K03JIRN Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 В 28.05.2015 в 12:50, denik1109 сказал: Коллеги, подскажите нормальный отдельный мод, без всяких сборок протанков и жовоф, сколько ни ставлю всякие разные именитые сборки - есть все, кроме отлетающего именно СВОЕГО дамага. Сегодня на обьекте отвесил плюху е5, отлетает желтым 1022, сижу довольный , послебоевая - 740 урону прошло. И так постоянно отлетает общий дамаг, фиг пойми чей. Я хочу чтоб только мойотлетал. Логи урона и дамага настроены, все видно, кому я и сколько, но разве в бою смотришь на это . Смотришь только на прицел и на отлетающие цифры(((Могу скинуть фалы своей конфиги ХVM отвечающие за отлетающий урон, у меня там как раз это реализовано. Ну и плюс в Логе урона (то же одна из приблуд XVM) показыывается сколько конкретно ты нанес и кому. Цитата
denik1109 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 В 28.05.2015 в 13:18, K03JIRN сказал: Могу скинуть фалы своей конфиги ХVM отвечающие за отлетающий урон, у меня там как раз это реализовано. Ну и плюс в Логе урона (то же одна из приблуд XVM) показыывается сколько конкретно ты нанес и кому.Был бы весьма признателен)) Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) В 27.05.2015 в 22:01, K03JIRN сказал: Можно и ручками. Надергать иконок со страниц кланов и запихать их по пути: C:\Program Files (x86)\World_of_Tanks\res_mods\mods\shared_resources\xvm\res\clanicons\RU\clanТо есть, просто сохранить иконки, вместо названия вписав тег клана? Так?А отдельно иконок Гвардии, Котов и Мардеров не найдётся? А то заново с этим хвм возиться не хочется. да и как бы конфликта не вышло. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Kohlenklaw Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 тут у нас где-то был пакт иконок. можно выбрать друзей клана. там как раз есть коты и лисы. Цитата
K03JIRN Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 В 28.05.2015 в 13:31, denik1109 сказал: Был бы весьма признателен))Это все богатсво регулируется маркерами. Маркеры над техникой у меня настроены под себя. Впрочем вроде бы вполне удобно и там же прописано что бы урон собственный и союзников разделялся:https://cloud.mail.ru/public/KGWh/WKDYVXmqx А у меня другая проблема. Отсутствуют ВГН на миникарте. на ПТ еще терпимо, а вот на орте как-то печально. Ни у кого больше такого нет? Цитата
Idelle Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 У меня тоже углы не отображаются на миникарте. Но вроде мод обновился, сейчас скачаю. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 В 28.05.2015 в 15:30, K03JIRN сказал: Это все богатсво регулируется маркерами. Маркеры над техникой у меня настроены под себя. Впрочем вроде бы вполне удобно и там же прописано что бы урон собственный и союзников разделялся:https://cloud.mail.ru/public/KGWh/WKDYVXmqx А у меня другая проблема. Отсутствуют ВГН на миникарте. на ПТ еще терпимо, а вот на орте как-то печально. Ни у кого больше такого нет? В 28.05.2015 в 16:07, majskij_zhuk сказал: У меня тоже углы не отображаются на миникарте. Но вроде мод обновился, сейчас скачаю.Их вроде как убрали из модов, так как варгеи свои реализовали...У жова тоже нет - юзаю штатные Цитата
Monochromicus Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) В 28.05.2015 в 12:50, denik1109 сказал: Коллеги, подскажите нормальный отдельный мод, без всяких сборок протанков и жовоф, сколько ни ставлю всякие разные именитые сборки - есть все, кроме отлетающего именно СВОЕГО дамага. Сегодня на обьекте отвесил плюху е5, отлетает желтым 1022, сижу довольный , послебоевая - 740 урону прошло. И так постоянно отлетает общий дамаг, фиг пойми чей. Я хочу чтоб только мойотлетал. Логи урона и дамага настроены, все видно, кому я и сколько, но разве в бою смотришь на это . Смотришь только на прицел и на отлетающие цифры(((любой лог урона даёт именно свой урон..ставлю жова-никогда не накладывается..всё чётко..ну а если детальный поставить-то и отдельной строкой последняя дамажка видна..никто ведь не заставляет всю сборку ставить- я вот галочек 6-7 из всей сборки ставлю..тем более моды в этих сборках- одни и те же.. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Monochromicus Цитата
Denskky Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 В 28.05.2015 в 12:50, denik1109 сказал: Коллеги, подскажите нормальный отдельный мод, без всяких сборок протанков и жовоф, сколько ни ставлю всякие разные именитые сборки - есть все, кроме отлетающего именно СВОЕГО дамага. Сегодня на обьекте отвесил плюху е5, отлетает желтым 1022, сижу довольный , послебоевая - 740 урону прошло. И так постоянно отлетает общий дамаг, фиг пойми чей. Я хочу чтоб только мойотлетал. Логи урона и дамага настроены, все видно, кому я и сколько, но разве в бою смотришь на это . Смотришь только на прицел и на отлетающие цифры(((Мой поюзай Цитата
spartakchamp Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Чего сделать в этой сборке, чтобы пропала галка "Автоматический возврат экипажа"? Ужасно мешает - привык сам сажать. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 В 30.05.2015 в 06:46, spartakchamp сказал: Чего сделать в этой сборке, чтобы пропала галка "Автоматический возврат экипажа"? Ужасно мешает - привык сам сажать.Серег, так сними ее и сажай сам. Я вот даже не уверен что она модовская...Я когда без модов запускал - тоже по-моему была... Цитата
spartakchamp Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 В 30.05.2015 в 07:37, kaTok43rus сказал: Серег, так сними ее и сажай сам. Я вот даже не уверен что она модовская...Я когда без модов запускал - тоже по-моему была...У меня 100 танков ангаре. На каждом охренеешь снимать. TOMATNIY 1 Цитата
Deiff Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Что-то у меня с расширенном модом прпала расширенная информация по бою на первой вкладке послебоевого сообщения. Где-то галку не поставил? Урон, засвет и т.д. Цитата
Monochromicus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 В 30.05.2015 в 11:00, Deiff сказал: Что-то у меня с расширенном модом прпала расширенная информация по бою на первой вкладке послебоевого сообщения. Где-то галку не поставил? Урон, засвет и т.д.это у всех..и это не мод-картошка не смогла..это теперь клиент такой Цитата
TOMATNIY Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 В 30.05.2015 в 10:52, spartakchamp сказал: У меня 100 танков ангаре. На каждом охренеешь снимать. В 30.05.2015 в 07:37, kaTok43rus сказал: Серег, так сними ее и сажай сам. Я вот даже не уверен что она модовская...Я когда без модов запускал - тоже по-моему была...Сижу ржу А все потому что представил такую ситуацию.Играем ( к примеру) с Мишей и Катком kaTok43rus вЖводиком. Я сбиваю заезды ибо у парней по пару танчиков на 4-6 уровнях и они просто терпят мои попрыгушки. Итак...Взял танк - посадил Командира - посадил Заряжающего - посадил Радиста - посадил Мехвода , поставил Сетку - поставил Трубу - вошел в бой - выиграл бой - посадил в казарму Командира - посадил в казарму Заряжающего - посадил в казарму Радиста - посадил в казарму Мехвода - снял Сетку - снял Трубу - взял следующий танк....Каток и так на меня бурчит что я не могу на все танки ( ага щаааа я + 100 комплектов разогнался покупать) сетки рога купить ( хотя есть 11 комплектов ) мол время теряю..Вот интересно сколько таких процедур вынесла бы ранимая душа поэта ? kaTok43rus и Shoot_You 2 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 В 30.05.2015 в 10:52, spartakchamp сказал: У меня 100 танков ангаре. На каждом охренеешь снимать. Я оставил галочки на прокачиваемых танках, т.к. на них не посадишь экипаж с другого танка. А вот с премиум-танков убрал. Сразу оценил удобство этой фичи. Не надо вспоминать на какой прем сунул мехвода или заряжающего, просто выбрал танк - опа экипаж уже полный Monochromicus 1 Цитата
Peace_Bro Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 В 30.05.2015 в 11:24, TOMATNIY сказал: Каток и так на меня бурчит что я не могу на все танки ( ага щаааа я + 100 комплектов разогнался покупать) сетки рога купить ( хотя есть 11 комплектов ) мол время теряю.. Так сейчас по модам автоматически съемное оборудование снимается с одного танка и ставится на другой, если оно там ранее стояло. Мне очень помогает. Цитата
spartakchamp Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 В 30.05.2015 в 16:51, Bizon_751824 сказал: Я оставил галочки на прокачиваемых танках, т.к. на них не посадишь экипаж с другого танка. А вот с премиум-танков убрал. Сразу оценил удобство этой фичи. Не надо вспоминать на какой прем сунул мехвода или заряжающего, просто выбрал танк - опа экипаж уже полныйТак у картошки есть своя такая же встроенная фича - "возврат экипажа в машину". Только там один щелчок мышью по кнопке надо сделать Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 За что ???? Во что превратили моего любимчика? Будьте осторожны в своих желаниях! Ставив галочку, хорошенько подумайте, а надо ли Я вот, сильно погорячился Теперь танк отмывать придётся kaTok43rus 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.