K03JIRN Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Коллеги, подскажите нормальный отдельный мод, без всяких сборок протанков и жовоф, сколько ни ставлю всякие разные именитые сборки - есть все, кроме отлетающего именно СВОЕГО дамага. Сегодня на обьекте отвесил плюху е5, отлетает желтым 1022, сижу довольный , послебоевая - 740 урону прошло. И так постоянно отлетает общий дамаг, фиг пойми чей. Я хочу чтоб только мойотлетал. Логи урона и дамага настроены, все видно, кому я и сколько, но разве в бою смотришь на это . Смотришь только на прицел и на отлетающие цифры(((Могу скинуть фалы своей конфиги ХVM отвечающие за отлетающий урон, у меня там как раз это реализовано. Ну и плюс в Логе урона (то же одна из приблуд XVM) показыывается сколько конкретно ты нанес и кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Могу скинуть фалы своей конфиги ХVM отвечающие за отлетающий урон, у меня там как раз это реализовано. Ну и плюс в Логе урона (то же одна из приблуд XVM) показыывается сколько конкретно ты нанес и кому.Был бы весьма признателен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 обновление вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Можно и ручками. Надергать иконок со страниц кланов и запихать их по пути: C:\Program Files (x86)\World_of_Tanks\res_mods\mods\shared_resources\xvm\res\clanicons\RU\clanТо есть, просто сохранить иконки, вместо названия вписав тег клана? Так?А отдельно иконок Гвардии, Котов и Мардеров не найдётся? А то заново с этим хвм возиться не хочется. да и как бы конфликта не вышло. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Kohlenklaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 тут у нас где-то был пакт иконок. можно выбрать друзей клана. там как раз есть коты и лисы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Был бы весьма признателен))Это все богатсво регулируется маркерами. Маркеры над техникой у меня настроены под себя. Впрочем вроде бы вполне удобно и там же прописано что бы урон собственный и союзников разделялся:https://cloud.mail.ru/public/KGWh/WKDYVXmqx А у меня другая проблема. Отсутствуют ВГН на миникарте. на ПТ еще терпимо, а вот на орте как-то печально. Ни у кого больше такого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 У меня тоже углы не отображаются на миникарте. Но вроде мод обновился, сейчас скачаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Это все богатсво регулируется маркерами. Маркеры над техникой у меня настроены под себя. Впрочем вроде бы вполне удобно и там же прописано что бы урон собственный и союзников разделялся:https://cloud.mail.ru/public/KGWh/WKDYVXmqx А у меня другая проблема. Отсутствуют ВГН на миникарте. на ПТ еще терпимо, а вот на орте как-то печально. Ни у кого больше такого нет?У меня тоже углы не отображаются на миникарте. Но вроде мод обновился, сейчас скачаю.Их вроде как убрали из модов, так как варгеи свои реализовали...У жова тоже нет - юзаю штатные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Коллеги, подскажите нормальный отдельный мод, без всяких сборок протанков и жовоф, сколько ни ставлю всякие разные именитые сборки - есть все, кроме отлетающего именно СВОЕГО дамага. Сегодня на обьекте отвесил плюху е5, отлетает желтым 1022, сижу довольный , послебоевая - 740 урону прошло. И так постоянно отлетает общий дамаг, фиг пойми чей. Я хочу чтоб только мойотлетал. Логи урона и дамага настроены, все видно, кому я и сколько, но разве в бою смотришь на это . Смотришь только на прицел и на отлетающие цифры(((любой лог урона даёт именно свой урон..ставлю жова-никогда не накладывается..всё чётко..ну а если детальный поставить-то и отдельной строкой последняя дамажка видна..никто ведь не заставляет всю сборку ставить- я вот галочек 6-7 из всей сборки ставлю..тем более моды в этих сборках- одни и те же.. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Коллеги, подскажите нормальный отдельный мод, без всяких сборок протанков и жовоф, сколько ни ставлю всякие разные именитые сборки - есть все, кроме отлетающего именно СВОЕГО дамага. Сегодня на обьекте отвесил плюху е5, отлетает желтым 1022, сижу довольный , послебоевая - 740 урону прошло. И так постоянно отлетает общий дамаг, фиг пойми чей. Я хочу чтоб только мойотлетал. Логи урона и дамага настроены, все видно, кому я и сколько, но разве в бою смотришь на это . Смотришь только на прицел и на отлетающие цифры(((Мой поюзай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Чего сделать в этой сборке, чтобы пропала галка "Автоматический возврат экипажа"? Ужасно мешает - привык сам сажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Чего сделать в этой сборке, чтобы пропала галка "Автоматический возврат экипажа"? Ужасно мешает - привык сам сажать.Серег, так сними ее и сажай сам. Я вот даже не уверен что она модовская...Я когда без модов запускал - тоже по-моему была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Серег, так сними ее и сажай сам. Я вот даже не уверен что она модовская...Я когда без модов запускал - тоже по-моему была...У меня 100 танков ангаре. На каждом охренеешь снимать. TOMATNIY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Что-то у меня с расширенном модом прпала расширенная информация по бою на первой вкладке послебоевого сообщения. Где-то галку не поставил? Урон, засвет и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Что-то у меня с расширенном модом прпала расширенная информация по бою на первой вкладке послебоевого сообщения. Где-то галку не поставил? Урон, засвет и т.д.это у всех..и это не мод-картошка не смогла..это теперь клиент такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 У меня 100 танков ангаре. На каждом охренеешь снимать. Серег, так сними ее и сажай сам. Я вот даже не уверен что она модовская...Я когда без модов запускал - тоже по-моему была...Сижу ржу А все потому что представил такую ситуацию.Играем ( к примеру) с Мишей и Катком kaTok43rus вЖводиком. Я сбиваю заезды ибо у парней по пару танчиков на 4-6 уровнях и они просто терпят мои попрыгушки. Итак...Взял танк - посадил Командира - посадил Заряжающего - посадил Радиста - посадил Мехвода , поставил Сетку - поставил Трубу - вошел в бой - выиграл бой - посадил в казарму Командира - посадил в казарму Заряжающего - посадил в казарму Радиста - посадил в казарму Мехвода - снял Сетку - снял Трубу - взял следующий танк....Каток и так на меня бурчит что я не могу на все танки ( ага щаааа я + 100 комплектов разогнался покупать) сетки рога купить ( хотя есть 11 комплектов ) мол время теряю..Вот интересно сколько таких процедур вынесла бы ранимая душа поэта ? kaTok43rus и Shoot_You 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 У меня 100 танков ангаре. На каждом охренеешь снимать. Я оставил галочки на прокачиваемых танках, т.к. на них не посадишь экипаж с другого танка. А вот с премиум-танков убрал. Сразу оценил удобство этой фичи. Не надо вспоминать на какой прем сунул мехвода или заряжающего, просто выбрал танк - опа экипаж уже полный Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Каток и так на меня бурчит что я не могу на все танки ( ага щаааа я + 100 комплектов разогнался покупать) сетки рога купить ( хотя есть 11 комплектов ) мол время теряю.. Так сейчас по модам автоматически съемное оборудование снимается с одного танка и ставится на другой, если оно там ранее стояло. Мне очень помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я оставил галочки на прокачиваемых танках, т.к. на них не посадишь экипаж с другого танка. А вот с премиум-танков убрал. Сразу оценил удобство этой фичи. Не надо вспоминать на какой прем сунул мехвода или заряжающего, просто выбрал танк - опа экипаж уже полныйТак у картошки есть своя такая же встроенная фича - "возврат экипажа в машину". Только там один щелчок мышью по кнопке надо сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 За что ???? Во что превратили моего любимчика? Будьте осторожны в своих желаниях! Ставив галочку, хорошенько подумайте, а надо ли Я вот, сильно погорячился Теперь танк отмывать придётся kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.