GeeKaZ0iD Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Женя я тебя уже 2 часа в ТС жду , Пушкин блин Меня? Так я ж на работе Тут я не всегда в ТС выйти могу. Цитата
SilentSmart Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 На WoT-News пишут: Наконец, СУ-76И — это отличный тренажёр для советских экипажей, ведь эта ПТ-САУ приносит из боя на 60% больше опыта и на 50% больше опыта экипажа. Т.е. при установленном [x] ускоренной прокачки получаем нехилый бонус к прокачке экипажа Цитата
aleksey_trb Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 На WoT-News пишут: Т.е. при установленном [x] ускоренной прокачки получаем нехилый бонус к прокачке экипажа С галкой на прокачку получается вечный множитель 2,1 на экипаж. Куплю её, как появится в клиенте, по ближайшей скидке. СУ-85И купленная 9 мая стоит с 3-мя боями, ни как руки не дойдут . Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 С галкой на прокачку получается вечный множитель 2,1 на экипаж. Плюс самому обделённому в два раза больше Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Все больше думаю о приобретении. То-то экипаж ИСУ порадуется... Только заряжающих чередовать придется. Цитата
luarvik_666 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Так это в топе... Ждём нагиба всяких СУ-85Б, Т40 и прочих Алект. Вот тогда сабж - имба... Nordmar_Hunter 1 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Все больше думаю о приобретении. То-то экипаж ИСУ порадуется... Только заряжающих чередовать придется. Ты только учти, что радиоперехват командира ИСУ не будет работать. 100% совпадение с Су-76 и С-85Б, ну и вторым "малым" премом, Су-85И. Цитата
der_Kraken Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Так это в топе... Ждём нагиба всяких СУ-85Б, Т40 и прочих Алект. Вот тогда сабж - имба... и моя Матильда ждёт встреч с этой имбой) Цитата
43_3akaTa Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Пока всерьез облизываюсь на эту мелкую пакость, подкупает прежде всего возможность качать экипаж - а то я грома своего загоняла уже, бедолагу) Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Кать, а у тебя Бэха с экипажем до сих пор? Тогда вообще супер должно быть! Цитата
Sevaev Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Подожду скидок, может потом возьму для дальнейшего кача бэхиного экипажа, так будет 3(76и), 4(85б), 5(85и), 7(гром) уровень с 5ю перками. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Sevaev Цитата
43_3akaTa Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Кать, а у тебя Бэха с экипажем до сих пор? Тогда вообще супер должно быть! Андрей, уже второму призыву 4й перк открыла) Им тоже достанется, но сначала новичка я планировала сдать в аренду СУ-101, вот там и пусть пашет. На громе все-таки тяжеловато с недоучками, внизу проще. Цитата
diamanter Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Эмвея послушаешь - брать надо когда фьюри вышел, амвей его опустил, да видно получил трындюлей от картошки, пришлось новое видео выпускать, что фьюри хороший Цитата
luarvik_666 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Я его понимаю. Так ведь могут и пресс-аккаунт забрать обратно. Тут надо нос по ветру держать... Цитата
Himork Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 тяжела жизнь у лоббистов, то ли дело у флудерастов Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Взял мастера на третьем бое http://wotreplays.ru/site/3964786#ensk-bizon_751824-su-76i Результаты боя Показатели за три боя А теперь впечатления. Провёл три боя. Первый бой проиграл, попал на Малиновку, у противника был статист ФЦМ, который всех наших светил и методично уничтожал. Я его засветить не смог. Но получил от него рикошет, а также получил рикошет от психа. Умер последним от арты (кто бы сомневался). Остальные два боя выиграли, пробитий не получал. Пока попадал только к третьим уровням. Пушка пробивная, по точности показалась точнее, чем у 85И. Бегает медленно, попробую вместо большой аптечки поставить масло, паёк жалко. Фармит: за три боя 45 кило серебра, что для 3 лвл довольно неплохо. Т.к. прем - хорошо тащит опыт. Не имба, но машина довольно приятная Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Купил. Шикарный аппарат. Тоже мастер в первом бою (попал в провинцию, на которой не был года полтора ). Вообще не знал, что 3 лв туда попадает. В топе аццкая имба. Проблемы разве что от статистов на Пак40. Еще и фарм в среднем по 15к. Еще и опыт экипажа +60%(считай, вечная акция ). Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Бумер!!!!!! Блин!!!! Цитата
Deiff Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 взял бы, но не катаю ниже 4-ки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.