Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Красава!

А мы вчера с 72yuri и ip600 снова навели шороху. Команда слилась практически полностью. Тащили на 3 Хэлах так, что если бы арта противника не утонула - взяли бы решающий вклад )) а так только братство )) Реплей вечером выложу.

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано

Красава!

А мы вчера с 72yuri и ip600 снова навели шороху. Команда слилась практически полностью. Тащили на 3 Хэлах так, что если бы арта противника не утонула - взяли бы решающий вклад )) а так только братство )) Реплей вечером выложу.

Кстати, Сайлент, ты связь то починил?

PS. видео с мастером. Бой скучноватый, тупо отстрел по засвету.

FQbJFZjFKGY

Опубликовано

Везучая Ведьма

sJUw7k2HH5k

Бой хорош.

Как же ты без модов играешь??

Видео писал не я, это с сайта реплеев. У меня сейчас этот реплей даже не запускается. За месяц уже 4 эпик боя побились (реплеи я имею в виду). Без модов на Пт я вообще жизни не представляю))

Опубликовано

Вчера открыл таки через М10 добавив малость свободки (М10 как-то не очень понравилась). Вот думаю вывести кое что в топ за свободку, в связи с чем вопрос: встанут ли на сток ходовую топ башня и топ орудие + доп. модули?

Опубликовано (изменено)

Вчера открыл таки через М10 добавив малость свободки (М10 как-то не очень понравилась). Вот думаю вывести кое что в топ за свободку, в связи с чем вопрос: встанут ли на сток ходовую топ башня и топ орудие + доп. модули?

Я даже и не знаю) Давно это было уже и не помню как проходил. Можно прикинуть как оно по массе будет.Прикинул, не станет. В стоке остаётся только 530 кг на обвесы.

Изменено пользователем agagon
Опубликовано

А я вообще не стал "рисковать". Сразу вывел Хэл в топ за свободку. И экипаж пересадил как только прокачал лампу. Поэтому сразу выехал во всеоружии )))

В любом случае, поздравляю с появлением отличного танка в ангаре! Удачных боёв!

Опубликовано

А я вообще не стал "рисковать". Сразу вывел Хэл в топ за свободку. И экипаж пересадил как только прокачал лампу. Поэтому сразу выехал во всеоружии )))

В любом случае, поздравляю с появлением отличного танка в ангаре! Удачных боёв!

Так я то же предпочитаю танки вывести в топ, но в разумных пределах: Скажем рацию можно и в боях качнуть; топ двигло на некоторых машинах то же не сильно нужно (на худой конец предтопа почти всегда будет достаточно); стоковая башня не всегда мешает установить топ ствол. Ну и ходовая, самый пожалуй бесполезный модуль. На некоторых танках на сток отлично навешивается большинство нужных железок + доп модули, а кое где ничего вообще на не не ставится.

Спасибо за поздравления.

Опубликовано

Да, топ-рация от Т49 (по крайней мере по этой ветке) уже можно ставить, на счёт ветки Т40 не скажу. Про двиг именно на Хэле - он очень важен имхр. Но важнее всего, конечно, это топ-ствол ))

Опубликовано
У меня хелл на оптике , досыле и под сетью . Хочу досылатель поменять на рога , кто нибудь катал такой обвес ?
Я катаю с таким обвесом. Все равно реализовать ДПМ орудия в большинстве случаев не удается. А рога - ооочень хорошо демаскируют цели. Например: диккер тот же светится без выстрелов первее, чем свечусь я. Да и хэллок около грани обзора в кустах , стреляющих - довольно таки неплохо обнаруживает. Правда катаю с ББ и колой
Опубликовано

Вчера взял Хелкета. Тяжко пошла, экипаж правда ниочень(((

У меня та же ситуевина.Взял 2 машины с коротким переывом -т49 и хелл. Малышкой -впечатление что всю жизнь играл, а хелл невезучий что то .. Будем прямить руки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера взял Хелкета. Тяжко пошла, экипаж правда ниочень(((

У меня та же ситуевина.Взял  2 машины с коротким переывом -т49 и хелл. Малышкой -впечатление что всю жизнь играл, а хелл невезучий что то .. Будем прямить руки.

На Ведьме надо играть с предельной аккуратностью, т.к. на 7-8 левах почти у всех обзор 370м. тут и ясна причина "ангара". Катаю Хел ОООЧЕНЬ аккуратно. А так Хелл доставляет  по полной программе. Радует пробитие и урон.

Так же если соберете взвод Хелков, то у вас будет разовый урон 660-750 ХП за одну секунду. От этого даже самые матерые игроки теряются.

Изменено пользователем zamzec
Опубликовано (изменено)

Ради интереса насобирал данные по разным игрокам нашего клана и других. Наши нормальные бойцы, не отцы, но все пристойно smilies/Smile_Default.

p18funrdhpbmr7lbpj914d7qr51.jpg

А кое кто даже - ОТЕЦ :).

Изменено пользователем 72yuri

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.