Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

примерно у всех у нас такая картинка...внимание вопрос: кто те люди, у кого наоборот, а они должны быть, ведь кому-то прилетает наша альфа выше средей и кто-то стреляет по нам с альфой ниже средней...примерно в этот момент становится понятно, что этот мод - херня...

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, chirurgohmm сказал:

примерно у всех у нас такая картинка...внимание вопрос: кто те люди, у кого наоборот, а они должны быть, ведь кому-то прилетает наша альфа выше средей и кто-то стреляет по нам с альфой ниже средней...примерно в этот момент становится понятно, что этот мод - херня...

Похоже... - успокаивают что все в пределах нормы. Иод/мод явно сделан по спецзаказу от ВГ...

уточнил именно по Чудику - 

265.JPG

Изменено пользователем yridro
Опубликовано
10 минут назад, dgin_dm сказал:

Друзья, а Вам не кажется что у чудика отобрали мощность?

Как то вяленько он стал разгоняться и максималку не набирает(

Есть такое. И по грунтам неф ощущается. Самое "забавное" странности пошли с пробоем... несколько раз не пробивал, например Кромвеля!!!!! в корму!!!... и т.п.  мягкотелых - сообщение - НЕПРОБИЛ!!!!!!!! Ранее такого не было.

Опубликовано
2 часа назад, yridro сказал:

Есть такое. И по грунтам неф ощущается. Самое "забавное" странности пошли с пробоем... несколько раз не пробивал, например Кромвеля!!!!! в корму!!!... и т.п.  мягкотелых - сообщение - НЕПРОБИЛ!!!!!!!! Ранее такого не было.

Такое теперь частенько((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Просто тащим, просто Мастер:trollface:

20170625_1128_sweden-S21_UDES_03_114_czech.wotreplay

shot_029.jpg

В 16.06.2017 в 14:12, dgin_dm сказал:

Друзья, а Вам не кажется что у чудика отобрали мощность?

Как то вяленько он стал разгоняться и максималку не набирает(

Нет не ощущаю. Катаю на 1,5,6 серваках.

Опубликовано
12 часов назад, ZTV сказал:

Просто тащим, просто Мастер:trollface:

20170625_1128_sweden-S21_UDES_03_114_czech.wotreplay

shot_029.jpg

Нет не ощущаю. Катаю на 1,5,6 серваках.

@ZTV раз реплей не на вотреплейс, значит он секретный и видео нельзя делать? или можно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, dgin_dm сказал:

Юдесу изменили параметры сцепления с грунтами, скольжу везде где раньше держался, некоторые подсадки стали не доступными вовсе!!!!!

УРОДЫ!!!

- можно привести конкретные примеры изгаженых заездов?

- то что варГеи уроды известно давно... но то, что они скатываются в неприкрытый дебилизм... нынче проявляется все чётче и чётче...

- это из моей переписки в ватсапе - 

...Сейчас на другом аккаунте не смог заехать на борще на знакомую позицию куда раньше на нем 100% заезжал. Соскальзывает. Или коэффициент сцепления снизили, или чуть рельеф в этом месте. Пошли они нахер тогда с этими танками и своими обновами.
     ...Я тоже становлюсь раздражительным в танках, ничего хорошего
     ...Дома последние дни играл сталкера. Заметил что я сам стал спокойнее и менее раздражительным. Хотя конешно - фана много меньше

Изменено пользователем yridro
Опубликовано
12 минут назад, dgin_dm сказал:

Взял т67, та же хрень, скользит боком, элементарные подъемы стали не по силам.

значит я не параноик..67 не смог залезть на маяке на точку- куда легко влетал..

Опубликовано
2 часа назад, yridro сказал:

- можно привести конкретные примеры изгаженых заездов?

виндсторм на к4 уже ни на чем не заедешь, там намазали маслом просто скатываешься боком

Ласвилль  А0 я  правда заскочил один раз за 15 минут, но это было чудо, а раньше заезжал стабильно 3 из четырех

Опубликовано
Только что, Nordicbambi сказал:

Теперь понятно, почему в протанки беспроблемно добавили мод на подсадки... 

Все, абсолютно все, для того что бы нам интересней игралось.

Пусть варГеи беседуют и играют сами с собой

Опубликовано

Ребят, привет. Так это технику нерфят или заезды? Если заезды, то это норм, варгеи сами говорили, что много заездов будут править. Вот и поправили видать. А по поводу Юдеса-он и без подсадок отлично катается. Как по мне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.