Bizon_751824 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, SilentSmart сказал: Катастрофически не идёт машина. Средний урон 750 Дальше две арты очень приятные. Это как поигратьмучиться на Эмиле, а потом сесть на Борща. 1 час назад, SilentSmart сказал: Я вообще не понимаю, как народ играет на арте. Тяжам сделали просто огромное количество безопасных мест. Стоишь сверху и наблюдаешь, как наши бараны по очереди отдаются противнику, а потом всё это стадо беспрепятственно прёт на тебя. А ты мажешь, мажешь, мажешь... без каких-либо шансов...... На мой взгляд гораздо хуже, когда ты не умеешь толком играть на арте, но постоянно в топ-3 по нанесенному урону. А союзники дохнут, пока ты на кд. Так и хочется им написать - не лезьте, просто стойте, делайте вид, что вы существуете. SilentSmart, Iboleet33 и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 6 часов назад, SilentSmart сказал: Катастрофически не идёт машина. Средний урон 750 Илья, если бывает свободное время, то погляди, как играет Авария на этой арте: Спойлер Еще можно глянуть каналы артоводов "19сантиметров", "пиупиу": https://www.youtube.com/channel/UCp40MgBmaIUor8YAoBeXzcw/videos https://www.youtube.com/channel/UCqHIRxKQdFPGhe5NehxnL3A/videos SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 39 минут назад, proof13 сказал: то погляди, как играет Авария на этой арте Дим, спасибо большое! Глянул минут 10 с начала ролика. Да надо сказать, я примерно также пробую (не играю, а пробую))), также беру примерно упреждение, примерно схожие рассуждения. При этом я понимаю, что у Аварии опыта вразы больше. И даже примерно также летит... но значительно хуже по точности. Дома ещё гляну его на разных картах. В Химках к примеру я на М12 просто вообще никто и никак ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 25 минут назад, SilentSmart сказал: В Химках к примеру я на М12 просто вообще никто и никак ((( В Химках на любой арте тяжело. В этой новости посмотри. В низ прокрути, там позиции для арты и куда она с этой позиции простреливает. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 25 минут назад, SilentSmart сказал: Дома ещё гляну его на разных картах. Именно для этого и кинул тебе ссылки на три канала. У М12 более настильная траектория, поэтому многие позиции, с которых настреливают другие арты, для нее не пойдут. У Пиу-Пиу и Аварии уже после обновы есть видосы именно с М12. А Сантиметр вроде тоже стримил на обновленных картах, правда не знаю на чем - его канал сам только нашел. 2 минуты назад, Bizon_751824 сказал: В Химках на любой арте тяжело. Ага. Только на 212-м более-менее определился, куда ездить. Но очень зависит от сетапа и от разъезда, что с той, что с другой стороны - никакой стабильности. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 15 минут назад, Bizon_751824 сказал: В Химках на любой арте тяжело. Недавно в стриме у ЗлойБабушки видел как на Париже М12 выкатился и добрал в пт режиме "подмышку", а потом рванул на зеленку и ваншотнул фульного "борща". Впечатлило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Вы не поверите, за ~20 боёв на М12 НИ РАЗУ не прошёл урон >400. НИ РАЗУ! Да что там... даже 300 было от силы 2-3 раза... Изменено 11 апреля, 2018 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 получил отметку и следал 15-ю задачу на телефон. вернул 5 бланков Спойлер Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 фадин и пара каких-то медалек еле вытащили Спойлер proof13 и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 иногда она могёт Спойлер artyom_ktk, proof13 и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Вторая отметка. Два попадания были хорошие: на 760 в СуперХэлката и 685 в Каерна Спойлер KoT_u3_KJIaHa_KoToB и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Отличный бой во взводе, 10 фрагов на взвод. Очень хороший свет от союзной ёлки. Ну и в конце оставили мне арту для Воина. Как ёлка ее загоняла, надо было видеть) Спойлер Изменено 17 октября, 2020 пользователем proof13 YAR_bear_, SilentSmart, Monochromicus и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 @proof13 а ведь у меня на ней мастера вроде нет... я ее проходил когда еще арта была максимум восьмого левела а сам я был рак-раком... выкупить что ли, а то девок в казарме сидит аж девять штук, а толку никакого, скоро маркитантками станут совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 16 минут назад, kaTok43rus сказал: выкупить что ли Мне она понравилась. Катаю давно, продавать пока не хочу. Хотя ГВ Пантер получше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Жаль последний снаряд не успел пристроить Спойлер kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Остаток боя без снарядов катался, выманивал на себя ст противника. Спойлер korseze, artyom_ktk, Moelders и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Прохождение закончил Спойлер Grande_Leone и denik1109 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 10 часов назад, proof13 сказал: Прохождение закончил Показать контент капец ты! читор! proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.