Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 04.01.2022 в 16:30, 877727 сказал:

1 бой на католикягдпанзер 105. Мне очень зашло - аж прицел поставил)) Можно кидать из инвиза а в нужный момент поехать разменяться

shot_103.jpg

Илья, настоятельно рекомендую выкинуть прицел из сборки. Канону и так ДПМа не хватает, а ты ещё его без вентилятора оставляешь (ну я надеюсь, что без вентилятора, т.к. если без досылателя или без обзора - то дело совсем плохо).

Изменено пользователем First_overlord
  • Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, First_overlord сказал:
  Показать контент

Союзник всё происходящее выразил непереводимым словом gbpltw в чате. И я с ним даже согласен :D

Чё эта не переводимым та, вона сколько синонимов)

gbpltw

крах, катастрофа, финал, финиш, смерть; кранты, каюк, крышка, капут, кирдык, аут, хана, амба, труба, вилыабзац, кабздец, капец, писец, пипец, трындец

Опубликовано
6 минут назад, First_overlord сказал:

Илья, настоятельно рекомендую выкинуть прицел из сборки. Канону и так ДПМа не хватает, а ты ещё его без вентилятора оставляешь (ну я надеюсь, что без вентилятора, т.к. если без досылателя или без обзора - то дело совсем плохо).

По совету гуру))) я даже систему отвода воткнул+8,5, и соответственно освободился профильный слот, который даст еще прибавку для допов, ибо профильный

Опубликовано
В 06.01.2022 в 22:39, denik1109 сказал:

По совету гуру))) я даже систему отвода воткнул+8,5, и соответственно освободился профильный слот, который даст еще прибавку для допов, ибо профильный

Я бы сам Канона бонами обмазал, но пока всё на СТБ ушло.

Опубликовано (изменено)
В 07.01.2022 в 20:29, Grande_Leone сказал:

Я бы сам Канона бонами обмазал, но пока всё на СТБ ушло.

Я обмазал. Пока не понял толи рога лучше, то ли просветленка с инструкцией. Склоняюсь ко второму. Все равно обзор 500.

Опять удивляюсь жадности вргеев и бесполезности разрабов. Почему профильные слоты перестали работать  сразу? Раз начали, так давайте для всего!

shot_123.jpg

Изменено пользователем denik1109
Опубликовано

Поиграл таким сетапом. Да, с просветленкой лучше чем с рогами, если еще и инструкцию докинуть, то неплохо.

но у меня вопрос!  Всяко бывало, но за 4300 урония +3000 ассиста всего третью степень???? Не перестаю удивляться.

shot_126.jpg

shot_125.jpg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, denik1109 сказал:

Поиграл таким сетапом. Да, с просветленкой лучше чем с рогами, если еще и инструкцию докинуть, то неплохо.

но у меня вопрос!  Всяко бывало, но за 4300 урония +3000 ассиста всего третью степень???? Не перестаю удивляться.

shot_126.jpg

shot_125.jpg

Просто потому что поражение. И без медалей. Если бы получил медаль какую, поддержку или ос.кал. - досыпали бы ещё опыта "за достойное сопротивление" и заслуженного мастера. 

Компьютеру же не объяснишь, что крутой бой и надо мастера даже при поражении выдать.

Изменено пользователем Grande_Leone
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ПТ-15 на Т-55а. С отличием. 

http://wotreplays.ru/site/13924676#layv_oks-grande_leone-kanonenjagdpanzer_105

Спойлер

shot_226.jpg

И следующий мастер. Уже скромнее, конечно.

http://wotreplays.ru/site/13924775#rybackaya_buhta-grande_leone-kanonenjagdpanzer_105

Спойлер

shot_227.jpg

Опубликовано (изменено)

Ещё пара мастеров за сегодня наштампована. Отметку поднимал до 94.79%, но стабильности не хватает, откатился на 94. Сам виноват: где-то недоигрываю, где-то упарываюсь, боясь не настрелять 3к. Если бы все зафакапленные выстрелы и поспешные решения исправить на более вдумчивую игру, уже щеголял бы 3 отметками на стволе.

http://wotreplays.ru/site/13924938#aerodrom-grande_leone-kanonenjagdpanzer_105

Спойлер

shot_230.jpg

http://wotreplays.ru/site/13925070#rybackaya_buhta-grande_leone-kanonenjagdpanzer_105

Спойлер

shot_231.jpg

Однако, очень сильно горит на пул карт, которые попадаются. РуинбергИ, ХиммельсдорфЫ, Энск, ПромзонЫ, Фьорды, Священная долина - сегодня я играл на этих картах преимущественно. Ну поди настреляй очередные 2800 суммарки на Руинберге на картонной пт... Тяжело. Вот 4 раза выпадали более-менее нормальные для Канона карты - 4 мастера готовы. И по факту, эти мастера просто перекрывают мои же косяки на неудачных картах.

Пока остановился на 94% с копейками. Надеюсь, завтра рандом будет благосклонен... А не как с 34-3 :P

Опубликовано (изменено)
В 01.02.2022 в 00:51, Grande_Leone сказал:

А не как с 34-3 

Завтра сяду поиграю:P

UPD: Чьорт, я уже опоздал. Не глянул дату сообщения.:D

Или ты еще не взял три отметки?))

Изменено пользователем Moelders
Опубликовано
9 минут назад, Moelders сказал:

Я отложил до субботы по своим причинам)

Опубликовано
13 минут назад, Moelders сказал:

На 34-3 у меня была одна хорошая длинная серия боёв на 300+ боёв в целом. Можно списать на счастливую случайность, пока что.

На Каноне за последние 200 боёв было уже 3-4 подобных серии, это становится похожим на закономерность. Откатал уже за 600 боёв и, думаю, понемногу начал понимать эту ПТ. 

Опубликовано
2 минуты назад, Monochromicus сказал:

Не из воздуха. А по ощущениям и на основе просмотра литературы.

Ну не знаю как описать на ощущениях, когда танка в Ангаре у тебя нет. А литература - цифры. Общее представление дадут, не на настолько, чтоб гайды писать.

Опубликовано
3 минуты назад, Moelders сказал:

Ну не знаю как описать на ощущениях, когда танка в Ангаре у тебя нет. А литература - цифры. Общее представление дадут, не на настолько, чтоб гайды писать.

Ну насчёт 907 я с Ильёй согласен, даже не катаясь на танке. Это тот случай, когда универсальность - недостаток, а не достоинство. Для штурмового ст там не хватает брони, для ст поддержки не хватает стабилизации, для снайперского - параметров орудия. 907 ведь не апали столько лет, с самого его ввода.

Опубликовано
4 минуты назад, Moelders сказал:

Я хз, неоднократно был казус, когда читал по 50 страниц форума, прежде чем взять тунк, отзывы, характеристики и прочая. А танк тупо не заходил.  Потому форумские  гайды, а уж обзоры от Илюхи - не каждому пойдет. Вроде м6 с его слов гнет, а вот играли взводом с Углем, они на М6, Денису не зашел.  34-85м (общепризнанная имба) - тоже не понял удовольствие, средний танк, он и оказался средним. Зато неожиданно ОИ доставлял удовольствие. Отзывы по канону гораздо лучше чем по французу, а мне сдс зашел. Горит сцук правда часто, но рикошеты и средуха под 2000 мне нравится. Фаза стоит в ангаре до сих пор, вообще его не понял, а гайды и отзывы прекрасные. В общем к чему клоню. Есть танки полное уг, Хантер таблицу не зря составлял. Ну если полное уг, то ничего не попишешь. (если только Макс в них может успешно))). Остальные на любителя, гайд дело левое, надо пробовать самому.

Опубликовано (изменено)

Вот как-то с Денисом соглашусь. При всех очевидных + от Капец Хранцус мне что-то больше привозит и меньше подгорает.

А.... Знаю. почему!!!! ВГ. твари помойные. опять тихо маскировку понерфили!!!!! Свечусь. как ЁLC ЁBAN 90!!

Изменено пользователем Iboleet33
Опубликовано
13 минут назад, Iboleet33 сказал:

Вот как-то с Денисом соглашусь. При всех очевидных + от Капец Хранцус мне что-то больше привозит и меньше подгорает.

А.... Знаю. почему!!!! ВГ. твари помойные. опять тихо маскировку понерфили!!!!! Свечусь. как ЁLC ЁBAN 90!!

Ну не знаю. Для Канона опасная дистанция засвета всегда с 390-370 метров начиналась. Это нормально - светиться на нём после выстрела, и всегда было так.
Да и для проезда по открытой местности дистанция засвета примерно такой же остаётся.

Опубликовано
29 минут назад, denik1109 сказал:

Вроде м6 с его слов гнет

Здесь без вопросов. Он на нем покатался и три отметки сделал. 

То, что кому-то он не зашел - дело вкуса. 

10 минут назад, Grande_Leone сказал:

Для Канона опасная дистанция засвета всегда с 390-370 метров начиналась

Независимо от того 15м до куста или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.