VLAD_MIR36, SilentSmart, Vidlen и 1 другой 4 Цитата
climhazzard Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 3 минуты назад, Vidlen сказал: Что-то этот французский гусь нихрена не фармит, бают: Показать содержимое Уже начинаю подумывать, не взять ли француского шермана. Эвил Грани его своим любимчиком называл до появления в ангаре рейнметал скорпиона. inb4 да-да, у меня 12 премов-восьмерок, но 4 из них не про фарм, 5 - каличи, а на остальных я не умею В итоге фармлю сейчас практически на одном скорпионе, а так как при моих отличных боевых навыках выхлоп с него получается жиденький, хочу кого-то приобрести в пару. Франц шерман имеет альфу 390 и пробой около 200.На нем играть проще,чем на танке с альфой 240. На сдс и супе бб стоит 255 при альфе 240. На скорпе 1070 и альфа 490. На этом мле ббшка тоже стоит около 1000 как я понял,при альфе 300. Поэтому на нем и фарм меньше,чем у того же музыканта,снаряды слишком дорогие при его альфе.Нужно каждый выстрел давать с уроном,блайндить на нем дороговато выйдет. Не понятно конечно,что там со стоимостью ремонта и коэффициентом фарма. Но то, что у тт меньше хп,чем у одноуровневых ст,это конечно конкретный фиал от картошки. Может в урах на нем и можно норм фармить,но в рандоме 2/3 боев будет с 9-10 лвл. Там просто будут карать в лобешник или ваншотить артой. При наличии в продаже льготного фцм,которой имеет динамику и кое-что может лбом отбить,покупать данный танчик,за деньги(фцм можно взять за голду)покупка этого танка видиться весьма сомнительным делом. Выводы делаю со своей колокольни. Кстати гусь вроде льгот и плазмоганы 10лвл вроде не видит? Bear_Knut, Por10o, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата
Vidlen Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 35 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Леонид, яга8.8 - лучший фармер! Правда пригорает от неё частенько)) Расшифрую, чтобы не было разночтений. 47 минут назад, Vidlen сказал: 4 из них не про фарм ИС-6, КВ-5, Суп, ВЗ-111 47 минут назад, Vidlen сказал: 5 - каличи Лев, Т34, яга88, Пантера88 и Т-34-3 сараи из прошлого века и представители нового поколения говнотанков Изменено 21 октября, 2016 пользователем Vidlen VLAD_MIR36 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 29 минут назад, Vidlen сказал: Что-то этот французский гусь нихрена не фармит, бают: Показать содержимое \\\\\\\\\\\\\ Первый бой на Карелии всё время говорит, что не должен подставляться под арту, а во втором бою на Энске выезжает в квадрат Е5 под прострел с двух сторон танками и под арту, так как это открытое место и по прямой с зелени простреливается. ru_nn 1 Цитата
Vidlen Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) @Bear_Knut, суть не в том, как он сыграл. Меня тут больше экономика интересовала.@climhazzard, как боженька смолвил. Не понимаю, как это чудо балансили. Слепой сарай, картонный со всех ракурсов, кроме лба, но и эту броню девятки на стволе вертели. Про десятки вообще молчу. Опять же провижу неиллюзорную радость у фугасных засранцев, узревших эту жабу в профиль. Ни альфы, ни ДПМа, зато снаряды в два раза дороже, чем у того же шермана. Музя грибков, небось, переел. Возьму наверное шермана. Подумаю еще для приличия, но все равно возьму. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Vidlen VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Vidlen Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 В 21.10.2016 в 10:56, Vidlen сказал: Возьму наверное шермана. Подумаю еще для приличия, но все равно возьму. Подумал и не взял. Нет у меня подходящего для него экипажа, а переобучить с 50100 - значит, лишить экипажа фцм. Да и денежек это требует, а я жадный. Призываю в тред владельцев СТА-2. Как он вообще? Сильна ли разница в ощущениях по сравнению с СТА-1? Поначалу он мне не понравился, а под конец даже продавать не хотелось. Цитата
makcumka82 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 4 минуты назад, Vidlen сказал: Подумал и не взял. Нет у меня подходящего для него экипажа, а переобучить с 50100 - значит, лишить экипажа фцм. Да и денежек это требует, а я жадный. Призываю в тред владельцев СТА-2. Как он вообще? Сильна ли разница в ощущениях по сравнению с СТА-1? Поначалу он мне не понравился, а под конец даже продавать не хотелось. Дима @Bizon_751824 говорит очень годный стал теперь. Цитата
SilentSmart Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Кто думает "Что бы купить", и не знает что. Погодите. Скоро будет ветка Шведов, а там должен быть (по идее) прем-ПТ 5 ур. )) Soich, Yawa_Artillerist и makcumka82 3 Цитата
Antrix81 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, SilentSmart сказал: Кто думает "Что бы купить", и не знает что. Погодите. Скоро будет ветка Шведов, а там должен быть (по идее) прем-ПТ 5 ур. )) Жду не дождусь анонсированного в этом году Штейр ВТ Цитата
makcumka82 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Antrix81 сказал: Жду не дождусь анонсированного в этом году Штейр ВТ а что это? Цитата
climhazzard Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 3 минуты назад, makcumka82 сказал: а что это? Очередное выкачивание денег от картохи из игроков. Bear_Knut, luarvik_666, kaTok43rus и 3 других 6 Цитата
makcumka82 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Премы становятся всё ярче, появляются они всё чаще... не говорит ли это о том, что мы стоим в начале конца? Antrix81, Soich и Yawa_Artillerist 3 Цитата
SilentSmart Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, makcumka82 сказал: не говорит ли это о том, что мы стоим в начале конца? Я бы предположил, что сейчас самый сенокос. Т.е. кульминация проекта. Поэтому и выкачивают )) Думаю, если и будет конец, то о-о-о-очень нескоро )) Цитата
Antrix81 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 11 минуту назад, makcumka82 сказал: а что это? Дойчен-скорпиен 7уровня. старый, 2015, если не ранее, года прем,который ну никак не доведут до магазина Цитата
SilentSmart Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 8 минут назад, Antrix81 сказал: скорпиен Это который СТ? Запутаемся в этих скорпионах ))) Цитата
makcumka82 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 16 минут назад, Antrix81 сказал: Дойчен-скорпиен 7уровня. старый, 2015, если не ранее, года прем,который ну никак не доведут до магазина Понял-погуглил 8 минут назад, SilentSmart сказал: Это который СТ? Запутаемся в этих скорпионах ))) Это который WT Цитата
Vidlen Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 34 минуты назад, makcumka82 сказал: Дима @Bizon_751824 говорит очень годный стал теперь. Да-да, очень бы хотелось Диму послушать, он тут вроде как самый опытный по части прем-восьмерок. Приветствуется любое мнение, как от владельцев, так и от катавших на тесте. 33 минуты назад, SilentSmart сказал: Кто думает "Что бы купить", и не знает что. Погодите. Скоро будет ветка Шведов, а там должен быть (по идее) прем-ПТ 5 ур. )) Илья, мне бы для фарма хотелось машинку, а не для кача. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Vidlen Цитата
Antrix81 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 11 минуту назад, SilentSmart сказал: Это который СТ? Запутаемся в этих скорпионах ))) 2 минуты назад, makcumka82 сказал: Понял-погуглил Это который WT ПиТэ Цитата
makcumka82 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Antrix81 сказал: ПиТэ Ну он же всё-таки WT Antrix81 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Antrix81 сказал: ПиТэ Так а разве нынешний Скорп-Г (тем паче немецкий) - не оно?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.