spartakchamp Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Простой мастер на Т71. Насколько же он слабее китайского собрата WZ-131. Там для мастера нужно 1400+, а здесь хватило всего 1305 опыта. Спойлер http://wotreplays.ru/site/9687148 Изменено 18 февраля, 2017 пользователем spartakchamp YAR_bear_, Sevaev и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ну вот и докачал. Спасибо совзводным. Еще два несложных мастера. Танк в целом неплохой, но все-таки китаец его посильнее. Не буду скорее всего оставлять в ангаре. Спойлер http://wotreplays.ru/site/9695783 Спойлер http://wotreplays.ru/site/9695851 YAR_bear_, Bear_Knut и Sevaev 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Мастер, Калибр, закрученный играк на Пантере8.8 Реплей Спойлер spartakchamp, Sevaev, YAR_bear_ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Коллеги как сей аппарат? стоящий? хочу взять в коллекцию... да и на семерках будет что погонять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 24 минуты назад, ru_nn сказал: Коллеги как сей аппарат? стоящий? хочу взять в коллекцию... да и на семерках будет что погонять)))) сам хочу, потому как в боях вижу, что в руках даже желтых, табурет дико имбует за счет своего барабана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 39 минут назад, Antrix81 сказал: сам хочу, потому как в боях вижу, что в руках даже желтых, табурет дико имбует за счет своего барабана барабан там не имба к сожалению. Но вот если обойти соперника в котором примерно 700хп то можно ушатать в ПВП. имба барабан был на бульдоге. но сейчас Т71 видит только девятки и это хорошо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, ru_nn сказал: барабан там не имба к сожалению. Но вот если обойти соперника в котором примерно 700хп то можно ушатать в ПВП. имба барабан был на бульдоге. но сейчас Т71 видит только девятки и это хорошо))))))) имба-имба. особенно в топе. сколько шотных можно с него забрать? 2-3-4 причем разом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 4 часа назад, Antrix81 сказал: имба-имба. особенно в топе. сколько шотных можно с него забрать? 2-3-4 причем разом. короче связь устанавливай и можно взводить.. обещаю сильно не гореть))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 43 минуты назад, ru_nn сказал: короче связь устанавливай и можно взводить.. обещаю сильно не гореть))))))))))))))) мне до него ишшо долга. тока м7 открыл с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 в общем вот пару боев вечерних) http://wotreplays.ru/site/10172216#peschanaya_reka-ru_nn-t71 http://wotreplays.ru/site/10172218#hayvey-ru_nn-t71 Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 В топе,с новым балансом , убивает все живое. Машина для фарма вн8. http://wotreplays.ru/site/10251407#peschanaya_reka-climhazzard-t71 ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 в патче его будут разделять? стоит его сейчас покупать в ажидании каких нибудь плюшек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Получилось взять три звезды на комарике. Yawa_Artillerist, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, YAR_bear_ и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Дима @proof13 отругал, что меня на форуме не видно Да, согласен, конец месяца всегда много дел по работе, да ещё волна от Кемеровской трагедии докатилась... Исправляюсь Вторая звёздочка нарисовалась, а бой ни о чём Спойлер proof13 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Отличный танчик! И чего я его раньше не купил? А тут акция на ветку Т57 (скидки, опыт, туда-сюда)... Короче, взял на попробовать и понравилось. Пока откатал 6 боёв, выполнил два ЛБЗ на об. 260 - на топ один по опыту и на 12 шотов . Уже и Мастероса отхватить успел: Спойлер Достойная замена в хлам порезанному Т37, ящитаю! Bear_Knut, YAR_bear_, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @Thorazine Я на него ЛБЗешных девчонок посадил А для прокачки экипажа изЮмительно подходит Локуст Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Ну и как апофеоз - ЛБЗ ЛТ-15 на об. 260: Спойлер Рецепт прост: Малиновка + нубокуст (который не бывает пуст ) + противники, катающиеся туда-сюда + торчащие на респе в кустах и не поехавшие рашить гору союзные ТТ адекватные союзники + хороший взвод из вечно ругающего ВБР Ильи и вечно матерящегося Сергея-Катка = овер 100500 насвета. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Thorazine kaTok43rus, proof13, Bear_Knut и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Коллеги, а CMCD катает кто-нибудь? По ТТХ, кроме отсутствия барабана, его отличает лучшая поворотливость и чуть более высокий DPM.... Подумываю купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Люччий тунк на седьмом уровне 20180423_1259_usa-A103_T71E1_28_desert.wotreplay Но, что характерно, после парочки вот таких удачных боёв, начинается череда фееричных фейлов с суммаркой меньше 1,5к. А третью отметку хоцца Bear_Knut и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, Chronos1 сказал: Коллеги, а CMCD катает кто-нибудь? По ТТХ, кроме отсутствия барабана, его отличает лучшая поворотливость и чуть более высокий DPM.... Подумываю купить... Маскировка похуже из-за отсутствия вентилятора, т.к. стаб, оптика и досыл - обязательны. Ну и тактика игры, думаю, довольно сильно отличается. Я бы тоже прикупил, будь у меня лишний экипаж с почти 4-мя перками. Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.