Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

и эту темку апну. 2к урона за бой. 

тупо настрел с одного куста.

Спойлер

shot_084.jpg

http://wotreplays.ru/site/9832316#rudniki-antrix81-su-85i

Изменено пользователем Antrix81
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Какие есть возможности для приобретения сабжа, либо 76-го?
Просто загорелся вдруг качнуть 263, а советских экипажей 0 целых, 0 десятых.

Можешь спокойно гаснуть, хорошие советские пт заканчиваются на 9 лвл имхо...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Планирую в понедельник катать на сабже. Любители нетрадиционной сексуальной ориентации из картошки уже третий месяц не делают скидку на переобучение. Придется переобучать за серебро и на премах с резервами догонять до 100%.

11 часов назад, Antrix81 сказал:

Картинки не будет - подгорало.

боты теперича пишут в чате, совсем как человеки:hmm2:

Андрей, не обижайся, но не прав был ты. Я бы на месте тайпа вообще бы заехал в к10 и стоял там. 

Опубликовано
8 часов назад, Bizon_751824 сказал:

Планирую в понедельник катать на сабже. Любители нетрадиционной сексуальной ориентации из картошки уже третий месяц не делают скидку на переобучение. Придется переобучать за серебро и на премах с резервами догонять до 100%.

Андрей, не обижайся, но не прав был ты. Я бы на месте тайпа вообще бы заехал в к10 и стоял там. 

ога. я не прав. но мнение мое такое, что ничего не делающий, когда что-то надо делать - не более чем бот.

оно это подтвердило. и когда мы со штугом поехали к вражьей базе, и когда я убивал шкоду на базе нашей.

Опубликовано
2 часа назад, Antrix81 сказал:

ога. я не прав. но мнение мое такое, что ничего не делающий, когда что-то надо делать - не более чем бот.

оно это подтвердило. и когда мы со штугом поехали к вражьей базе, и когда я убивал шкоду на базе нашей.

вот если бы не отвлекался на чат, взял бы воина, да и не потерял столько хп от Т67

для бота он слишком хорошо сыграл по урону, просто ЦА

Опубликовано
31 минуту назад, DefensiveTackle сказал:

вот если бы не отвлекался на чат, взял бы воина, да и не потерял столько хп от Т67

для бота он слишком хорошо сыграл по урону, просто ЦА

в первом случае согласен частично - скорее мне не хватило реакции и точности Иностранки.

во втором не согласен абсолютно - стремление ца не дать мне воина и фиговая точность помноженная на скорость полета фугасов

Опубликовано
4 часа назад, Antrix81 сказал:

Глянь на моего союзника на Матильде. 7200 боев на танке. Весь бой простоял за базой. Как ты говоришь - типичный бот. Но если бы не он, я бы не затащил.

Бой так себе, хотя и Мастер и вторая отметка. Удивительно, почему я не светился. Ну и в конце неожиданно фугасом прошла альфа, и я сваншотил шмеля. В кои-то веки в конце боя вбр повернулся ко мне лицом. 

Спойлер

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не удержался и купил :) мне показалось неприличным не иметь всех советских премПТ в ангаре. Пока не смог приспособиться, на ксюхе играю где-то раза в два лучше :)

Опубликовано
7 часов назад, Soichi сказал:

Не удержался и купил :) мне показалось неприличным не иметь всех советских премПТ в ангаре. Пока не смог приспособиться, на ксюхе играю где-то раза в два лучше :)

мне думается, она даже не рядом с прокачиваемым аналогом и конкурентами по боевой эффективности... ну что такое 120 пробития бб? Штуга 1 из 3 выстрелов гарантированно не пробиваешь, АТ2 - вообще ночной кошмар...

как коллекционка да, но есть эффективные коллекционки типа Pz B2, leFH, Джедай, ЛТП, Schmalturm, а есть такие как Grosstractor, Hydrostat и иностранка... просто коллекционки...

Опубликовано
7 часов назад, Soichi сказал:

Андрей, тоже попался на эту удочку. По мне, танк-откровенное гумно. Безобразно долгое сведение, слепощурость, полное отсутствие стабилизации и куцые (для современного быстрого рандома) УГН. Вместе получаем то, что написал. Катать буду только для экипажа... куда только его потом пристроить...

Опубликовано
24 минуты назад, DefensiveTackle сказал:

мне думается, она даже не рядом с прокачиваемым аналогом и конкурентами по боевой эффективности...

Для меня оказалась на удивление комфортной машинкой. Да, голдой стрелять приходится чаще, но на то она и прем. Сильных плюсов нет, но и минусы отсутствуют. Дпм приятен. И не видит семерок, так как льгот. Очень неплохая пт для раскачки экипажей. 

Кстати, вроде и коллекционер, но всегда брал танки для чего то полезного. В свое время профукал Левшу, хоть и была в клиенте за голду, потому как не катал арту :(

В2 так и стоит в ангаре, ждет, когда созрею к немцетяжам. 

А советские прем пт все почти (ИСУ-130 нет), и все экипажи качают. Хороший конвеер. Полезный.

6 минут назад, VLAD_MIR36 сказал:

Безобразно долгое сведение, слепощурость, полное отсутствие стабилизации

Влад, попробуй вертушки на автоприцеле с нее покидать. Я был удивлен! Что то в ней забыли отпилить (или просто фарт затянулся?:hmm2:)

Опубликовано
1 час назад, VLAD_MIR36 сказал:

Андрей, тоже попался на эту удочку. По мне, танк-откровенное гумно. Безобразно долгое сведение, слепощурость, полное отсутствие стабилизации и куцые (для современного быстрого рандома) УГН. Вместе получаем то, что написал. Катать буду только для экипажа... куда только его потом пристроить...

Экипаж на бэху один в один...

а мне она нравится, советский штуг, сборка чуть подкачала, зато поправка на уровень...

Опубликовано
1 час назад, VLAD_MIR36 сказал:

Тебе продали некачественный танк. 

Опубликовано
3 часа назад, Nordicbambi сказал:

Для меня оказалась на удивление комфортной машинкой. Да, голдой стрелять приходится чаще, но на то она и прем. Сильных плюсов нет, но и минусы отсутствуют. Дпм приятен. И не видит семерок, так как льгот. Очень неплохая пт для раскачки экипажей. 

Ну, разве что для раскачки... Прем для того, чтобы стрелять голдой? :) разве не для фарма?

Вообще, есть Штуг4, конечно, который тоже льгот, при этом ещё хуже...

Опубликовано (изменено)

Купил в ПТ-коллекцию. Посадил экипаж с СУ-85. Довольно приятный аппарат, особого негатива нет, недостатки типичные для советских ПТ (к которым уже привык). P.S. Единственное, что пока раздражает — низкая удельная мощность, из-за которой аппарат медленно разгоняется и очень сильно теряет скорость при подъеме в гору.

Изменено пользователем artyom_ktk
Опубликовано
41 минуту назад, alex_ls сказал:

гарантированный урон по кв-220

По КВ-220 в морду лица очень хорошо заходят кумули Вульверины на 350 урония )))

А с иносранки - подкалиберами шьётся без проблем )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.