Der_Wilde_Kater Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 На сток гусли встает все. Но после изучения орудия все-таки их нужно вкачать. Почему - отписал выше. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Серег, таракан это комплексный танк- и полностью раскрывается только в топе. Поэтому даж не знаю с чего его посоветовать качать. Спроси Мишутку Тезка, не надо из меня эксперта делать=) Я всего лишь кое что могу на сабже, не более того=) Цитата
Saradge Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Миш да я понимаю)но к чему первым идти вот вопрос)да и Мишутка уже дал ответ) Цитата
Saradge Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну умеешь ты больще чем я)я ст тока осваиваю) Цитата
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Серёг,можем с тобой катать вместе теперь,а то у ребят прайм обычно ранний,я не успеваю как правило) Заодно и первый перк докачаю) Цитата
Saradge Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Буду онлайн без вопросов покатаемся)) Цитата
Saradge Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) вчера благодаря акции открыл ствол)вот теперь достойный ответ ст 9 уровня будет)а то пулял им на 250)машинка все больше и больше нравится)тока вот все пробивают почему то)причем в башню лупят) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Saradge Цитата
TeeMonster Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Башня уже не торт у 54 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Ее надо уметь готовить. Местами приведенка лучше стала. Цитата
Saradge Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 знать где еще эти привеенные места)ис-3 пробивает)бывают конечно и рекошеты)) Цитата
TeeMonster Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 В приведенные места еще попасть надо, а выпирающие лючки и покатую крышу я постоянно ощущаю Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 В приведенные места еще попасть надо, а выпирающие лючки и покатую крышу я постоянно ощущаю Движение это жизнь в высовывающуюся на пару секунд башню просто попасть проблемно, не то что крышу или люки выцеливать. Движение - жизнь. Цитата
Saradge Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 уже два война сперли засранцы)блин класнный аппарат)сейчас тока на нем и играю, даже другие танки выкатывать не хочется)) Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 уже два война сперли засранцы)блин класнный аппарат)сейчас тока на нем и играю, даже другие танки выкатывать не хочется))Сергей, осторожнее, 54ка может незаметно скушать ооочень много серебришка=) Цитата
Saradge Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 О да я уже это заметил))какая прожорливая)хоть покупай какой нибудь прем танк))чаще стараюсь стрелять бб да и за одно изучаю зоны пробития) Цитата
Himork Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 А я на Персике фанюсь - ещё ни разу в минус не ушёл. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 А я на Персике фанюсь - ещё ни разу в минус не ушёл.Вот выкачаешь когда-нибудь Т-54, тогда ты и познаешь настоящий фан. Цитата
Himork Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Я на Вертолете споткнулся, мало того, что с раками постоянно, так ещё и балансит с 10-ми в самую опу с 30-35% на победу. Одновременно катаю СТ немцев 6-7 лвл - там всё нормально. А за свободный - дороговато Цитата
Saradge Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Олег качай т -44, сам думал что кактус, но танк понравился)даже война умудрился на нем взять)у немцев мне пантера два понравилась. Цитата
Himork Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Да я споткнулся на Т-44, кста, и на Пантере-2 тоже. 6-7 лвл более-менее, 8- пичаль-бида. Сижу пока и обдумываю ситуацию, то бишь к себе прислушиваюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.