SilentSmart Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) На общем тесте помимо прокачиваемых китайских пт-сау добавили и премиумную! Пт-сау 8-го уровня WZ-120-1 FT.В клиенте теста ее можно посмотреть через сравнение техники. Вид из ангара, включая ТТХ: Спойлер (С) WoT-Leaks Изменено 21 августа, 2017 пользователем SilentSmart KoTuK_B_KyCTuKE, Nordicbambi, Iboleet33 и 2 других 1 2 2 Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 А не слишком ли имбой будет? Не многая техника 8 уровня имеет ДПМ 2,8к родной, а при братстве и досыле с вентилем может подняться до 3,2к. Даже некоторые 10-ки не обладают такой способностью) Цитата
SilentSmart Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 11 минут назад, DanilStopnickiy сказал: а при братстве и досыле с вентилем может подняться до 3,2к В этом плане Гром переплюнет их всех, главное пробить ))) хотя при текущем балансе по технике - вполне реально )) Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 5 минут назад, SilentSmart сказал: В этом плане Гром переплюнет их всех, главное пробить ))) хотя при текущем балансе по технике - вполне реально )) А есть возможность поставить все в ДПМ в сравнении: - Досылатель - Вентиляция - Боевое братство - Китайский паек (название забыл ) и скрин сделать итогов и сбросить ? заранее большое спасибо)) Yawa_Artillerist 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Даня, только дома, когда доберусь и не забуду если Ааа... ты про китайса )) а я про Грома думал )) не, у меня тест не стоит ( Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 ТТХ твоего грома тоже если будет возможность сбрось) Твой вариант с экипажем ультрапрокаченых, многоперковых джедаев)) Цитата
kaTok43rus Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Да, ПТ реально норм. KoTuK_B_KyCTuKE 1 Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 3 минуты назад, kaTok43rus сказал: Да, ПТ реально норм. По циферкам да, не спорю. Нужно спросить кто на тесте КОТал ее) Цитата
SilentSmart Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 3 минуты назад, kaTok43rus сказал: Да, ПТ реально норм А мне показалось, что при текущих ТТХ канонер-яга-105 интереснее )) хотя при схожих орудиях у сабжа ДПМ повыше, но маскировка поменьше вроде. А главное - яга-105 как мы уже заметили - просто нереально быстрая - 70 км/ч )) Цитата
Nordicbambi Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Отличный зенитный пулемет! И почему мне что то подсказывает, что одна из точек засвета будет на кончике его ствола? Цитата
Monochromicus Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 2 минуты назад, Nordicbambi сказал: Отличный зенитный пулемет! И почему мне что то подсказывает, что одна из точек засвета будет на кончике его ствола? говорили, что в модель это не входит..точки на башне/рубке Цитата
Nordicbambi Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 1 минуту назад, Monochromicus сказал: говорили, что в модель это не входит..точки на башне/рубке Ох, много всего говорили Ну, будем надеятся что так. И что на всех танках так. Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 10 часов назад, Nordicbambi сказал: Отличный зенитный пулемет! И почему мне что то подсказывает, что одна из точек засвета будет на кончике его ствола? 10 часов назад, Monochromicus сказал: говорили, что в модель это не входит..точки на башне/рубке Кстати, прекрасный путь для не слишком явного нерфа техники. Пулемёта сверху есть, однако? Есть. А точки заметности на нём нет? Нет. Будет! Изменено 21 августа, 2017 пользователем MexBoD_Mapuo Yawa_Artillerist и artyom_ktk 2 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Грани запилил видос по этой пт-сау Спойлер ru_nn, Himork, Yawa_Artillerist и 1 другой 3 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Обзор Амвея921 Спойлер Bizon_751824 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) По ТТХ и обзорам. ИМХО даже рога не нужны. Базовый 380 метров. С накрученным (вентиль, бобр, паёк) обзором вполне можно попробовать вообще без оптики - в пользу досылателя, сведения и вентиля )) Надо пробовать. Хотя, имея великолепную маскировку рога таки не помешают - встать в кусты и ассистировать, либо делать контр-свет против затаившихся ЛТ ) Но тогда вместо досылателя )) Но мне по ТТХ интереснее показался яга-105. Обзор 360, но зато там чумовая скорость и точная пушка. Хотя ТТХ были не финальными. Хотя сабж имеет реально шикарный лоб! Я 7 лет играю на картонных ПТ и моменты рикошетов - это просто маленькие праздники. А на этой действительно можно вполне даже штурмовать ))) Что ещё привлекает в сабже - прокачка китайсев ))) для новой ветки. Всё имхо. Изменено 29 августа, 2017 пользователем SilentSmart Bizon_751824 и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 2 часа назад, SilentSmart сказал: ИМХО даже рога не нужны. Базовый 380 метров. С накрученным (вентиль, бобр, паёк) обзором вполне можно попробовать вообще без оптики - в пользу досылателя, сведения и вентиля )) Судя по гайдам, на нем надо играть, как на СУ-101. Я на СУ-101 вожу досыл-вентиль-оптика. Здесь такой же набор буду пробовать. Эх, продавали бы его с экипажем с нулевым бобром. Yawa_Artillerist 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 43 минуты назад, Bizon_751824 сказал: досыл Я за последний год экспериментально уже на нескольких танках снял досыл в угоду сведению. Ибо ну всё мимо летит. Смысл в быстром КД, когда сведение в полэкрана. Ну это по мне, конечно )) Iboleet33 и Yawa_Artillerist 2 Цитата
diamanter Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Судя по гайдам, на нем надо играть, как на СУ-101. Я на СУ-101 вожу досыл-вентиль-оптика. Здесь такой же набор буду пробовать. Эх, продавали бы его с экипажем с нулевым бобром. Без экипажа продают Цитата
SilentSmart Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Кстати, в обзоре от Гранни у него только 1 (!) из 4 имел маскировку 100%, остальные - 0%! И по ТТХ коэф. маскировки был 28!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.