Soich Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 8 часов назад, 877727 сказал: Нет. Заходишь в борт, ставишь на каток и все. ахаха, хорошая шутка. довольно трудно зайти в борт, когда ты получаешь два выстрела по 440 (это еще если не стрелять голдой ) видишь ли, дело в том, что совершенно не обязательно на Энске ехать в город, ну а тебе обязательно захочется выиграть, вот тогда все и случится в химках у фонтана конечно совсем другая история, ну там уже много лет назад Угол с Шантиковой все выяснили... 4 часа назад, denik1109 сказал: Или делаем быстро и без напряга. Один @Grande_Leoneвыбирает свою карту, второй @877727выбирает свою карту. Играете два боя в треньке, и глянем кто кого. Ничья- расходимся мирно, все молодцы, даже юный падаван останется не в обиде!) идеально Цитата
artyom_ktk Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 5 часов назад, denik1109 сказал: Или делаем быстро и без напряга. Один @Grande_Leoneвыбирает свою карту, второй @877727выбирает свою карту. Играете два боя в треньке, и глянем кто кого. Ничья- расходимся мирно, все молодцы, даже юный падаван останется не в обиде!) Отлично! Но 2 партии мало, нужен матч. Например, из 5 партий. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем artyom_ktk Цитата
Soich Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 12 минут назад, artyom_ktk сказал: Отлично! Но 2 партии мало, нужен матч. Например, из 5 партий. невозможно только четное число схваток denik1109 1 Цитата
artyom_ktk Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Soich сказал: невозможно только четное число схваток Мне кажется, нечётное число будет интереснее. Иначе возможна ничья. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем artyom_ktk Цитата
Soich Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, artyom_ktk сказал: Мне кажется нечётное число будет интереснее. Иначе возможна ничья. разумеется, ничья и будет правильным результатом. А вот если кто-то из соревнующихся вдруг сможет преодолеть оппонента на карте выбранной им, вот тогда то правда и всплывет denik1109 1 Цитата
artyom_ktk Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 5 минут назад, Soich сказал: разумеется, ничья и будет правильным результатом. А вот если кто-то из соревнующихся вдруг сможет преодолеть оппонента на карте выбранной им, вот тогда то правда и всплывет Пусть так. В любом случае, может быть интересно! С удовольствием посмотрю реплеи. Уже знаю, за кого буду болеть Цитата
Soich Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, artyom_ktk сказал: Пусть так. В любом случае, может быть интересно! С удовольствием посмотрю реплеи. Уже знаю, за кого буду болеть а я вообще ничего в этой околофонтанной затее не понимаю Цитата
artyom_ktk Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Soich сказал: а я вообще ничего в этой околофонтанной затее не понимаю Тоже не понимаю. Как и в ТТ P. S. Я, конечно, за открытые участки карт. Никаких фонтанов, только противостояние на ровной поверхности без наличия каких-либо лишних объектов. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем artyom_ktk Moelders и Soich 2 Цитата
877727 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Я согласен. 2 боя на Химках, два боя на чем угодно Цитата
makcumka82 Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 17 часов назад, 877727 сказал: А почему ему? У него будет спарринг-партнер, а у меня нет?? Нечестно. Памагити @Der_Wilde_Kater @SilentSmart @Monochromicus @UglyZopilote @makcumka82 @KoT_u3_KJIaHa_KoToB @KOLOHOUSENKA @кто-нибудь Не только видосов) Практика на т-34-85, м-ке и Т-150, а также чутка с другом на 10-ках Если ты насчет латыни - нет, это книги чо надо-то? Цитата
877727 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Только что, makcumka82 сказал: чо надо-то? Потренироваться. будешь моим спарринг партнером в 9:00 по мск или когда нить еще? Цитата
SilentSmart Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 @877727, Илья, увидишь если меня или Георгия в рандоме - пиши, может и устроим пару спаррингов )) 877727 1 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 А в чем вообще смысл этих дуэлей и спаррингов? Выяснить, кому какую альфу и какое пробитие ВБР крутанет? Потому что выяснять таким образом какой танк лучше по меньшей мере странно. Вообще, вся тема навевает воспоминания о пейсателях в ЛС года этак из 2012: разберешь какой-нибудь условный ИС-3 на Т-34-85, а он потом бежит к тебе в личку, обвиняет в том, что ты крыса, и зовет в треньку на поле Малиновки стреляться, потому что в таком честном бою он порвёт!!!! рас рас рас... SilentSmart и artyom_ktk 1 1 Цитата
Grande_Leone Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, Der_Wilde_Kater сказал: А в чем вообще смысл этих дуэлей и спаррингов? Выяснить, кому какую альфу и какое пробитие ВБР крутанет? Потому что выяснять таким образом какой танк лучше по меньшей мере странно. Именно. Тут дело вовсе не в том, какой танк лучше @877727 Илья, у тебя неделя, до вечера воскресенья. Лично мне нужен перерыв от танков на месяц-другой, и свои дела есть. Да и ждать, пока ты в удобное тебе время соизволишь за комп сесть, я не буду - ну кто ты такой? Если что-то хочешь доказать - шевели лапками. 877727 1 Цитата
877727 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 2 часа назад, Grande_Leone сказал: Именно. Тут дело вовсе не в том, какой танк лучше @877727 Илья, у тебя неделя, до вечера воскресенья. Лично мне нужен перерыв от танков на месяц-другой, и свои дела есть. Да и ждать, пока ты в удобное тебе время соизволишь за комп сесть, я не буду - ну кто ты такой? Если что-то хочешь доказать - шевели лапками. я стараюсь. По идее, завтра с 9:00 до 12:00 по мск я смогу. В остальное время - сомневаюсь. Как тебе предложение? Цитата
Grande_Leone Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 20 минут назад, 877727 сказал: я стараюсь. По идее, завтра с 9:00 до 12:00 по мск я смогу. В остальное время - сомневаюсь. Как тебе предложение? Предложение плохое - я работаю. Молодец, старайся. Ты предложил дуэль - тебе и время на неё искать) Цитата
UglyZopilote Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 готов участвовать в любое время в промежутке от 0900 до 2300 мск 877727 1 Цитата
877727 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Моя главная проблема в том, что я сам не знаю, когда смогу сесть за компьютер. На той неделе не получилось, на этой, скорее всего, тоже, что касается следующей, я даже не знаю... Цитата
denik1109 Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, 877727 сказал: Моя главная проблема в том, что я сам не знаю, когда смогу сесть за компьютер. На той неделе не получилось, на этой, скорее всего, тоже, что касается следующей, я даже не знаю... Да уже пофиг, твой оппонент покинул чат( Цитата
877727 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 15:33, denik1109 сказал: Да уже пофиг, твой оппонент покинул чат( Ну в целом да. Как у меня будет возможность, я напишу ему, заинтересован ли еще он в этом мероприятии, а там видно будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.