Saradge Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Вчера купил данную ПТ и пересадил по акции на нее своих фрау. Вопрос вот в чем. Как я понял обе пушки (топовая и предтоповая) вполне играбельные? Сейчас хочу открыть за свободку предтоп, уже почти 16к накопил. На топ можно наверно и не копить свободку, а открыть его качаясь? Да предтоп очень даже хороший ствол) K03JIRN 1 Цитата
Tranquility80 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Вчера купил данную ПТ и пересадил по акции на нее своих фрау. Вопрос вот в чем. Как я понял обе пушки (топовая и предтоповая) вполне играбельные? Сейчас хочу открыть за свободку предтоп, уже почти 16к накопил. На топ можно наверно и не копить свободку, а открыть его качаясь? имба пт. единственная, садясь на котрую после долгого перерыва, не испытываю дискомфорта. предтоп это 8.8 с яги 88 и тигра, отличный дпмный свол, выкачав топ даже думаешь, стоит ли менять, катаю пока с топом. K03JIRN 1 Цитата
K03JIRN Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 имба пт. единственная, садясь на котрую после долгого перерыва, не испытываю дискомфорта. предтоп это 8.8 с яги 88 и тигра, отличный дпмный свол, выкачав топ даже думаешь, стоит ли менять, катаю пока с топом. Вообще играя в рандоме про себя я прозвал данную ПТ "немецким Громом". Крайне неприятный соперник. Катать хочу с топ пушкой, поскольку люблю альфастые орудия, но смотрю в плане пробития предтоп почти не уступает топу, да и ДПМ одинаковый. Цитата
Saradge Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 с обоими орудиями комфортно кататься, мне даже как то предтоп больше нравился) Цитата
Tranquility80 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 http://wotreplays.ru/site/5279813#kareliya-tranquility80-jagdpanther в нагибают тащат не пойдет, просто 3 фрага при 21 хп причем в близком бою Цитата
Por10o Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Решил посмотреть как "нагибают" на этом танке более умелые руки. Но пока вижу только более везучие - вот и пример Реплей с видео Хотя бы постеснялись по такому записывать видео. Цитата
Antrix81 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Котики, кто катает сарай-пантеру? реально ли на ней 4к урона надолбить? клятые лбз. Цитата
ru_nn Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 1 минуту назад, Antrix81 сказал: Котики, кто катает сарай-пантеру? реально ли на ней 4к урона надолбить? клятые лбз. борща качай.. на нем легко накидать.. либо можно Эмиле... Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 3 минуты назад, Antrix81 сказал: Котики, кто катает сарай-пантеру? реально ли на ней 4к урона надолбить? клятые лбз. Я как-то 4к урона на 34-85 надолбил, так что вполне. 2 минуты назад, ru_nn сказал: борща качай.. на нем легко накидать.. либо можно Эмиле... Эмиль специфичен весьма, хоть и не кактус ИМХО=) На Борще ес-сно проще будет=) Цитата
Undead1978 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 3 минуты назад, Antrix81 сказал: Котики, кто катает сарай-пантеру? реально ли на ней 4к урона надолбить? клятые лбз. Эта тачка у меня можно сказать на постоянке в ангаре! Очень нравиться! Теоритически вполне может накидать 4к урона, но не думаю что будет просто... Yawa_Artillerist 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 7 минут назад, Undead1978 сказал: Эта тачка у меня можно сказать на постоянке в ангаре! Очень нравиться! Теоритически вполне может накидать 4к урона, но не думаю что будет просто... просто не будет. я на Ахилле почти 4к набил, было дело - так снаряды почти кончились, и пришлось за стадо оленей почти всех врагов перебить Цитата
Saradge Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 27 минут назад, Antrix81 сказал: Котики, кто катает сарай-пантеру? реально ли на ней 4к урона надолбить? клятые лбз. Реально, конечно легче это сделать на танке уровнем выше) но и на пантерке это можно сделать но надо чтобы сошлись все звезды) Antrix81 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 1 минуту назад, Saradge сказал: Реально, конечно легче это сделать на танке уровнем выше) но и на пантерке это можно сделать но надо чтобы сошлись все звезды) ей при неплохом дпм дико не хватает маскировки(( Цитата
Saradge Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 я давно уже на ней не играл) все ЛБЗ почти выполнял на е-25 и борще)) Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) 5 минут назад, Antrix81 сказал: ей при неплохом дпм дико не хватает маскировки(( При наличии ББ, Маскировки и камуфляжа мне даже на Центе 7/1 хватало маскировки=) Ягодка все-таки компактнее=) Изменено 1 июня, 2016 пользователем mishutka88 Fleks09 и Bear_Knut 2 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Не знаю, у меня как то пока плохо заходит ягодка... Я правда без топ ствола еще, но все равно. Сестричка ее младшая - ягодка 8.8 - куда как лучше заходит Yawa_Artillerist 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 33 минуты назад, kaTok43rus сказал: Не знаю, у меня как то пока плохо заходит ягодка... Я правда без топ ствола еще, но все равно. Сестричка ее младшая - ягодка 8.8 - куда как лучше заходит Ягодка старшая как раз Цитата
kaTok43rus Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 22 минуты назад, ru_nn сказал: Ягодка старшая как раз Ну по дереву развития ягдпантера 9-я - значит старше Цитата
CEPBAJl Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: Ну по дереву развития ягдпантера 9-я - значит старше Серега, это ты так тонко ягодного опускаешь? Вроде как он был на 9 уровне и назывался ЯгТигер, а ЯгПантеры были на VII и VIII уровнях. Или тут тоже кровавые все перетусовали? Yawa_Artillerist 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.