Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В европе появился (на тесте??) такой вот аппарат

Sherman VC Firefly - Британия, СТ, 6, премиум

ТТХ

Спойлер

efAHCrXuuRg.jpg

Скрины

Спойлер

XLwhjxTqzbg.jpg

sh9VtbmQBP0.jpg

1fxPPoKtFC4.jpg

Сарайчик, УВН -6, обзор 370, пробитие 171/239 !! (подкалиберы), урон 150, без брони ))

Опубликовано
1 час назад, SilentSmart сказал:

ТТХ

Показать контент

Скрины

Показать контент

Сарайчик, УВН -6, обзор 370, пробитие 171/239 !! (подкалиберы), урон 150, без брони ))

видел его на нашем сервере.

• GeeKaZ0iD изменил название на Sherman VC Firefly
Опубликовано
3 часа назад, SilentSmart сказал:

ТТХ

Скрыть контент

efAHCrXuuRg.jpg

Скрины

Скрыть контент

XLwhjxTqzbg.jpg

sh9VtbmQBP0.jpg

1fxPPoKtFC4.jpg

Без маскировки к тому же. И разве у линейного фуфлая не такой же увн? Увн у него, скажем так, хреновый

Опубликовано
2 часа назад, Antrix81 сказал:

Без маскировки к тому же. И разве у линейного фуфлая не такой же увн? Увн у него, скажем так, хреновый

Возможность нассать на лицо любой восьмерке, думаю, вполне компенсирует эти недостатки.

Опубликовано
1 минуту назад, K03JIRN сказал:

Возможность нассать на лицо любой восьмерке, думаю, вполне компенсирует эти недостатки.

ага. вот только маскировки может не хватить. а сожрать, закрутив, иц 3/6 - уделки не хватит, увы

пипиас получшее будет

Опубликовано

Слегка переделанный прокачиваемый "Светлячок". Чуть повыше максималка, чуть пониже удельная мощность.

Мне не видится нужным, Sentinel AC4 Exp хоть выглядит чудно и пушка у него гнётся.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Поражение!      

Карта: Прохоровка      

Танк: Sherman VC Firefly      

Урон: 4 005 ( 5)      Опыт: 2 854       

Очки прогрессии: 5       Боны: 1      Экипаж: 7 573       Кредиты: 75 294      

Достижения: «Основной калибр» Знак классности «Мастер» 

______________________________     1    

WN8: 15 654    EFF: 3 452

http://wotreplays.ru/site/13003451#prohorovka-jijijijijijijijijijiji-sherman_vc_firefly

Отвернулась удача со шкодой, решил он упороться на меня. Думал, уже, всех поубиваю. И некстати прилетел финальный чемодан от косейшей арты. Фиг тебе, Рома, а не Колобок с воином и Рэдли )) Хороший ст.

Спойлер

shot_047.thumb.jpg.7a11e03108c55e294fc5f0b654c2e5f3.jpgshot_048.thumb.jpg.eed9fef3cff9f475e4fb5d526cb75afc.jpgshot_049.thumb.jpg.6056d57d1413462cc69a63c95fca4e85.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

У кого в Ангаре есть, поделитесь кто как применяет. Может какие хитрости, тонкости.

Дошёл до 77-78% отметки и чет стопарнулся. Хотя машина не такая уж ходовая, чтоб явные затруднения вызывать, но чет никак не могу я в отметки. 

Пока юзаю на бб-шках в основном.

Опубликовано
2 минуты назад, Moelders сказал:

У кого в Ангаре есть, поделитесь кто как применяет. Может какие хитрости, тонкости.

Дошёл до 77-78% отметки и чет стопарнулся. Хотя машина не такая уж ходовая, чтоб явные затруднения вызывать, но чет никак не могу я в отметки. 

Как пт. Начинаем осторожно, от дистанции. Далее по обстоятельствам.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Moelders сказал:

По отметкам в районе 90% пока встрял.

Очень не хватало подвижности в турбобоях, поэтому катаю сейчас в сборке турбина в профильном слоте, досыл и оптика. Подумываю о замене досылателя на прицел.

Экипаж в принципе ПТшный, маскировка и бб у всех, взяты также лампа, перки на обзор, стабу и бесконтактную боеукладку. Катаю с пайком.

По тактике - как Вова написал, в начале при возможности - ПТ стиль, потом едешь со стадом и пытаешься настреливать. Благодаря турбине за стадом можно успевать:)

P.S. Правда у меня коллекционный Файрфлай, премиумный тоже есть, но не катал. По ттх они вроде как идентичны.

Изменено пользователем Der_Wilde_Kater
Опубликовано
14 минут назад, Der_Wilde_Kater сказал:

По отметкам в районе 90% пока встрял.

Очень не хватало подвижности в турбобоях, поэтому катаю сейчас в сборке турбина в профильном слоте, досыл и оптика. Подумываю о замене досылателя на прицел.

Экипаж в принципе ПТшный, маскировка и бб у всех, взяты также лампа, перки на обзор, стабу и бесконтактную боеукладку. Катаю с пайком.

По тактике - как Вова написал, в начале при возможности - ПТ стиль, потом едешь со стадом и пытаешься настреливать. Благодаря турбине за стадом можно успевать:)

P.S. Правда у меня коллекционный Файрфлай, премиумный тоже есть, но не катал. По ттх они вроде как идентичны.

Вот я тоже подумываю о прицеле, но отказываться от вентилятора чет не хочется. Досыл нужен, оптика боновая стоит. Стрелять желательно только при полном сведении, как я заметил, очень часто летит в край круга. 

Стабилизация тоже страдает. Думал и насчет стабилизатора, но опять же хз чем жертвовать.

Экипаж пока не очень. Он старенький, с Центуриона. Бб, ремонт и маскировка докачивается. У командира лампа. Щас следующим перком заряжу уже на обзор, король бездорожья и, наверное, плавный поворот башни.

Тоже стараюсь катать как пт. Но чет все равно не особо прет. В районе тысячи хорошо если настреляю, а надо 1500 желательно среднего. 

Вов, @Monochromicus на фланги где тт бодаются ездишь? Или когда как?

Опубликовано
3 часа назад, Moelders сказал:

Вот я тоже подумываю о прицеле, но отказываться от вентилятора чет не хочется. Досыл нужен, оптика боновая стоит. Стрелять желательно только при полном сведении, как я заметил, очень часто летит в край круга. 

Стабилизация тоже страдает. Думал и насчет стабилизатора, но опять же хз чем жертвовать.

Экипаж пока не очень. Он старенький, с Центуриона. Бб, ремонт и маскировка докачивается. У командира лампа. Щас следующим перком заряжу уже на обзор, король бездорожья и, наверное, плавный поворот башни.

Тоже стараюсь катать как пт. Но чет все равно не особо прет. В районе тысячи хорошо если настреляю, а надо 1500 желательно среднего. 

Вов, @Monochromicus на фланги где тт бодаются ездишь? Или когда как?

Стандартные пт позиции. Никаких боданий со стадом)

У меня пока 1343 среднего. Скорости таки не хватает. Я только на Боевом пропуске катаю. Сама по себе машинка скучновата)

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Moelders сказал:

Хочешь отметки - играй агрессивнее. Чем более агрессивно играешь, чем ближе к противнику находишься - тем больше у тебя возможностей для настрела, подсвета и добивания. При этом не перегибай палку: Шерман лишён брони и ошибку не простит.

Начинать - да, вполне возможно со стандартных позиций для пт. Но не засиживайся на них, особенно на Шермане - твоя подвижность и без того ограничена.

Старайся разменивать хп в необходимых ситуациях на протяжении боя. Да, хп нужно и важно экономить, НО если ты настрелял 2000 урона в победившей команде и остался фуловый - значит, ты переосторожничал: мог настрелять 2500, размениваясь до ваншотного состояния твоего Шермана.

Не упускай перекатки противника в самом начале. 170 урона тут, 330 урона там - вот и средний поднимешь на 250 урона за бой. Например, заезд лт/ст на центр на карте Монастырь. Дополнительный бонус: можешь оценить реальный разъезд союзников, а не их траектории движения, и понять, куда ехать самому, чтобы не слиться в одиночку. Имхо, для техники поддержки это наилучшая тактика в начале боя.

Это первое, что пришло в голову из советов для отметок. Всё это работает, опробовал на Каноне лично. 

Изменено пользователем Grande_Leone
Опубликовано
28 минут назад, Grande_Leone сказал:

Хочешь отметки - играй агрессивнее. Чем более агрессивно играешь, чем ближе к противнику находишься - тем больше у тебя возможностей для настрела, подсвета и добивания. При этом не перегибай палку: Шерман лишён брони и ошибку не простит.

Начинать - да, вполне возможно со стандартных позиций для пт. Но не засиживайся на них, особенно на Шермане - твоя подвижность и без того ограничена.

Старайся разменивать хп в необходимых ситуациях на протяжении боя. Да, хп нужно и важно экономить, НО если ты настрелял 2000 урона в победившей команде и остался фуловый - значит, ты переосторожничал: мог настрелять 2500, размениваясь до ваншотного состояния твоего Шермана.

Не упускай перекатки противника в самом начале. 170 урона тут, 330 урона там - вот и средний поднимешь на 250 урона за бой. Например, заезд лт/ст на центр на карте Монастырь. Дополнительный бонус: можешь оценить реальный разъезд союзников, а не их траектории движения, и понять, куда ехать самому, чтобы не слиться в одиночку. Имхо, для техники поддержки это наилучшая тактика в начале боя.

Это первое, что пришло в голову из советов для отметок. Всё это работает, опробовал на Каноне лично. 

Спасибо! 

Будем стараться. :Smile_honoring:

Правда, шибко борзеть не дают еще и УВН, а не только отсутствие брони.

Надо ловить золотую середину)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я тут не совсем в тему, наверное, ибо играл на коллекционном Firefly.

Не то, чтобы нагибал, да и бой в итоге слили, но 3к дамаги - это 3к дамаги:)

http://wotreplays.ru/site/13980571#parizh-der_wilde_kater-sherman_firefly

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.