Thorazine Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Смотреть только любителям нервных концовок и лаки-шотов на последних секундах: Спойлер http://wotreplays.ru/site/14010904#peschanaya_reka-thorazine-charioteer Nordmar_Hunter, makcumka82, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Вопрос такой: что из оборудования сейчас нужно ставить на Чарика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 В 22.03.2023 в 04:43, Bear_Knut сказал: Вопрос такой: что из оборудования сейчас нужно ставить на Чарика? Досылатель и оптика маст хэв. Выбор между турбиной и приводами на твой вкус. P.S. Он очень тугой на сведение, очень. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 В 22.03.2023 в 02:43, Bear_Knut сказал: Вопрос такой: что из оборудования сейчас нужно ставить на Чарика? В 25.03.2023 в 11:07, Grande_Leone сказал: Досылатель и оптика маст хэв. Выбор между турбиной и приводами на твой вкус. P.S. Он очень тугой на сведение, очень. Он не только на сведение тугой, он очень туго поворачивается башней, да и стаба при движении и поворотах корпуса аще авно. Поэтому я бы не турбину, я бы УМП ставил (собственно, в одной сборке они точно стоят). Надо вообще вспомнит, что я на нём катаю, у меня две сборки, одна даже без досыла, я это точно помню. Если сильно мешает именно долгое сведение, то можно упороться в него: УМП, приводы, вентиль. Но это минус ДПМ (где-то 0,9секунды КД) и минус обзор. Впрочем, обзор даже с оптикой так себе, даже с глазом и радиоперехватом с оптикой (но без вентиля) около 429метров выходит (без пайка). Правда вент в профильном слоте против оптики без слота метров 27 проигрывает. Плохо? Да, но в условных Химках и других городах подвижность и стаба от УМП и вентиля могут значить больше, чем оптика. И да, новую оборудку (совсем новую, которая комбинированная) я не пробовал на нём ни на чём ещё. Так что надо поиграть и понять, насколько тебе (не)комфортно стрелять и от этого плясать. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Это Хэлка только на 8 уровне, так что если катаешь Хэллката, ставь тоже самое Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 3 часа назад, KoT_u3_KJIaHa_KoToB сказал: Это Хэлка только на 8 уровне, так что если катаешь Хэллката, ставь тоже самое У меня Хелка: досыл, сеть и трубы. Такое на Чарика точно не поставлю Раньше катал: досыл, вент и трубы. Сейчас буду пробовать досыл, оптика и умп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 8 часов назад, Bear_Knut сказал: У меня Хелка: досыл, сеть и трубы. Такое на Чарика точно не поставлю Раньше катал: досыл, вент и трубы. Сейчас буду пробовать досыл, оптика и умп. На Чарике такую сборку и катаю до сих пор: труба, досыл, сетка! Урон + насвет! 3 отметки взяты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 5 часов назад, KoT_u3_KJIaHa_KoToB сказал: ..... 3 отметки взяты))) Три отметки у меня давно получены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 с ПТ у меня 2 варианта: 1. если вентиль стандартный - досылатель в спец. слот на урон - вентиль во 2й слот - оптика 2. если вентиль трофейный/боновый - досылатель в спец. слот на урон - оптику во второй слот под оптику - вентиль троф/бон Вар.2 - наиболее крутой, даже с трофейным вентилем. Досыл в спец.слоте + оптика в спец.слоте - получается имбище )) Практика показала, что особого смысла даже в боновой оптике нет, если обычная оптика стоит в своём ролевом слоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.