Antrix81 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 32 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: Так что это за зверек-то? Кактус, приличный агрегат, просто проходное ведерко? Имбы не жду, вроде как до восьмерок напильник погулял власть по скандинавам, но как с комфортной игрой, что ставить в минус пятую очередь за свободку, а что и качнуть не спеша мона? Просто порядка 3-4к до неё, что мну впереди ждёт. Отличная базовая маскировка, весьма годный пробой на обоих орудиях, но долгая перезарядка. Альфа средняя. быстрая, но вот со скоростью поворота не очень. и очень слепая в базе. коплю на неё свободку, будет в ангаре на постоянке yridro 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Не нужна она на постоянку..уныла, хэлкат будучи даже занерфленным в хлам гораздо интереснее и играбельнее, я жалею что влил свободку в это..осталось изучить семёрку и продать...с нынешними кд и обзором аппарат проигрыват даже пятёркам других наций Yawa_Artillerist и Soich 2 Цитата
yridro Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) 23 минуты назад, Monochromicus сказал: Не нужна она на постоянку..уныла, хэлкат будучи даже занерфленным в хлам гораздо интереснее и играбельнее, я жалею что влил свободку в это..осталось изучить семёрку и продать...с нынешними кд и обзором аппарат проигрыват даже пятёркам других наций А вот на семерке будет гораздо скучнее. Эта табуретовка - очень фановый танчок! Просто к нему чутка приспособиться надоТь... В ангаре оставлю наравне с амерСкорпиком - лазит везде и всюду. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем yridro Thorazine и Antrix81 2 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Гыыы, я из своих запасов в 291 тыщу с копейками свободки выделил трошки на 6 уровень. Вот купить собираюсь, только не знаю, что с экипажем делать. То ли шведок сажать туда из "ящиков", разбавляя мужиками [что-то мне тут вспомнилось...], то ли взять ещё пару ЛБЗшных (у меня вроде 2 должны быть в заначке). Но если делать весь экипаж женским, то куда потом девать дам после выкачивания 8 уровня? Там-то вроде 3 члена экипажа всего, да ещё, кажется, без наводчиков-заряжающих? Цитата
Antrix81 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: Гыыы, я из своих запасов в 291 тыщу с копейками свободки выделил трошки на 6 уровень. Вот купить собираюсь, только не знаю, что с экипажем делать. То ли шведок сажать туда из "ящиков", разбавляя мужиками [что-то мне тут вспомнилось...], то ли взять ещё пару ЛБЗшных (у меня вроде 2 должны быть в заначке). Но если делать весь экипаж женским, то куда потом девать дам после выкачивания 8 уровня? Там-то вроде 3 члена экипажа всего, да ещё, кажется, без наводчиков-заряжающих? до 7го. командир - наводчик - мехвод - заряжающий с 8го командир - мехвод - радист Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Antrix81 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 5 минут назад, Antrix81 сказал: до 7го. командир - наводчик - мехвод - заряжающий с 8го командир - мехвод - радист ну и как жить? А ведь если введут прем-ПТ, там будет вообще что-нибудь наподобие: командир-наводчик-мехвод-радист (заяжающий) или командир (наводчик) - мехвод - радист - заряжающий ну или ещё какая-нибудь засада, чтобы ни один экипаж полностью не совпадал с прем-машиной... Soich 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: ну и как жить? А ведь если введут прем-ПТ, там будет вообще что-нибудь наподобие: командир-наводчик-мехвод-радист (заяжающий) или командир (наводчик) - мехвод - радист - заряжающий ну или ещё какая-нибудь засада, чтобы ни один экипаж полностью не совпадал с прем-машиной... Думается, прем 8го уровня таки будет совпадать с другими осадниками по экипажу. хотя всё таки не факт Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Antrix81 Цитата
yridro Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) 15 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: ну и как жить? А ведь если введут прем-ПТ, там будет вообще что-нибудь наподобие: командир-наводчик-мехвод-радист (заяжающий) или командир (наводчик) - мехвод - радист - заряжающий ну или ещё какая-нибудь засада, чтобы ни один экипаж полностью не совпадал с прем-машиной... Прем Пт 8-го уровня должна быть полностью совместимой с линейной техникой 8-го уровня. Если будет иначе... то... ... ... Ха! Андрей опередил... Изменено 24 декабря, 2016 пользователем yridro Antrix81 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, yridro сказал: А вот на семерке будет гораздо скучнее. Эта табуретовка - очень фановый танчок! Просто к нему чутка приспособиться надоТь... В ангаре оставлю наравне с амерСкорпиком - лазит везде и всюду. семёрку и вовсе брать не планирую..ветка ниочём Цитата
yridro Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 10 минут назад, Monochromicus сказал: семёрку и вовсе брать не планирую..ветка ниочём Сразу на восьмерку? Цитата
Monochromicus Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 49 минут назад, yridro сказал: Сразу на восьмерку? неа..вообще болт на ветку..ст рулят и пт с башней вроде шарика Цитата
Sevaev Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 46 минут назад, Monochromicus сказал: неа..вообще болт на ветку..ст рулят и пт с башней вроде шарика Что тогда, на ст Швеции садить барышень? Куда то же их надо пристроить. Yawa_Artillerist 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 А мне понравился аппарат. Ему бы быстрее КД )) Antrix81 и yridro 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 3 минуты назад, SilentSmart сказал: А мне понравился аппарат. Ему бы быстрее КД )) и обзор побольше..а ещё играть хотя бы с семёрками, а не вечное дно списка.. по цифрам-отличная машина, по факту- одни боль и страдания. любое ст-6 просто нагло едет и таранит..в ответ получает максимум одну плюшку.. даже прем дикер- на голову выше и по альфе (из-за которой многие подумают ещё суваться), и по обзору (тут вообще без комментариев) восьмёрки- те вовсе игнорят.. у меня ахилка вызывал больше положительных эмоций- а ведь уг ещё то апать надо..обзор и кд, а так- серая машинка Yawa_Artillerist и Bizon_751824 2 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Ладно, до 8 как-нить перебьёмся, я думаю... А там поглядим, шо за осадный ряжим.... Цитата
yridro Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 4 часа назад, Monochromicus сказал: апать надо..обзор и кд, а так- серая машинка Ага... машинка - серая... Спойлер Yawa_Artillerist, Antrix81 и dol74 3 Цитата
Monochromicus Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) 10 часов назад, yridro сказал: Ага... машинка - серая... Скрыть контент если даже у таких опытных игроков 1к среднего еле-еле и 58%..урон на уровне ст-6..для пт это круто..при этом это лучше 99% игроков и это повторюсь у такого отличного игрока, как вы.. нужно смотреть правде в глаза, единицы могут на ней играть хоть как-то более-менее у меня на жутком чи-то средний урон больше...а я его ведром считаю Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Monochromicus SilentSmart, Yawa_Artillerist, korseze и 2 других 5 Цитата
Antrix81 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) @yridro Юра, а что у сабжа с крепостью движка? счас поясню. имел случай столкнутся с сабжем, играя на ягпз4, тупо в городе Зигфрида, чуть ли не в упор. да, у сабжа за счет почти равной альфы и разницы в кд шансов не было. но - движок моей сковороды был выбит в красное 2 раза подряд. у сабжа как, движок страдает от пробитий? Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Antrix81 Цитата
Monochromicus Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 2 часа назад, Antrix81 сказал: @yridro Юра, а что у сабжа с крепостью движка? счас поясню. имел случай столкнутся с сабжем, играя на ягпз4, тупо в городе Зигфрида, чуть ли не в упор. да, у сабжа за счет почти равной альфы и разницы в кд шансов не было. но - движок моей сковороды был выбит в красное 2 раза подряд. у сабжа как, движок страдает от пробитий? страдает Цитата
yridro Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 2 часа назад, Antrix81 сказал: @yridro Юра, а что у сабжа с крепостью движка? у сабжа как, движок страдает от пробитий? Честно говоря я не очень то припоминаю проблемы с движком - гусли, при отсутствии ремонта напрягают значительно больше. Возможно это из за того что вожу большую ремку и большую аптечку? Antrix81 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.