climhazzard Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 13 минуты назад, proof13 сказал: Еще у Джексона бк поболее будет. Для меня это немаловажно было. Катал со стоковой башней, т.к. в ней пушка 90-мм без дульного тормоза. Минус стоковой башни - хп поменьше немного. с 3х-4х перковым экипажем, пофиг на всякие тормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Сантехник разродился аж 20-мин обзором M18 Hellcat... любопытненько, надо заценить )) Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 3 минуты назад, SilentSmart сказал: Сантехник разродился аж 20-мин обзором M18 Hellcat... любопытненько, надо заценить )) Показать содержимое он 1-й бой в топе на фуллголде откатал. правдо на колобка. а в целом норм BETEP_3BE3D__ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 офф топ. выкупил обратно хелку. экипаж бомжики, катавшиеся на хелке и ушедшие с нее на чаппи, потом на шерманов... в итоге 1.8 перки, 75% основной профы. буду качать. хелка хороша по маскировке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 В 01.07.2016 в 23:32, proof13 сказал: Еще у Джексона бк поболее будет. Для меня это немаловажно было. Катал со стоковой башней, т.к. в ней пушка 90-мм без дульного тормоза. Минус стоковой башни - хп поменьше немного. дульный тормоз больше демаскирует? квг на это давно болт положили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 В 01.07.2016 в 23:32, proof13 сказал: Минус стоковой башни - хп поменьше немного. Одинаково. В 01.07.2016 в 17:25, Antrix81 сказал: Джексон может поймать рикошет влд. В моем первом Мастере я танканул выстрелы от ИС-6, ВЗ-111 и ИС. После чего всех их разобрал. Представляю как у них горело. Больше такого счастья мне не выпадало. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 7 часов назад, Bizon_751824 сказал: Одинаково. Со стоковой башней 560 хп, с топовой 590 хп. 7 часов назад, chirurgohmm сказал: дульный тормоз больше демаскирует? квг на это давно болт положили... Как бы не было, но я катал со стоковой башней, с пушкой без дульного тормоза. Сам замеры не проводил. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 1 час назад, proof13 сказал: Как бы не было, но я катал со стоковой башней, с пушкой без дульного тормоза. Сам замеры не проводил. Последнее время много таких котоводов извращенцев встречается в рандоме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Я продал его больше полугода назад Так что не знаю, где ты и кого встречаешь Кстати, здесь последняя страница в основном не о Хэлкате, об отличии его и Джексона. Я про Джексона свои посты писал. Изменено 13 июля, 2016 пользователем proof13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 32 минуты назад, kaTok43rus сказал: Последнее время много таких котоводов извращенцев встречается в рандоме это скорее нубоботы))) со стоковой пушкой и башней хелкет не более чем неповоротливый светляк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 13 минуты назад, Antrix81 сказал: это скорее нубоботы))) со стоковой пушкой и башней хелкет не более чем неповоротливый светляк))) Со стоковой ( предтоповой) пушкой и башней хеллкат очень даже хороший танк. Более голдозависим, но с шикарным ДПМом. wizzary 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 6 минут назад, boomer101985 сказал: Со стоковой ( предтоповой) пушкой и башней хеллкат очень даже хороший танк. Более голдозависим, но с шикарным ДПМом. иными словами т67 перенесенный уровнем выше. мдя. дпм просто адовый Изменено 13 июля, 2016 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 кстати, есть вопрос. ввиду хорошей подвижности, отличной маскировки - есть ли смысл в сети, и не заменить ли ее на оптику, при наличии досыла и рог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 18 минут назад, boomer101985 сказал: Со стоковой ( предтоповой) пушкой и башней хеллкат очень даже хороший танк. Более голдозависим, но с шикарным ДПМом. С пробитием 177 играть против 8лвл по-моему просто мазахизм,никакой дпм тут не поможет. Без прем акка я на топовой не всегда выхожу в нули. При том что экономлю голду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 4 минуты назад, climhazzard сказал: С пробитием 177 играть против 8лвл по-моему просто мазахизм,никакой дпм тут не поможет. Без прем акка я на топовой не всегда выхожу в нули. При том что экономлю голду. Да ничё так играется. Вполне терпимо. Хотя я Хэла не люблю, но накатал на нём 3 тыщи боёв. При том большая часть из них уже после нерфа. И как минимум половина из них это с 8 лвл. Воевать можно... 8 минут назад, Antrix81 сказал: кстати, есть вопрос. ввиду хорошей подвижности, отличной маскировки - есть ли смысл в сети, и не заменить ли ее на оптику, при наличии досыла и рог? Маскировка никогда лишней не бывает. Так что я за классику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Только что, wizzary сказал: Да ничё так играется. Вполне терпимо. Хотя я Хэла не люблю, но накатал на нём 3 тыщи боёв. При том большая часть из них уже после нерфа. И как минимум половина из них это с 8 лвл. Воевать можно... Так ты на топе играешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 что присоветуете за бк? сколько голды возить? фугасы не вожу, было 20/10 - дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 11 минуту назад, Antrix81 сказал: кстати, есть вопрос. ввиду хорошей подвижности, отличной маскировки - есть ли смысл в сети, и не заменить ли ее на оптику, при наличии досыла и рог? После нерфа - нет. У хелка отсутствует динамика и маневренность. У него есть только максималка для занятия тех точек, где надо включать трубу. Для многих из них, сеть необходима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Мастера после выкупа выкрабил. не в хвостомерку потому что без медалей и афка ел. Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/8410075#l_zigfrida-antrix81-m18_hellcat Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Не идет у меня Хелка после выкупа. попал в топ, на одну из лучших карт.. Скрытый текст Илья @SilentSmart вот простейший рейдер. http://wotreplays.ru/site/8419416#ognennaya_duga-antrix81-m18_hellcat от картофельной системы засвета в ахуе - сотка не светилась при выстреле, но засветилась когда задвигалась. и сколько там было метров до вражьей фв?... явно меньше 445. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.