K03JIRN Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну вот результаты наших посонов, кто катает ВЗ: Скрытый текст Скрытый текст Monochromicus и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Коль..так в чём правда? Смотри, мой косой нестабилизированный бревномёт точнее оказывается и дамажит не хуже...может хватит жить предрассудками? Цитата
Monochromicus Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Насчёт выкачивания 54 обл..так если совков проходили-половина модулей уже исследована, и вкачать его куда проще, чем рушку, или тем более 132... Я и говорю, проще качать, вот его и больше..а главное всем он привычнее и изучать его не надо особо..хотя китайцы как мне кажется гораздо привычнее, чем ветка лт советов-уж больно машины странные, что лттб, что 25 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 точность косого дрына часто бывает выше потому, что им стреляют только на верняка, а с более точным народ не всегда досводится K03JIRN 1 Цитата
K03JIRN Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Кстати, как вариант. Я лично на косых пушках стараюсь стоелять с полным сведением и при наиболее благоприятном расположении врага, когда вся тушка в прицеле, во всякие пару пикселей торчащие из за горочки даже и не пробую, как результат часто имею неплохие результаты по окончании боя. На точной пушке же луплю чуть ли не вертуханом, но часто при этом промахиваясь. Цитата
Gorik1996 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Отдам голос за облу,все же есть бревно на борту,а это + к нагибу.А если по делу,то реально чуствуется броня на обле,танкование от башни ЛТ и одноуровневые СТ с вероятностью 60(пробития)/40(непробития)%,что существенно выше чем у вз K03JIRN и Bear_Knut 2 Цитата
Gorik1996 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Ну как то так))) Sevaev, Himork, K03JIRN и 2 других 5 Цитата
K03JIRN Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Имбочка в ангаре: Скрытый текст Теперь, собственно, главный вопрос: досылатель или стаб? Цитата
chirurgohmm Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 я ставил стаб, но судя по моей стате на нем, меня лучше не слушать а у товарища @Gorik1996 на скрине палится досыль... K03JIRN 1 Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 В 24.01.2016в08:58, K03JIRN сказал: Имбочка в ангаре: Показать содержимое Теперь, собственно, главный вопрос: досылатель или стаб? Для света стаб,для ассиста досыл Цитата
Saradge Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Какое оборудование ставить на Т-54 облегченный? Цитата
chirurgohmm Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 20 минут назад, Saradge сказал: Какое оборудование ставить на Т-54 облегченный? В 24.01.2016 в 10:16, chirurgohmm сказал: я ставил стаб, но судя по моей стате на нем, меня лучше не слушать а у товарища @Gorik1996 на скрине палится досыль... а еще вентиль и просветленку Saradge 1 Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Он у меня в укрепы заточен,в рандоме другой техники хватает : оптика - вент - досыл +ББ,обзор 471м. Изменено 10 мая, 2016 пользователем BaH9l_CycaHuH Цитата
UglyZopilote Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 обновлю. танк переведён на 9 уровень. что хорошего. текущая маскировка 35 экипаж с 3 перками :бобр, маскировка, соответствующее умение. приучился понимать когда в тебя будут стрелять, )) потратил на отработку 50 боёв, потом пошло. сетку не вожу. вентиль, рога и просветлёнка. после 21-00 по засвету накидывают папки пришедшие с работы. днём пробовал играть в свет - светить светит - профита нет. для постоянного роста умения необходимо иметь около 5к очков за бой. примерно: 3 насветил и 2 настрелял причём 2к урона это легко, только не всегда получается, поскольку бои скоротечные и всех врагов забирают дамажные грили и фвшки и арта. ru_nn 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 49 минут назад, UglyZopilote сказал: обновлю. танк переведён на 9 уровень. что хорошего. текущая маскировка 35 экипаж с 3 перками :бобр, маскировка, соответствующее умение. приучился понимать когда в тебя будут стрелять, )) потратил на отработку 50 боёв, потом пошло. сетку не вожу. вентиль, рога и просветлёнка. после 21-00 по засвету накидывают папки пришедшие с работы. днём пробовал играть в свет - светить светит - профита нет. для постоянного роста умения необходимо иметь около 5к очков за бой. примерно: 3 насветил и 2 настрелял причём 2к урона это легко, только не всегда получается, поскольку бои скоротечные и всех врагов забирают дамажные грили и фвшки и арта. танк супер.. только вот рога не ставлю. досыл стоит. я последнее время частенько играю в активный свет либо в СТ обзора 496 метров. в целом хватает и для пассивного света и для активного. пока только жить долго не получается. готов вечером поддерживать на облегченке))) Цитата
climhazzard Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, ru_nn сказал: танк супер.. только вот рога не ставлю. досыл стоит. я последнее время частенько играю в активный свет либо в СТ обзора 496 метров. в целом хватает и для пассивного света и для активного. пока только жить долго не получается. готов вечером поддерживать на облегченке))) Рога на 9 лвл лт ставить? Даже не смешно. Цитата
Idelle Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Че-т меня обла не зацепила ни до патча, ни после, за все время, что стоит в ангаре, сыграно 21 бой. В этом патче 2-3 боя для пробы. И все, мой фаворит - рушка. 1 степень в первом бою: Спойлер ru_nn и DefensiveTackle 1 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 53 минуты назад, climhazzard сказал: Рога на 9 лвл лт ставить? Даже не смешно. Таки все верно) Вентиль оптика досыл. Плюс бб и прикорм))) Но пока всего 40 боев и минус один это увн. Цитата
climhazzard Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Только что, ru_nn сказал: Таки все верно) Вентиль оптика досыл. Плюс бб и прикорм))) Но пока всего 40 боев и минус один это увн. А в плюсах мой 90тик с тарана не один раз забирали на облах))) Плюс мелочь может рикошетнуть. Изменено 17 августа, 2017 пользователем climhazzard Цитата
ru_nn Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, climhazzard сказал: А в плюсах мой 90тик с тарана не один раз забирали на облах))) Плюс мелочь может рикошетнуть. Глупо с девяностиком пвп устраивать. У девяностика пуха косовата) Я его выкупил под лбз))) Но облочко пока комфортнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.