ZTV Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Спасобо Grenader_zheleznyj за предоставленные новые заезды!!! Реально пацан много времени тратит в тренях по заездам. Цитата
UglyZopilote Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 сделайте нам тренировку Цитата
ZTV Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Что так тихо тут у вас? Вот вам... kaTok43rus, YAR_bear_, Sevaev и 2 других 5 Цитата
UglyZopilote Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 @ZTV знаю точку, долго забираться. да и светят там. Цитата
yridro Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Хи-хи... Второй видик за все проведенные мной бои... взяли и записали с моего реплея http://wotreplays.ru/site/9060943#ognennaya_duga-yridro-m56_scorpion Сорри за похвальбушки... Изменено 8 декабря, 2016 пользователем yridro VLAD_MIR36, Sevaev, Himork и 9 других 12 Цитата
yridro Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Прикольный мастерок... всего лишь за 1800 урона... Показать контент Изменено 10 декабря, 2016 пользователем yridro YAR_bear_, Monochromicus, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата
yridro Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Ну вот как??? Как и чем они играют??? Пипец! Показать контент Задолбали... Изменено 10 декабря, 2016 пользователем yridro YAR_bear_, Bear_Knut и Yawa_Artillerist 3 Цитата
Fleks09 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 20:14, yridro сказал: Ну вот как??? Как и чем они играют??? Пипец! Показать контент Задолбали... Показать Это сложно объяснить вроде бы теми же органами что и мы, но у них своя метода Посмотри последний выпуск антипапок (или он предпоследний).... (где выложено на форуме не помню), закинул сюда. Примерно, как в видео парнишка, так и пол рандома играет. Показать контент yridro, Yawa_Artillerist и Antrix81 3 Цитата
Antrix81 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 В 08.12.2016 в 19:02, yridro сказал: Хи-хи... Второй видик за все проведенные мной бои... взяли и записали с моего реплея http://wotreplays.ru/site/9060943#ognennaya_duga-yridro-m56_scorpion Сорри за похвальбушки... Показать извиняюсь что лезу не в свою тему, но стало интересно. без сетки. почему? какое 3е оборудование(рога видно, досыл предполагается) и почему? Цитата
yridro Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 08:47, Antrix81 сказал: извиняюсь что лезу не в свою тему, но стало интересно. без сетки. почему? какое 3е оборудование(рога видно, досыл предполагается) и почему? Показать Извините что сразу не ответил - был в процессе отжима имбирной настойки.... По сетке... Мне она не столь часто действительна нужна, т.к. тот стиль игры, что мне предпочтителен, не позволяет использовать ее преимущества в полной мере - долго в кустах стою не столь часто, да и в основном только в начале боя. И когда здесь я "болтался" в канаве на зелени вместо светляка, и на ролике который Вы процитировали - сетка мне ничем бы мне не помогла. А маскировку у всего экипажа докачал только на 6-м перке, и ремонт все еще никак не докачаю... Показать контент Той маскировки, что у сабжа есть, вполне достаточно для того что бы вкачать более важные перки, нивелирующие недостатки скорпа - медленный поворот башни и отвратная вертлявость на грунтах, плохое = медленное сведение, практическое отсутствие стабилизации на ходу, и т.д и т.п. Ну и естественно - кола, без колы - я никуда... По оборудованию - на тот момент стояло сведение. На мой взгляд, даже при наличии уже прокачанных перков, сведение - это самая большая проблема скорпика, т.к. очень и очень часто, уже практически в середине боя начинаются игровые моменты с попытками закрутить моего скорпика, либо самому приходится крутить противников, или устраивать нечто вроде качелек-дуэлек... Иногда я снимаю сведение, и ставлю сетку. В настоящий момент играю с сеткой... но скоро ее опять сниму - все реже и реже удается чисто Птшить - команды и карты не дают в полной мере ощущать себя ПТ, приходится активно светить. Сорри за сумбур... Antrix81, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 3 других 6 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 На 61-м бою я таки взял мастера Показать контент Bear_Knut, yridro, Sevaev и 3 других 6 Цитата
yridro Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) В 11.12.2016 в 22:34, Yawa_Artillerist сказал: На 61-м бою я таки взял мастера Показать Андрей, это здорово! но наверное всем интересно будет с какого респа, и куда Вы пошли за мастером... Изменено 12 декабря, 2016 пользователем yridro Yawa_Artillerist 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 03:51, yridro сказал: но наверное всем интересно будет с какого респа, и куда Вы пошли за мастером Показать Верхний респ, примерно так: Показать контент yridro и Bear_Knut 2 Цитата
Vidlen Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Вообще не понимаю, как на этом играть. Тоже купил по акции, плевался, но терпел, пока, наконец, не пригорело так, что забросил танки и две недели даже в клиент не заглядывал. В итоге просрал эссов, хотя изначально хотелось челленджа на 110. Машинка ну совершенно не моя, что только не перепробовал, не идет и все. Даже не смог понять, что с этим скорпом не так. Косарь средухи на семерке! Нет, ну я, конечно, рак, играю с большими перерывами и все такое, но это уже за гранью добра и зла В общем, плюнул и задвинул подальше в ангар. Так и подмывало пофармить напоследок, вернув это недоразумение варгеям за серу. Хотя, наверное, зря машину ругаю, просто руки не из того места растут. Вон Илья, нагибает и не парится. И да, это не крик о помощи, а всего лишь простая констатация факта и предостережение для ракалов вроде меня, хотя таких тут не много: танк скилозависимый. А я лох. Вот теперь всё. Цитата
SilentSmart Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) В 13.12.2016 в 05:04, Vidlen сказал: Вон Илья, нагибает и не парится Показать Да я то рак на скорпе, по сравнению с коллегами из "скорпионов" ))) Попробуй сменить тактику. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем SilentSmart yridro 1 Цитата
Vidlen Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 В 13.12.2016 в 05:14, SilentSmart сказал: Да я то рак на скорпе, по сравнению с коллегами из "скорпионов" ))) Попробуй сменить тактику. Показать Да-да, до сих пор помню, как ты "раковал" со мной Не, все перепробовал, сдаюсь. SilentSmart 1 Цитата
yridro Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) В 13.12.2016 в 05:29, Vidlen сказал: Не, все перепробовал, сдаюсь. Показать Ну это Вы зря так... у Вас слишком мало боев на скорпике что бы так считать. Даже у ZTV, основателя клана Скорпионов, как он говорил - первые 100 боев были со средухой около 900+. А сейчас... - он супер на скорпике. А то что Вам рекомендуют сменить тактику, это верно. Возможно Вам надо больше светить(скорпик - может) и ассистировать по началу, и искать позиции для скорпика. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем yridro Yawa_Artillerist 1 Цитата
Vidlen Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 @yridroкто вы? Я тут, по ходу, один такой лох. Нет, даже не уговаривай, не умею я, и дело тут даже не в какой-то конкретной машине, а вообще. В 13.12.2016 в 05:04, Vidlen сказал: И да, это не крик о помощи, а всего лишь простая констатация факта и предостережение для ракалов вроде меня, хотя таких тут не много: танк скилозависимый. А я лох. Показать Цитата
Viza_51 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 В 13.12.2016 в 05:55, Vidlen сказал: @yridroкто вы? Показать Уточняю, фразу следует воспринимать, не кто вы, а почему на вы? Bizon_751824 и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 В 13.12.2016 в 06:06, Viza_51 сказал: Уточняю, фразу следует воспринимать, не кто вы, а почему на вы? Показать Да не..Лёня просто давно форум не мониторил..а тут столько нового Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.