877727 Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, Bizon_751824 сказал: Ты что, с нами спорил? Я думал, так, общаемся просто Так ты то и не споришь, спорят со мной в основном @Grande_Leone, ОТ КОТОРОГО Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ОБОСНОВАНИЯ ПОЧЕМУ ВК 36 01 ВЕДРО, и не то мишатка88, не то @Der_Wilde_Kater. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2 часа назад, 877727 сказал: спорят со мной в основном @Grande_Leone, ОТ КОТОРОГО Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ОБОСНОВАНИЯ ПОЧЕМУ ВК 36 01 ВЕДРО, и не то мишатка88, не то @Der_Wilde_Kater Да не трясись ты так. Я был неправ и вообще пошутил. 3601 - не ведро. Он - ведрище. Soich, KOLOHOUSENKA, Viza_51 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 4 часа назад, Nordmar_Hunter сказал: К примеру, АТ-2 имеет средуху 989 на три отметки. То есть танк убог, как минимум. К слову, хуже него только некий СТ Кавалер и три арты. Народные массы такое, конечно, не повторят. И далеко не все, кто может, захотят снарядить его вот так. Тем не менее, имхо, Кавалер недооценён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Хм, при этом на ВК3601Хе планка мастера 1333 единицы опыта, Спойлер что является не просто (почти) лучшим результатом среди всех ТТ6*, но и лучшим результатом среди линейных танков 6 уровня. Выше него только группа премов. ВК занимает 8 место среди всех 79 танков 6 уровня, считая редкие, тестерские и крайне редкие машины. * Спойлер лучший некий об244, количество которого в рандоме стремится к статистической погрешности, к примеру, за 4 недели на нём было сыграно 8800 боёв на всех РУ серверах, а на Су-76и (не частый гость, согласитесь!) почти 14000 боёв! По проценту побед ВК3601Ха(роший?) занимает 6 место среди всех ТТ6 с 50,33%. Спойлер Да, шестое место с учётом "частого" 244 или Рагнарёксого КВ-2 с ТОГом2. Из линеек лучше только (сюрприз) ОИ. А среди всех линейных машин 6го уровня он занимает 7 место по проценту побед. Седьмое из пятидесяти. Планка на три отметки 1804. Лучшее, среди линейных ТТ6. И пятое из 17 ТТ6 ваапсче. И да, среди всех линеек бОльше урония с ассистием на 3 отметки требуют только АМХ12т, Т21 и (некогда великий) Хэлкат. И это 22 место из 79 среди всех шестёрок (повторим, включая экслюзивно редкие танки). Таким образом, чисто статистически, в рамках текущего рандома: ВК3601(Х) имеет положительный процент побед, один из лучших в рандоме на 6 уровне, а среди линейных ТТ6 это вообще второй результат. Планка мастера максимальная среди всех линейных танков 6 уровня, да и с учётом премов он не теряется и замыкает верхние 10% списка. Ну и за три отметки на нём тоже надо попотеть, ни один линейный ТТ столько не имеет. Таким образом, можно сказать, что чисто статистически, в среднем по рандому, в руках всех игроков, как ультрапро, так и середняков с днищами, ВК3601(Ха) является лучшим тяжёлым танком своего уровня и одним из лучших линейных танков вообще. И даже на фоне премов он не теряется, являясь, как минимум, очень крепким и играбельным танком, совершенно точно, выше среднего. Примечание: мнение отдельных танкистов может не совпадать с объективной реальностью статистикой. makcumka82 и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 14 часов назад, ru_nn сказал: Ну а самое то главное это срок или количество боёв? Ну или хотя бы до НГ. А то так смысла от челенджа нет от слова совсем. ну я ему сказал что подарю прем на месяц если уложится в месяц artyom_ktk и ru_nn 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 23 минуты назад, Grande_Leone сказал: Народные массы такое, конечно, не повторят. Ну да, народные массы даже на 46% на нём не наигрывают, судя по вотэкспресс. Хуже играют только на А20 и Су-122А, на тех вообще 45 и ниже. 23 минуты назад, Grande_Leone сказал: И далеко не все, кто может, захотят снарядить его вот так. Таки да, но а если так снарядить Т67, РБФМ, БДРГ или премиумных зверей типа Розетки или 5/4? К слову, с какого сервера чувак? На ЕУ, насколько я знаю, народ пожиже Ру сервера, а миликанцы вообще, я так слышал, в танках, по большей части, нубы. 23 минуты назад, Grande_Leone сказал: Тем не менее, имхо, Кавалер недооценён. Вполне может быть. Но тут есть два момента: лёг/не лёг в руку это раз. И второе, бывают люди, которые и на АМХ40 разрывают. Ну, наверное Но вообще надо запомнить для каких-нибудь ЛБЗ... а, нет... мне ж пятые уровни для ЛБЗ уже давно не нужны. А так можно выбирать для задачи "заработай мастера" танк с наименьшей планкой на мастера (при условии, что в его геймплей ты можешь) и вперде. А так меня сейчас на пятый уровень не тянет, хотя в своё время много на нём наиграл, Т-34-57 до сих пор максимальное число боёв имеет у меня в ангаре. И вроде это единственный тунк с 3 отметками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 6 часов назад, KOLOHOUSENKA сказал: неа сначала три отметки на мангале и насхорне, а потом можно и на митинги в его возрасте лучше на петтинги 877727, Soich, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 41 минуту назад, Nordmar_Hunter сказал: Хм, при этом на ВК3601Хе планка мастера 1333 единицы опыта, Показать контент что является не просто (почти) лучшим результатом среди всех ТТ6*, но и лучшим результатом среди линейных танков 6 уровня. Выше него только группа премов. ВК занимает 8 место среди всех 79 танков 6 уровня, считая редкие, тестерские и крайне редкие машины. * Показать контент лучший некий об244, количество которого в рандоме стремится к статистической погрешности, к примеру, за 4 недели на нём было сыграно 8800 боёв на всех РУ серверах, а на Су-76и (не частый гость, согласитесь!) почти 14000 боёв! По проценту побед ВК3601Ха(роший?) занимает 6 место среди всех ТТ6 с 50,33%. Показать контент Да, шестое место с учётом "частого" 244 или Рагнарёксого КВ-2 с ТОГом2. Из линеек лучше только (сюрприз) ОИ. А среди всех линейных машин 6го уровня он занимает 7 место по проценту побед. Седьмое из пятидесяти. Планка на три отметки 1804. Лучшее, среди линейных ТТ6. И пятое из 17 ТТ6 ваапсче. И да, среди всех линеек бОльше урония с ассистием на 3 отметки требуют только АМХ12т, Т21 и (некогда великий) Хэлкат. И это 22 место из 79 среди всех шестёрок (повторим, включая экслюзивно редкие танки). Таким образом, чисто статистически, в рамках текущего рандома: ВК3601(Х) имеет положительный процент побед, один из лучших в рандоме на 6 уровне, а среди линейных ТТ6 это вообще второй результат. Планка мастера максимальная среди всех линейных танков 6 уровня, да и с учётом премов он не теряется и замыкает верхние 10% списка. Ну и за три отметки на нём тоже надо попотеть, ни один линейный ТТ столько не имеет. Таким образом, можно сказать, что чисто статистически, в среднем по рандому, в руках всех игроков, как ультрапро, так и середняков с днищами, ВК3601(Ха) является лучшим тяжёлым танком своего уровня и одним из лучших линейных танков вообще. И даже на фоне премов он не теряется, являясь, как минимум, очень крепким и играбельным танком, совершенно точно, выше среднего. Примечание: мнение отдельных танкистов может не совпадать с объективной реальностью статистикой. Андрей, пожалуйста, расскажи также развернуто и подробно, как на 3601 бороться с ИС-3. С точки зрения статистики и реальности. А я потом мнением отдельного игрока поделюсь. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 5 минут назад, Grande_Leone сказал: Андрей, пожалуйста, расскажи также развернуто и подробно, как на 3601 бороться с ИС-3. С точки зрения статистики и реальности. А я потом мнением отдельного игрока поделюсь. А на каком танке 6 уровня ты будешь уверенно бороться против ИС-3? К тому же, много играя на 8 уровнях, я очень редко вижу шестые уровни. Десятки гораздо чаще. Кстати, предлагая развить логику. Как на танках восьмого уровня бороться... с Чифом? С 279р? Да хрен с ними, хотя бы, с Краном? Ответ: никак. Значит все танки 8 уровня - вёдра! Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 55 минут назад, Grande_Leone сказал: Андрей, пожалуйста, расскажи также развернуто и подробно, как на 3601 бороться с ИС-3. С точки зрения статистики и реальности. А я потом мнением отдельного игрока поделюсь. Если не развернуто и подробно, то с мыслями о том, что в следующем бою ИС-3 будут нагибать уже десятки злорадно похохатывая отъехать в ангар Bizon_751824 и Nordmar_Hunter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 55 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: А на каком танке 6 уровня ты будешь уверенно бороться против ИС-3? К тому же, много играя на 8 уровнях, я очень редко вижу шестые уровни. Десятки гораздо чаще. Кстати, предлагая развить логику. Как на танках восьмого уровня бороться... с Чифом? С 279р? Да хрен с ними, хотя бы, с Краном? Ответ: никак. Значит все танки 8 уровня - вёдра! Да ладно) 8 лвл не так соснуто выглядет перед 10 уровнем как 6 перед 8. Есть восьмёрки которые 10 лупят без годы. Grande_Leone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 час назад, ru_nn сказал: Да ладно) Ну если говорить не о конкретной ситуации, а о правиле, то да: в большинстве случаев почти любая машина на два уровня ниже получит по морде лица от почти любой машины на два уровня выше. Конечно, бывают и исключения. Но это случается при совпадении ряда условий: благоприятная карта, преимущество над противником в скиле и прочая. 1 час назад, ru_nn сказал: 8 лвл не так соснуто выглядет перед 10 уровнем как 6 перед 8. В этом предложении я вижу целых два посыла: 1. 8 лвл не так, НО СОСНУЛО выглядят против 10к (а значит восьмёрки "нетакиесоснулые вёдра"). 2. Все шестёрки выглядят против восьмёрок соснуло, т.е. никто из них не лучше ВК3601. 1 час назад, ru_nn сказал: Есть восьмёрки которые 10 лупят без годы. Есть. Что не отменяет того факта, что при прочих равных восьмёрка отгребёт люлей от десятки. Ну просто тупо по комплексу ТТХ: ХП меньше, брони меньше, урона меньше, обзора (в большинстве случаев) меньше. Да, качество игрока зарешать может, но мы говорим про примерно одинаковых игроков. А дальше надо смотреть уже по сетапу и карте. Тут, конечно, надо отметить, что при игре на дне списка (именно при минус два), я бы предпочёл, конечно, не на ТТ оказаться, а на ПТ. Может быть, на СТ/ЛТ, но тут зависит, против кого. Но в целом понятно, что машины, основной фишкой которых является броня, на дне списка страдают гораздо больше, чем картонки с хорошими пушками. Ну, условно говоря, любой ТТ8 против десяток не шибко танкует, в то время как в топе или в одноуровневом бою его броня играет значительную роль. А какой-нибудь Борщ будет пробивать что одноклассников, что десяток (за исключением некоторых), без особых проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 7 часов назад, Grande_Leone сказал: как на 3601 бороться с ИС-3 Как и на большинстве 6 лвлов. Если щека норм подвернута - можно в нее голдой постучаться, можно в НЛД голдой, в борта... На коническом орудии это попроще будет, чем на 88мм. Поехать на условный СТ-фланг, чтобы не встретить ИС-3 в первую половину боя а потом пинать его толпой... Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 В 08.08.2022 в 20:21, 877727 сказал: Я играл не так много, но в целом пока выходит неплохо. Общая сессия идет где-то под 800-900 урона (самре забавное, что планка там, если не ошибаюсь, где то под 1300-1400, невыдуманные планки о которых невозмодно молчать АХАХАХАХПХ, обязательно возьму)), было пару результативных боев, мнение остается прежним, рандом среднего угнетения (есть 6 редимов рандома: рандом дичайшей подкрутки, подкрутки, небольшой подкрутки, аналогично с откруткой. Рандома без подкрутки и открутки я еще не наблюдал) Сколько % сейчас? 17 часов назад, KOLOHOUSENKA сказал: А что за сюрприз??? мне тоже интересно Скрыть контент Блин, брать отметки, когда их берёт кологусенка - стрёмное занятие ru_nn, Der_Wilde_Kater, artyom_ktk и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, makcumka82 сказал: Сколько % сейчас? Блин, брать отметки, когда их берёт кологусенка - стрёмное занятие причем этот гад вот только вчера (точнее уже позавчера) этот танк выкатил. И при этом когда со мной играл ничего эпичного не выдавал! А вчера у него уже 3 отметки! Чета падазрительна! makcumka82, KOLOHOUSENKA, Nordmar_Hunter и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: причем этот гад вот только вчера (точнее уже позавчера) этот танк выкатил. И при этом когда со мной играл ничего эпичного не выдавал! А вчера у него уже 3 отметки! Чета падазрительна! возможно читы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 33 минуты назад, makcumka82 сказал: возможно читы? Ага, если он играет с монитором и мышкой - это уже читы makcumka82, SilentSmart и Nordmar_Hunter 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 11 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: лучший некий об244 В первый раз он давался в наградах на каком-то вг-фесте. Потом шел в каком-то твич-пакете. Вот тогда я его купил. Очень достойный танк. По моему мнению лучший ТТ-6. 10 часов назад, Grande_Leone сказал: Андрей, пожалуйста, расскажи также развернуто и подробно, как на 3601 бороться с ИС-3. Если я на тяжах или ст 6 уровня попадаю против восьмых уровней, я играю в то, что у меня получается лучше всего - в пт-сау. kaTok43rus, Der_Wilde_Kater, Nordmar_Hunter и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Bizon_751824 сказал: В первый раз он давался в наградах на каком-то вг-фесте. Потом шел в каком-то твич-пакете. Вот тогда я его купил. Очень достойный танк. По моему мнению лучший ТТ-6. Ну судя по статистике так и есть. Это лучший тт6 и один из самых лучших среди всех шестёрок. Но он реально настолько редок, что думаю, многие его даже не видели. Я вот вчера полез выяснять в интернетах, кто же он такое. Согласись, если на танке играют реже, чем на Су76и (моя прелесть!), которую продавали два дня за 12 лет игры, это что-то да говорит о редкости тунка. 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Если я на тяжах или ст 6 уровня попадаю против восьмых уровней, я играю в то, что у меня получается лучше всего - в пт-сау. "Нет такой техники, которая в руках Кота не сможет стать ПТ-САУ!" Изменено 10 августа, 2022 пользователем Nordmar_Hunter SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 29 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: чем на Су76и (моя прелесть!), которую продавали два дня за 12 лет игры СУ-76И два раза продавали на ЧР. Первый раз обосрались, указав, что это китайский танк, а второй раз желающие могли забрать в неограниченных количествах при определенных условиях. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.