GeeKaZ0iD Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Продолжаем нагибать в патче 1.2.0 Тема будет автоматически открыта 9 октября, 2018 в 09:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Недооценивал я это пт. Отличный аппарат. http://wotreplays.ru/site/11597738#utes-monochromicus-pz_kpfw_iv_schmalturm diamanter, Yawa_Artillerist, YAR_bear_ и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Получил три звезды на Т-34-85М, понадобилось 189 боев, играется на Эмке легко, комфортно, особенно после картонных пт)))) КД в 4,1 сек. позволяет многое. Рекомендую танк к применению! 20181011_1842_ussr-R108_T34_85M_17_munchen.wotreplay Спойлер Изменено 11 октября, 2018 пользователем AGS1974 YAR_bear_, Monochromicus, SilentSmart и 7 других 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Вначале на фугасах..потому что ЛБЗ Спойлер http://wotreplays.ru/site/11604087#stats dgin_dm, Yawa_Artillerist, T_a_i_C_h_i и 8 других 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Выкатил свою новую покупку в рандом. Играть не получается ну вообще, за пять боев мне дважды первым выстрелом взрывали БК. Бомбление жуткое. Но "Мастера" я таки взял в четвертом бою. Спойлер Monochromicus, SilentSmart, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 6 других 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 2 часа назад, Mindflayer сказал: Выкатил свою новую покупку в рандом. Играть не получается ну вообще, за пять боев мне дважды первым выстрелом взрывали БК. Бомбление жуткое. Но "Мастера" я таки взял в четвертом бою. Показать контент Ни разу не взрывали бк за 30 боев на ней. Правда, экипаж с тип 59 пересажен, и бесконтактная боеукладка изучена еще там. В 0.6.7 это было актуально для типа. Бомбление жуткое от союзников, танк радует, ожидал худшего. Но бб и 122мм калибр- это приятно). Улетел в бан на мес, давно хотел отдохнуть от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) 8 часов назад, Mindflayer сказал: Выкатил свою новую покупку в рандом. Играть не получается ну вообще, за пять боев мне дважды первым выстрелом взрывали БК. Бомбление жуткое. Но "Мастера" я таки взял в четвертом бою. Прекрасный ассист! Если можно, хотелось бы репку посмотреть для образования... Изменено 13 октября, 2018 пользователем yridro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 @yridro увы, но реплей я сохранить забыл, они у меня с последнего боя только пишутся. Секрет ассиста прост - не было ЛТ, а я у меня БоБра+ОрлГлаз+ вентиль+просветленка = 446 обзора, а кроме меня светить никто и не стал, просто раскатывал как ЛТ по барханам, да и постреливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Шикарная колесница Спойлер Единственный минус - бараны союзники на 9-10лвл. Но в топчике дэпээмить - бесценно Yawa_Artillerist, diamanter, SilentSmart и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Неожиданно приятная машинка. пока правда ничего сверхестественного не приходилось вытаскивать, но по первым боям вполне годный аппарат. Из минусов только маленький боекомплект можно отметить. Ну и может еще то что башня не вращается на 360 - странно это... Репка Спойлер Monochromicus, Bizon_751824, Denskky и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 8 минут назад, Por10o сказал: Неожиданно приятная машинка. пока правда ничего сверхестественного не приходилось вытаскивать, но по первым боям вполне годный аппарат. Из минусов только маленький боекомплект можно отметить. Ну и может еще то что башня не вращается на 360 - странно это... Репка Скрыть контент Тоже самое и у Конвея- на топ стволе башня ограничена. Но сток ствол получше. А как у челленджера, уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) а вот подборочка светляков: Мастер на Т-100 ЛТ. Малиновка, кусты, свет. @AMXCDC саппортит на ПТ Реплей Спойлер А вот хелкат-светляк. Тут @Soich отметился на Игреке Реплей Спойлер Изменено 17 октября, 2018 пользователем Por10o Soich, yridro, diamanter и 6 других 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Шикарнейший аппарат в действии. Оставались 2шотными против 5!!! победили за 2 сек до окончания. И да, бой не из кустовых, а очень динамичный http://wotreplays.ru/site/11615782#murovanka-dgin_dm-t92 Спойлер Спойлер Спойлер proof13, Monochromicus, KOLOHOUSENKA и 9 других 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 14 минут назад, dgin_dm сказал: Шикарнейший аппарат в действии. Оставались 2шотными против 5!!! победили за 2 сек до окончания. И да, бой не из кустовых, а очень динамичный http://wotreplays.ru/site/11615782#murovanka-dgin_dm-t92 Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент я вот сравнивал этот аппарат с одноклассниками - показался и правда интересным. но надо сравнивать его в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Еще один из вчерашнего, самых опасных для меня оппонентов отстреливал Сергей @YarJagd Спойлер Спойлер KoT_u3_KJIaHa_KoToB, T_a_i_C_h_i, diamanter и 6 других 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabzes Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 легчайший и лютый танк Спойлер YAR_bear_, dgin_dm, Yawa_Artillerist и 7 других 1 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Krabzes сказал: легчайший и лютый танк Показать контент Тупэ4/5 люты до встречи с голдой 320+ Я бросил эту ветку после первого разобранного всухую на Т-10 Алко5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabzes Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @Denskky голда не помеха) в отличии от фугасов, которые мало того что наносят немалый урон так еще и критуют не слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 2 часа назад, Krabzes сказал: @Denskky голда не помеха) в отличии от фугасов, которые мало того что наносят немалый урон так еще и критуют не слабо. Всё равно не моё Моё - вот: Спойлер Просто адовая колесница в топе. И даже с десятками всегда есть еда. phaggi, SilentSmart, Yawa_Artillerist и 3 других 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 35 минут назад, Denskky сказал: Всё равно не моё Моё - вот: Показать контент Просто адовая колесница в топе. И даже с десятками всегда есть еда. Кстати да. Британцы часто недооценены, в т.ч. противниками. Denskky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения