GeeKaZ0iD Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 10 минут назад, kaTok43rus сказал: Но вы не переживайте! Я обязательно обращу внимание наших на этот казус и в гейропе его снова запретят Ибо нехрен это правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Командирская камера тоже хватает за укрытием и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, 0oSwintus сказал: и прочие нвидии шибко шустрые. нононо! дай побалдеть хоть чуть! Только что, 0oSwintus сказал: Командирская камера тоже хватает за укрытием и что? ЗАПРЕТИТЬ!!!! Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, makcumka82 сказал: нононо! дай побалдеть хоть чуть! Будешь у Катка на счетах в танки играть. Yawa_Artillerist, Soich, Monochromicus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 20 минут назад, kaTok43rus сказал: А ты Дим спросил ради того чтобы спросить или реально не чувствуешь разницы? Вот ты без модика играл, как у тебя с автозахватом? Хорошо ли проходит? Всегда ли с первого раза? Прям с любого пикселя захватывает? Ну а с модиком как было? И вот и почему ты такой умный модик себе поставишь и будешь смеяться над попытками раков взять тебя в автозахват, у которых этого мода нет? Ты не поверишь, но таких модов куча. Например отсутствие вспышки после выстрела. Представляешь, мод эту вспышку убирает и я могу на скорострельных танках сразу же стрелять. Или отсутствие раскачки после выстрела. Или количество оставшихся хп у танков союзников и противников. Или направление ствола на мини-карте. Или лампа. Ой, это же разрешенный чит. Да давайте, запретите все моды, зачем людям доставлять удобство. Пусть цуки мучаются. А то только хейтят. Antrix81, VLAD_MIR36, YAR_bear_ и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 11 минут назад, 0oSwintus сказал: Будешь у Катка на счетах в танки играть. вестник картохи не может быть столь бесчеловечным. он ведь не бездушный бот Кстати, @kaTok43rus, а тебе можно скинуть чувака на предмет ванга-чита закинуть. кароче он вчера на супе сходу, через кусты, с вертухана упорол в морду другого супа. и достаточно большая разница в точности по аккаунту в среднем и на супе в частности. ща найду кусок. 0oSwintus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Не раздавит, так уколет VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, makcumka82 сказал: кароче он вчера на супе сходу, через кусты, с вертухана упорол в морду другого супа. и достаточно большая разница в точности по аккаунту в среднем и на супе в частности. ща найду кусок. Я позавчера на супе сходу кинула вертухан в другого супа, у которого торчала башня и часть корпуса и он откатывался уже за препятствие, влетело прям в башенку. Сама была в шоке. VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Поциент: osad69 https://clips.twitch.tv/alukoff/HelpfulGooseKAPOW запись лагает почему-то (то ли твич говно, то ли 970 не тащит, то ли инет дрянь, не разобрался ещё), но суть ясна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 16 минут назад, Bizon_751824 сказал: Ты не поверишь, но таких модов куча. Например отсутствие вспышки после выстрела. Представляешь, мод эту вспышку убирает и я могу на скорострельных танках сразу же стрелять. Или отсутствие раскачки после выстрела. Или количество оставшихся хп у танков союзников и противников. Или направление ствола на мини-карте. Или лампа. Ой, это же разрешенный чит. Да давайте, запретите все моды, зачем людям доставлять удобство. Пусть цуки мучаются. А то только хейтят. Про вспышку - я ваще не понимаю о чем ты и тем более не понимаю/ чем она может мешать (или помогать?) на скорострельных танках. Отсутствие раскачки, количество хп. направление ствола, лампа - все это есть и в стандартном клиенте. вот как только в стандартном клиенте функциональность автозахвата доведут до уровня мода - так можешь и мод поставить, если тебе с ним удобней будет. И не надо на меня бычить, Дима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 53 минуты назад, kaTok43rus сказал: Вот ты без модика играл, как у тебя с автозахватом? Хорошо ли проходит? Всегда ли с первого раза? Прям с любого пикселя захватывает? Ну а с модиком как было? Ни фига не захватывает, иногда жмешь - жмешь и ....драгоценное время тю-тю(((. С модиком отлично все было, для СТ и ЛТ самый нужный мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 54 минуты назад, 0oSwintus сказал: А наши запретили захват за препятствием, здесь его нет. А провоцировать новый расширенный запрет не обязательно. Надеюсь Серега пошутил. Чет пришел на работу, перечитал темку и на всякий случай уточняю... Андрей - переделанный мод ВСЕ ЕЩЕ в списке запрещенных модов, его никто оттуда не удалял и не собирается. Так что если ты решил, что раз мод переделали, то его можно ставить, то я тебя огорчу. А то я подумал тут - вдруг ты решишь, что это я такой злой и решаю какой мод запретить 9 минут назад, Morozochka сказал: Ни фига не захватывает, иногда жмешь - жмешь и ....драгоценное время тю-тю(((. С модиком отлично все было, для СТ и ЛТ самый нужный мод. Таки есть же преимущество, и ощутимое? А вот Бизон утверждает, что никакого преимущества нет Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 9 минут назад, kaTok43rus сказал: количество хп. направление ствола - все это есть и в стандартном клиенте. Где? 10 минут назад, kaTok43rus сказал: Про вспышку - я ваще не понимаю о чем ты и тем более не понимаю/ чем она может мешать (или помогать?) на скорострельных танках. ты поиграй на чистом клиенте и поймёшь 12 минут назад, kaTok43rus сказал: И не надо на меня бычить, Дима. Ну что ты, я безмерно рад, что такой же игрок как и я прилагает все усилия к запрету удобных для игроков модов. 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: А вот Бизон утверждает, что никакого преимущества нет Не передергивай, не красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, 0oSwintus сказал: Некоторый апдейт темы. А слабо кстати ссылкой дать инфу, а не фоткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 минут назад, Bizon_751824 сказал: ты поиграй на чистом клиенте и поймёшь А-а-а-а-а, так ты мазохист на чистом клиенте играешь? Ну так бы сразу и сказал Тогда чо ты паришься по поводу запрета мода автозахвата? 7 минут назад, Bizon_751824 сказал: Не передергивай, не красиво А я не передергиваю, заметь - это ты начал чо то писать про вспышки, хп и направления стволов, и сетовать на то, что ваш любимый аимбот запретили И тут выясняется что ты вообще на чистом клиенте играешь. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: А-а-а-а-а, так ты мазохист на чистом клиенте играешь? Ну так бы сразу и сказал Тогда чо ты паришься по поводу запрета мода автозахвата? А я не передергиваю, заметь - это ты начал чо то писать про вспышки, хп и направления стволов, и сетовать на то, что ваш любимый аимбот запретили И тут выясняется что ты вообще на чистом клиенте играешь. Всё ясно. Слился. Модератор, а даже не знаешь, что аимбот и автозахват это разные моды 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: это ты начал чо то писать про вспышки, хп и направления стволов Ты так и не ответил, где в клиенте они включаются. Ну да ладно, ерничать оно удобнее Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Модератор, а даже не знаешь, что аимбот и автозахват это разные моды Представь себе - прекрасно знаю. Суть одна - получение значительного преимущества перед игроком без модов. Просто в случае аимбота - оно, скажем так, чуть более значительно. Вот и вся разница А вообще мне знать это и не обязательно - я модератор технического раздела Есть модераторы раздела модификаций - вот пусть они и знают нюансы Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 5 минут назад, kaTok43rus сказал: Андрей - переделанный мод ВСЕ ЕЩЕ в списке запрещенных модов, его никто оттуда не удалял и не собирается Сереж, ткни мне малоинформированному в этот список запрещенных модов, ни разу не видел списка конкретных модов, только перечень недопустимых модификакий клиента, реализованных в модах.Например этот: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum-173/announcement-157-категории-запрещенных-модификаций-игрового-кл/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 5 минут назад, Bizon_751824 сказал: Ты так и не ответил, где в клиенте они включаются. Ну да ладно, ерничать оно удобнее Да понятия не имею, но где то есть такие настройки - точно видел. Уж стандартные маркеры над техникой можно настроить и из клиента многими вариантами. А если ты про направление стволов противника имеешь ввиду - то я считаю что это читерский мод и надо либо запретить его вовсе, либо сделать доступным всем в клиенте. Преимущество слишком явное дает. Но это если смотреть на миникарту. А если учесть, что у нас 95% игроков не знают что ее можно увеличить, и поэтому внимания не обращают на нее все равно - то тут как бы ракам все равно не помочь yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, 0oSwintus сказал: Сереж, ткни мне малоинформированному в этот список запрещенных модов, ни разу не видел списка конкретных модов, только перечень недопустимых модификакий клиента, реализованных в модах.Например этот: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum-173/announcement-157-категории-запрещенных-модификаций-игрового-кл/ нет такого списка, они там на чувстве внутреннего убеждения орудуют, иногда их чувства не совпадают. Моя история с макросами мышки это подтверждает. yridro и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.