Grande_Leone Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) В 04.01.2022 в 16:30, 877727 сказал: 1 бой на католикягдпанзер 105. Мне очень зашло - аж прицел поставил)) Можно кидать из инвиза а в нужный момент поехать разменяться Илья, настоятельно рекомендую выкинуть прицел из сборки. Канону и так ДПМа не хватает, а ты ещё его без вентилятора оставляешь (ну я надеюсь, что без вентилятора, т.к. если без досылателя или без обзора - то дело совсем плохо). Изменено 6 января, 2022 пользователем First_overlord denik1109 1 Цитата
mda68 Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 3 минуты назад, First_overlord сказал: Показать контент На заднем плане последнего скриншота как раз виден корпус толстопарда. А тут вот его башня, в полупрозрачном-то кусте отлично видно Скриншот сделан в режиме свободной камеры, я в тот момент в аркадном режиме и её не видел. Союзник всё происходящее выразил непереводимым словом gbpltw в чате. И я с ним даже согласен Чё эта не переводимым та, вона сколько синонимов) gbpltw крах, катастрофа, финал, финиш, смерть; кранты, каюк, крышка, капут, кирдык, аут, хана, амба, труба, вилы; абзац, кабздец, капец, писец, пипец, трындец SilentSmart, T_a_i_C_h_i и Grande_Leone 3 Цитата
denik1109 Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 6 минут назад, First_overlord сказал: Илья, настоятельно рекомендую выкинуть прицел из сборки. Канону и так ДПМа не хватает, а ты ещё его без вентилятора оставляешь (ну я надеюсь, что без вентилятора, т.к. если без досылателя или без обзора - то дело совсем плохо). По совету гуру))) я даже систему отвода воткнул+8,5, и соответственно освободился профильный слот, который даст еще прибавку для допов, ибо профильный Цитата
Grande_Leone Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 В 06.01.2022 в 22:39, denik1109 сказал: По совету гуру))) я даже систему отвода воткнул+8,5, и соответственно освободился профильный слот, который даст еще прибавку для допов, ибо профильный Я бы сам Канона бонами обмазал, но пока всё на СТБ ушло. Цитата
denik1109 Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) В 07.01.2022 в 20:29, Grande_Leone сказал: Я бы сам Канона бонами обмазал, но пока всё на СТБ ушло. Я обмазал. Пока не понял толи рога лучше, то ли просветленка с инструкцией. Склоняюсь ко второму. Все равно обзор 500. Опять удивляюсь жадности вргеев и бесполезности разрабов. Почему профильные слоты перестали работать сразу? Раз начали, так давайте для всего! Изменено 10 января, 2022 пользователем denik1109 T_a_i_C_h_i 1 Цитата
denik1109 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 Поиграл таким сетапом. Да, с просветленкой лучше чем с рогами, если еще и инструкцию докинуть, то неплохо. но у меня вопрос! Всяко бывало, но за 4300 урония +3000 ассиста всего третью степень???? Не перестаю удивляться. SilentSmart 1 Цитата
Grande_Leone Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 1 час назад, denik1109 сказал: Поиграл таким сетапом. Да, с просветленкой лучше чем с рогами, если еще и инструкцию докинуть, то неплохо. но у меня вопрос! Всяко бывало, но за 4300 урония +3000 ассиста всего третью степень???? Не перестаю удивляться. Просто потому что поражение. И без медалей. Если бы получил медаль какую, поддержку или ос.кал. - досыпали бы ещё опыта "за достойное сопротивление" и заслуженного мастера. Компьютеру же не объяснишь, что крутой бой и надо мастера даже при поражении выдать. Изменено 11 января, 2022 пользователем Grande_Leone denik1109 1 Цитата
Grande_Leone Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) ПТ-15 на Т-55а. С отличием. http://wotreplays.ru/site/13924676#layv_oks-grande_leone-kanonenjagdpanzer_105 Спойлер И следующий мастер. Уже скромнее, конечно. http://wotreplays.ru/site/13924775#rybackaya_buhta-grande_leone-kanonenjagdpanzer_105 Спойлер Изменено 31 января, 2022 пользователем Grande_Leone denik1109, diamanter, mda68 и 3 других 1 5 Цитата
Grande_Leone Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Ещё пара мастеров за сегодня наштампована. Отметку поднимал до 94.79%, но стабильности не хватает, откатился на 94. Сам виноват: где-то недоигрываю, где-то упарываюсь, боясь не настрелять 3к. Если бы все зафакапленные выстрелы и поспешные решения исправить на более вдумчивую игру, уже щеголял бы 3 отметками на стволе. http://wotreplays.ru/site/13924938#aerodrom-grande_leone-kanonenjagdpanzer_105 Спойлер http://wotreplays.ru/site/13925070#rybackaya_buhta-grande_leone-kanonenjagdpanzer_105 Спойлер Однако, очень сильно горит на пул карт, которые попадаются. РуинбергИ, ХиммельсдорфЫ, Энск, ПромзонЫ, Фьорды, Священная долина - сегодня я играл на этих картах преимущественно. Ну поди настреляй очередные 2800 суммарки на Руинберге на картонной пт... Тяжело. Вот 4 раза выпадали более-менее нормальные для Канона карты - 4 мастера готовы. И по факту, эти мастера просто перекрывают мои же косяки на неудачных картах. Пока остановился на 94% с копейками. Надеюсь, завтра рандом будет благосклонен... А не как с 34-3 Изменено 31 января, 2022 пользователем Grande_Leone Moelders, diamanter, Imperium81 и 2 других 5 Цитата
Moelders Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) В 01.02.2022 в 00:51, Grande_Leone сказал: А не как с 34-3 Завтра сяду поиграю UPD: Чьорт, я уже опоздал. Не глянул дату сообщения. Или ты еще не взял три отметки?)) Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Moelders Grande_Leone 1 Цитата
Grande_Leone Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 9 минут назад, Moelders сказал: Завтра сяду поиграю UPD: Чьорт, я уже опоздал. Не глянул дату сообщения. Или ты еще не взял три отметки?)) Я отложил до субботы по своим причинам) Цитата
Grande_Leone Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 13 минут назад, Moelders сказал: Завтра сяду поиграю UPD: Чьорт, я уже опоздал. Не глянул дату сообщения. Или ты еще не взял три отметки?)) На 34-3 у меня была одна хорошая длинная серия боёв на 300+ боёв в целом. Можно списать на счастливую случайность, пока что. На Каноне за последние 200 боёв было уже 3-4 подобных серии, это становится похожим на закономерность. Откатал уже за 600 боёв и, думаю, понемногу начал понимать эту ПТ. Цитата
Moelders Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 9 минут назад, Grande_Leone сказал: Откатал уже за 600 боёв и, думаю, понемногу начал понимать эту ПТ. Вооот. А Илюха @877727 из воздуха гайды пишет Цитата
Monochromicus Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Moelders сказал: Вооот. А Илюха @877727 из воздуха гайды пишет Не из воздуха. А по ощущениям и на основе просмотра литературы. denik1109 1 Цитата
Moelders Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Monochromicus сказал: Не из воздуха. А по ощущениям и на основе просмотра литературы. Ну не знаю как описать на ощущениях, когда танка в Ангаре у тебя нет. А литература - цифры. Общее представление дадут, не на настолько, чтоб гайды писать. denik1109 1 Цитата
Grande_Leone Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Moelders сказал: Ну не знаю как описать на ощущениях, когда танка в Ангаре у тебя нет. А литература - цифры. Общее представление дадут, не на настолько, чтоб гайды писать. Ну насчёт 907 я с Ильёй согласен, даже не катаясь на танке. Это тот случай, когда универсальность - недостаток, а не достоинство. Для штурмового ст там не хватает брони, для ст поддержки не хватает стабилизации, для снайперского - параметров орудия. 907 ведь не апали столько лет, с самого его ввода. Цитата
denik1109 Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, Moelders сказал: Ну не знаю как описать на ощущениях, когда танка в Ангаре у тебя нет. А литература - цифры. Общее представление дадут, не на настолько, чтоб гайды писать. Я хз, неоднократно был казус, когда читал по 50 страниц форума, прежде чем взять тунк, отзывы, характеристики и прочая. А танк тупо не заходил. Потому форумские гайды, а уж обзоры от Илюхи - не каждому пойдет. Вроде м6 с его слов гнет, а вот играли взводом с Углем, они на М6, Денису не зашел. 34-85м (общепризнанная имба) - тоже не понял удовольствие, средний танк, он и оказался средним. Зато неожиданно ОИ доставлял удовольствие. Отзывы по канону гораздо лучше чем по французу, а мне сдс зашел. Горит сцук правда часто, но рикошеты и средуха под 2000 мне нравится. Фаза стоит в ангаре до сих пор, вообще его не понял, а гайды и отзывы прекрасные. В общем к чему клоню. Есть танки полное уг, Хантер таблицу не зря составлял. Ну если полное уг, то ничего не попишешь. (если только Макс в них может успешно))). Остальные на любителя, гайд дело левое, надо пробовать самому. Iboleet33 1 Цитата
Iboleet33 Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Вот как-то с Денисом соглашусь. При всех очевидных + от Капец Хранцус мне что-то больше привозит и меньше подгорает. А.... Знаю. почему!!!! ВГ. твари помойные. опять тихо маскировку понерфили!!!!! Свечусь. как ЁLC ЁBAN 90!! Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Iboleet33 denik1109 1 Цитата
Grande_Leone Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 13 минут назад, Iboleet33 сказал: Вот как-то с Денисом соглашусь. При всех очевидных + от Капец Хранцус мне что-то больше привозит и меньше подгорает. А.... Знаю. почему!!!! ВГ. твари помойные. опять тихо маскировку понерфили!!!!! Свечусь. как ЁLC ЁBAN 90!! Ну не знаю. Для Канона опасная дистанция засвета всегда с 390-370 метров начиналась. Это нормально - светиться на нём после выстрела, и всегда было так. Да и для проезда по открытой местности дистанция засвета примерно такой же остаётся. Цитата
Moelders Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 29 минут назад, denik1109 сказал: Вроде м6 с его слов гнет Здесь без вопросов. Он на нем покатался и три отметки сделал. То, что кому-то он не зашел - дело вкуса. 10 минут назад, Grande_Leone сказал: Для Канона опасная дистанция засвета всегда с 390-370 метров начиналась Независимо от того 15м до куста или нет? denik1109 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.