Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

как я понял все со сток дрыном ездят и весь бк оф?

Не весь :) 10 кумов я вожу, у них пробитие 250, альфа 700. Приятно обидять тяжей или ту же АТ7 :)

У 152 есть неплохой советский 122мм ствол, причём с чумовым КД, больше даже, чем у Грома. Но у меня и Су-100 и СУ-122-44 со 122мм, а 152 именно на фугасках :)

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано

У 152 есть неплохой советский 122мм ствол, причём с чумовой альфов, больше даже, чем у Грома. Но у меня и Су-100 и СУ-122-44 со 122мм, а 152 именно на фугасках :)

эййй, Илья! альфа-то одинаковая, кд чуток быстрее просто

Опубликовано

вся прелесть СУ 152 в фугасах...

тоже 10 кумов возил... очень такой приятный дамаг от них) и на свое уровне все пробиваешь.. тока правда гусли и экраны хорошо их кушают...

Я бы вот тока посоветовал бы все пухи открыть на СУ 152 чтоб потом не мучать себя на ИСУ..

есть желание выкупить этого монстра.... но сначала в приоритете холодос....

Опубликовано

Илья, максимум было на 890 лт-шке какой-то. Не распирает душу ибо такое редко случается, обычно - около 300хп снимаю и на кд. Просто, слоупочный сабж и на бой почти не влияет (у меня), поэтому видя скрины с таким дамагом, зеленая начинает клокотать. 

Олег, так и настрел такой не всегда. Бывают и с 0 урона сливы)

Как то раз повезло и я КВ-3 в лоб башни фугасом попал на..1020 хп! потом бой пересматривал - влетело аккурат в мааааленькую дырочку в маске орудия. 

Опубликовано

Изыди сотона...на кв-2, су-152 и ису-152 до бл-10 стрелять надлежит исключительно православными...

Чур меня! c3e619afd2339e86975b3fc9c1288211.gif

Мастера не взял на Зверобое до тех пор, пока топ не поставил  ;)

Опубликовано

152-мм болванками :D

православные фугасы

Чур меня! c3e619afd2339e86975b3fc9c1288211.gif

Мастера не взял на Зверобое до тех пор, пока топ не поставил ;)

фломастеры...на мой вкус психологический момент от 152мм ощутимее
Опубликовано

Я когда получаю попадание от СУ-152 так радуюсь, если у нее мелкая пушка! )) И это для меня критерий выбора фугасницы. Противник не должон радоваться.

Опубликовано

Я когда получаю попадание от СУ-152 так радуюсь, если у нее мелкая пушка! )) И это для меня критерий выбора фугасницы. Противник не должон радоваться.

Ну не скажи, я как-то на Яге1 получил попадание около 350-400 от Су-152, думаю, ща я её переДПМлю... А тут ещё бац-бац через несколько секунд, и в ангар моя Яга... Ошибочка вышла, 122мм "дырокол" зарешал...

Но всё равно согласен, что фугаска рулит. Особенно на дне списка. Я не отношусь к тем уникумам, которые на Громе и против 9 могут набивать урон. А у Зверобоя ещё и подвижность не та, чтобы в борт завозить 122мм снаряды с не самым лучшим пробитием.

А фугас, это фугас! Кстати, на КВ-2 лично мне наоборот гораздо тяжелее играть. 

А вот на Су-152 у меня личный рекорд по чистому опыту: http://wotreplays.ru/site/1680727#self, видео: 

Понимаю, что урон и опыт далеко не идеал, но всё-таки. ИСУ держит у меня рекорд по урону, а Су-152 по опыту.

Ну и огромный плюс Сушки это прокачка промежуточных орудий до БЛ-10. Я ИСУ купил уже, катал тоже с МЛушкой, набил на двигло и гусеницы. А параллельно Су-152 катал, изучая оба 122мм орудия. Потом уже, как их изучил, влил на Белку свободный опыт.

Давно, кстати, я Су-152 не выкатывал. А ведь как это приятно, влить на 1К урона да с пятком критов, или светляка на куски разорвать одним попаданием. Ещё помню пару раз старый КВаС ваншотил фулловый. Раз в ближнем бою, в щель мехвода попал, а другой раз с 581 метра, чистый ВБР, но всё-таки. Я ещё прикалывался потом, что мехвод КВаСа не закрыл люк и туда фугас влетел... И в Малиновке в окошко Феде, бывало, присылал сюрприз. Только боюсь, что теперь такого не будет, у меня Борщ перестал НЛД тяжам выцеливать, а уж что МЛушка будет вытворять-боюсь представить...

По поводу перков: побоялся в этот раз перки перебросить. Имеется около 2,8-2,9 перка. Но всё не решаюсь профильные сбрасывать и маскировку ради БоБра. Сильно поможет ББ, если плавный поворот, короля сбрасывать?

Опубликовано

Не забывайте рассматривать фугаску со 122мм не только по ДПМ! Попадание фугаски сопровождается, как правило, 2-3 критами. И хорошо, если это гусля и приборы наблюдения, а не БК и заряжающий :D Тогда про ДПМ противник 152-й может уже забыть :D

Опубликовано

Вечером поменял на топ ствол, перекинул у пары членов перки на маскировку - стрелять стало комфортнее, но режим угнетения убивает, я на ней сливаюсь нещадно, больше пробовать не буду, нервы поберегу. Блин, как представлю, что ИСУ почти такая же - фу, гадость. Альтернативная ветка шла не в пример легче. Уралмаш в сравнении с этим просто нагибатор стелсовый.

Опубликовано

Олег, мне сначала 152-я с МЛ тоже не пошла. Прокачался до ИСУ. ИСУ очень интересен с БЛ. Народ просто ссыт на тебя выезжать :D

Но спустя время я выкупил 152 назад. И она пошла! Именно с МЛ :)

Но согласен, что у каждого есть "свои" танки, а есть те, которые не пошли. У меня, например, не пошёл Т-67 (хотя на нём народ гнёт нещадно) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.