Soich Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 8 часов назад, 877727 сказал: Нет. Заходишь в борт, ставишь на каток и все. ахаха, хорошая шутка. довольно трудно зайти в борт, когда ты получаешь два выстрела по 440 (это еще если не стрелять голдой ) видишь ли, дело в том, что совершенно не обязательно на Энске ехать в город, ну а тебе обязательно захочется выиграть, вот тогда все и случится в химках у фонтана конечно совсем другая история, ну там уже много лет назад Угол с Шантиковой все выяснили... 4 часа назад, denik1109 сказал: Или делаем быстро и без напряга. Один @Grande_Leoneвыбирает свою карту, второй @877727выбирает свою карту. Играете два боя в треньке, и глянем кто кого. Ничья- расходимся мирно, все молодцы, даже юный падаван останется не в обиде!) идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 5 часов назад, denik1109 сказал: Или делаем быстро и без напряга. Один @Grande_Leoneвыбирает свою карту, второй @877727выбирает свою карту. Играете два боя в треньке, и глянем кто кого. Ничья- расходимся мирно, все молодцы, даже юный падаван останется не в обиде!) Отлично! Но 2 партии мало, нужен матч. Например, из 5 партий. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем artyom_ktk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 12 минут назад, artyom_ktk сказал: Отлично! Но 2 партии мало, нужен матч. Например, из 5 партий. невозможно только четное число схваток denik1109 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Soich сказал: невозможно только четное число схваток Мне кажется, нечётное число будет интереснее. Иначе возможна ничья. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем artyom_ktk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, artyom_ktk сказал: Мне кажется нечётное число будет интереснее. Иначе возможна ничья. разумеется, ничья и будет правильным результатом. А вот если кто-то из соревнующихся вдруг сможет преодолеть оппонента на карте выбранной им, вот тогда то правда и всплывет denik1109 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 5 минут назад, Soich сказал: разумеется, ничья и будет правильным результатом. А вот если кто-то из соревнующихся вдруг сможет преодолеть оппонента на карте выбранной им, вот тогда то правда и всплывет Пусть так. В любом случае, может быть интересно! С удовольствием посмотрю реплеи. Уже знаю, за кого буду болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, artyom_ktk сказал: Пусть так. В любом случае, может быть интересно! С удовольствием посмотрю реплеи. Уже знаю, за кого буду болеть а я вообще ничего в этой околофонтанной затее не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Soich сказал: а я вообще ничего в этой околофонтанной затее не понимаю Тоже не понимаю. Как и в ТТ P. S. Я, конечно, за открытые участки карт. Никаких фонтанов, только противостояние на ровной поверхности без наличия каких-либо лишних объектов. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем artyom_ktk Moelders и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Я согласен. 2 боя на Химках, два боя на чем угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 17 часов назад, 877727 сказал: А почему ему? У него будет спарринг-партнер, а у меня нет?? Нечестно. Памагити @Der_Wilde_Kater @SilentSmart @Monochromicus @UglyZopilote @makcumka82 @KoT_u3_KJIaHa_KoToB @KOLOHOUSENKA @кто-нибудь Не только видосов) Практика на т-34-85, м-ке и Т-150, а также чутка с другом на 10-ках Если ты насчет латыни - нет, это книги чо надо-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Только что, makcumka82 сказал: чо надо-то? Потренироваться. будешь моим спарринг партнером в 9:00 по мск или когда нить еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 @877727, Илья, увидишь если меня или Георгия в рандоме - пиши, может и устроим пару спаррингов )) 877727 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 А в чем вообще смысл этих дуэлей и спаррингов? Выяснить, кому какую альфу и какое пробитие ВБР крутанет? Потому что выяснять таким образом какой танк лучше по меньшей мере странно. Вообще, вся тема навевает воспоминания о пейсателях в ЛС года этак из 2012: разберешь какой-нибудь условный ИС-3 на Т-34-85, а он потом бежит к тебе в личку, обвиняет в том, что ты крыса, и зовет в треньку на поле Малиновки стреляться, потому что в таком честном бою он порвёт!!!! рас рас рас... SilentSmart и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, Der_Wilde_Kater сказал: А в чем вообще смысл этих дуэлей и спаррингов? Выяснить, кому какую альфу и какое пробитие ВБР крутанет? Потому что выяснять таким образом какой танк лучше по меньшей мере странно. Именно. Тут дело вовсе не в том, какой танк лучше @877727 Илья, у тебя неделя, до вечера воскресенья. Лично мне нужен перерыв от танков на месяц-другой, и свои дела есть. Да и ждать, пока ты в удобное тебе время соизволишь за комп сесть, я не буду - ну кто ты такой? Если что-то хочешь доказать - шевели лапками. 877727 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 часа назад, Grande_Leone сказал: Именно. Тут дело вовсе не в том, какой танк лучше @877727 Илья, у тебя неделя, до вечера воскресенья. Лично мне нужен перерыв от танков на месяц-другой, и свои дела есть. Да и ждать, пока ты в удобное тебе время соизволишь за комп сесть, я не буду - ну кто ты такой? Если что-то хочешь доказать - шевели лапками. я стараюсь. По идее, завтра с 9:00 до 12:00 по мск я смогу. В остальное время - сомневаюсь. Как тебе предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 20 минут назад, 877727 сказал: я стараюсь. По идее, завтра с 9:00 до 12:00 по мск я смогу. В остальное время - сомневаюсь. Как тебе предложение? Предложение плохое - я работаю. Молодец, старайся. Ты предложил дуэль - тебе и время на неё искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 готов участвовать в любое время в промежутке от 0900 до 2300 мск 877727 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Моя главная проблема в том, что я сам не знаю, когда смогу сесть за компьютер. На той неделе не получилось, на этой, скорее всего, тоже, что касается следующей, я даже не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, 877727 сказал: Моя главная проблема в том, что я сам не знаю, когда смогу сесть за компьютер. На той неделе не получилось, на этой, скорее всего, тоже, что касается следующей, я даже не знаю... Да уже пофиг, твой оппонент покинул чат( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 15:33, denik1109 сказал: Да уже пофиг, твой оппонент покинул чат( Ну в целом да. Как у меня будет возможность, я напишу ему, заинтересован ли еще он в этом мероприятии, а там видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.