Bizon_751824 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 25 минут назад, Bear_Knut сказал: А почему реплей как файл, а не ссылка с вотреплейс? С вотспиковскими модами "близко общаешься"? После сообщения в ответах разработчиков, что готовится грандиозный шухер по поводу запрещенных модов, убрал мод автозахват. Вчера много из-за этого матерился, уже отвык играть с рукожопно сделанным автозахватом разрабов. Не могу понять, в чем читерность мода автозахват. Это же не ванга, он же вместо меня не стреляет. ru_nn и Antrix81 2 Цитата
climhazzard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 3 минуты назад, Bizon_751824 сказал: После сообщения в ответах разработчиков, что готовится грандиозный шухер по поводу запрещенных модов, убрал мод автозахват. Вчера много из-за этого матерился, уже отвык играть с рукожопно сделанным автозахватом разрабов. Не могу понять, в чем читерность мода автозахват. Это же не ванга, он же вместо меня не стреляет. А в чем разница между ними? Никогда не пользовался просто. Antrix81 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 4 минуты назад, Bizon_751824 сказал: После сообщения в ответах разработчиков, что готовится грандиозный шухер по поводу запрещенных модов, убрал мод автозахват. Вчера много из-за этого матерился, уже отвык играть с рукожопно сделанным автозахватом разрабов. Не могу понять, в чем читерность мода автозахват. Это же не ванга, он же вместо меня не стреляет. полностью поддерживаю))) их автозахват полная ересь.. хотя в новом патче он получше стал работать. 1 минуту назад, climhazzard сказал: А в чем разница между ними? Никогда не пользовался просто. с родным захватом ты замучаешься брать в автозахват цель.. я не пойму куда уж там навести надо) а с модами главное курсором навести на танк и все готово. Но мододелы сделали что можно еще и через препятствие взять цель в захват. насчет его использования посмотри как играет страйк.. очень удобно сводиться и брать на мушку цель. либо когда крутишь кого то.. Bizon_751824 и VLAD_MIR36 2 Цитата
climhazzard Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 6 минут назад, ru_nn сказал: Но мододелы сделали что можно еще и через препятствие взять цель в захват. Это необоснованное преимущество. Bear_Knut и Antrix81 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 5 минут назад, climhazzard сказал: Это необоснованное преимущество. вот вот.. если его использовать типа взял в захват выкатился не сводясь то это все фигня.. так как мы знаем что захват идет через центр техники и чтоб поймать центр танка надо хорошо так вылезти... можно наоборот хорошо получить... а то что во время игры ты нормально в автозахват не можешь взять танк причем который рядом с тобой.. это бред.. SilentSmart, Antrix81, Bizon_751824 и 1 другой 4 Цитата
SilentSmart Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Поэтому я вот уже 6 лет и не пользуюсь автозахватом Хотя и наши пишут, что часто выручает в некоторые моменты, но я вот не могу себя заставить ru_nn и korseze 2 Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, SilentSmart сказал: Поэтому я вот уже 6 лет и не пользуюсь автозахватом Хотя и наши пишут, что часто выручает в некоторые моменты, но я вот не могу себя заставить Илья, выручает. когда крутишь кого-нить или откручиваешься и надо пользоваться командирской камерой. В остальных случаях - бесполезен. Изменено 11 октября, 2016 пользователем VLAD_MIR36 ru_nn 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, VLAD_MIR36 сказал: Илья, выручает. когда крутишь кого-нить или откручиваешься и надо пользоваться командирской камерой. В остальных случаях - бесполезен. для себя вывел некую пользу автозахвата - на танках с фиговатой стабилизацией-сводкой, на дальняк, по стоячему противнику - автоприцел(круг сведения в 2-3 раза больше танка) - выстрел - прямое попадание. без автоприцела фиг попадешь VLAD_MIR36 1 Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Antrix81 сказал: для себя вывел некую пользу автозахвата - на танках с фиговатой стабилизацией-сводкой, на дальняк, по стоячему противнику - автоприцел(круг сведения в 2-3 раза больше танка) - выстрел - прямое попадание. без автоприцела фиг попадешь Это меня просто выбешивает в игре. Но это действует! ОИ, кв2 - без сведения, на ходу (!) за 300м по мелкой пт - без промаха. SilentSmart и ru_nn 2 Цитата
Antrix81 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал: Это меня просто выбешивает в игре. Но это действует! ОИ, кв2 - без сведения, на ходу (!) за 300м по мелкой пт - без промаха. а вот у меня не получается. стоя по стоячему - близко к 100%. на ходу по мчащемуся больше 50% попаданий не выходит никак ни на чем Изменено 11 октября, 2016 пользователем Antrix81 ru_nn 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 18 минут назад, SilentSmart сказал: Поэтому я вот уже 6 лет и не пользуюсь автозахватом Хотя и наши пишут, что часто выручает в некоторые моменты, но я вот не могу себя заставить надо Федя надо... VLAD_MIR36 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 в процессе завтрешних техработ Стерву апнут рацию. ажно до 710 метрив Vidlen и Himork 2 Цитата
Antrix81 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) ВГ смогли. Рация у нас теперь 9го уровня. на 710 метров. только называется как и раньше РА400. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Antrix81 SilentSmart 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 8 минут назад, Antrix81 сказал: РА400 чего ж последняя цифра не 4, был бы "рачок" Antrix81 1 Цитата
Vidlen Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 В 12.10.2016 в 18:20, Antrix81 сказал: в процессе завтрешних техработ Стерву апнут рацию. ажно до 710 метрив Не думаю, что это ей поможет. Если уж Глеборг не смог выжать из нее больше 1,3к дажки, это тревожный звоночек. Цитата
Antrix81 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 14 минуты назад, Vidlen сказал: Не думаю, что это ей поможет. Если уж Глеборг не смог выжать из нее больше 1,3к дажки, это тревожный звоночек. Минусы у тачанки есть, я не спорю. отвратная стабилизация, хреноватый обзор, очень слабые модули. Вот это никто исправлять и не думал.... Но в целом танк годный имхо. Цитата
Vidlen Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 @Antrix81, ты еще забыл упомянуть кэпа, который и швец, и жнец, и на дуде игрец, из-за чего нет возможности хоть как-то нивелировать слепошарость, а при контузии можно сразу выходить в ангар. Цитата
Antrix81 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 42 минуты назад, Vidlen сказал: @Antrix81, ты еще забыл упомянуть кэпа, который и швец, и жнец, и на дуде игрец, из-за чего нет возможности хоть как-то нивелировать слепошарость, а при контузии можно сразу выходить в ангар. а вот тут не соглашусь. да, обязанность заряжающего у кэпа лишняя. но и только. Цитата
_SLABAK Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 реально стервозный танк. замучился разводить на мастера. Скрытый текст Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/9025109#erlenberg-slabak-strv_m_42-57_alt_a_2 korseze, Antrix81, Himork и 3 других 6 Цитата
Antrix81 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Снайпер. при том, что в 90% случаев первый снаряд из барабана летит мало что мимо - вообще абы куда _SLABAK 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.