makcumka82 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 35 минут назад, Monochromicus сказал: 7 бой, Мастер, Колобанов. Концовка эпик))) http://wotreplays.ru/site/13297049#shtil-monochromicus-rheinmetall_skorpion Да ну тебя! T_a_i_C_h_i, artyom_ktk, diamanter и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 22 минуты назад, makcumka82 сказал: Да ну тебя! аще сволощь! Monochromicus и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 5 минут назад, kaTok43rus сказал: аще сволощь! И он нам ещё твердил, что самая комфортная игра на 4-6 уровнях T_a_i_C_h_i, artyom_ktk и Monochromicus 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 48% я гну))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Даже стыдно немного этакое сюда тащить, тут вон Колобановых на Скорпе берут... В общем Энск, итальянская Стшка 5 лвла в топе, и внезапно 2,7к дамажки настрелялось... http://wotreplays.ru/site/13297808#ensk-mishutka88-p_43 Спойлер P.S. Краблю отметки, пуляю голдой во все, что шевелится, потому что не пробить внезапно выползшего КоВэ обЫдно... diamanter, KoTuK_B_KyCTuKE, Monochromicus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 5 часов назад, kaTok43rus сказал: аще сволощь! а я говорил. а вы не верили kaTok43rus, artyom_ktk и Monochromicus 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) ЯтижПасатиж....)) Ну вот не могу удержаться и не похвастаться просто охрИнительной бибикой Спойлер Изменено 23 декабря, 2020 пользователем KoTuK_B_KyCTuKE SilentSmart, Imperium81, KOLOHOUSENKA и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, KoTuK_B_KyCTuKE сказал: ЯтижПасатиж....)) Ну вот не могу удержаться и не похвастаться просто охрИнительной бибикой Показать контент ишшо один черепаховод... KoTuK_B_KyCTuKE и Imperium81 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 @KoTuK_B_KyCTuKE, Паша @Imperium81 заценит ))) artyom_ktk и Imperium81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2147 чистого 78 просто зверь) http://wotreplays.ru/site/13308782#murovanka-monochromicus-t78 SilentSmart, KoTuK_B_KyCTuKE, diamanter и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Monochromicus сказал: 2147 чистого 78 просто зверь) Отличный бой! И два наблюдения: у Монохрома на акке, похоже, кончилось серебришко и он начал иногда стрелять ББ . И пёс на М 44 не дал воина, добрав-таки разрядившуюся арту. Артовод, как он есть! Yawa_Artillerist, Monochromicus и kaTok43rus 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 20 минут назад, Thorazine сказал: И пёс на М 44 не дал воина, добрав-таки разрядившуюся арту. Артовод, как он есть! Я в последнее время редко оставляю фраги. Мне тоже нужны для выполнения всяких боевых задач. Himork и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 32 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Я в последнее время редко оставляю фраги. Мне тоже нужны для выполнения всяких боевых задач. Есть разница: оставить фраг и оставить фраг. необходимый для войноса, союзнику, тащившему всю катку. Да и какие задачи на фраги на арте? На арте только задачи на криты делать можно. Yawa_Artillerist и kaTok43rus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Thorazine сказал: Отличный бой! И два наблюдения: у Монохрома на акке, похоже, кончилось серебришко и он начал иногда стрелять ББ . И пёс на М 44 не дал воина, добрав-таки разрядившуюся арту. Артовод, как он есть! Он ещё и Паскуччи украл))) Серебра 35 лямов. Просто здесь базовое пробитие норм) По фрагам. Давно медали не парят, как боны перестали приносить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 19 минут назад, Thorazine сказал: Есть разница: оставить фраг и оставить фраг. необходимый для войноса, союзнику, тащившему всю катку. Да и какие задачи на фраги на арте? На арте только задачи на криты делать можно. Вчерашняя задача Чака - 10 фрагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Давно не было мастеров на арталоре) Держите, их есть у меня) Более 6к суммарки http://wotreplays.ru/site/13312468 Yawa_Artillerist, mda68, diamanter и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Та же машина, но теперь действительно бой, достойный этой темы) Пришлось тащить за всех) Итог - мастер, топ-1 по опыту и урону, захватчик, вся техника уничтожена, 5 фрагов. И это всё на арталоре) До сих пор руки трясутся. Реплей: http://wotreplays.ru/site/13314418 mda68, KoTuK_B_KyCTuKE, Monochromicus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Обуздал таки мастера на Т95 Спойлер Репка: http://wotreplays.ru/site/13318932#parizh-kotuk_b_kyctuke-t95 mda68, proof13, artyom_ktk и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Смотрел в ангаре, с кого бы снять механизмы поворота... и такой: о ГВЕ100, я ж почти не играю... ну надо сыграть... НаТо, значит НаТо. Фотожоп: Спойлер Видеомонтаж (в концовке может дёргаться камера, это мышь, ска, зависла, я срочно вторую хватал и ставил): http://wotreplays.ru/site/13326143#stats Потом, к слову, я сразу выкатил новенький 703(II). В начла боя получил удар на 500+хп от ГВТигры, с поджогом. Хорошо, что чукча умный осторожный и возит на советских тяжах огнетух, а не жратву. Лучше голодный экипаж и стена, чем жаренный экипаж. Репка неинтересная, просто обратите внимание на натанкованный... Спойлер пы.сы на арте10 1000 опыта это мастер... на ТТ8 1150 это вторая степень... арта имба, не иначе... KoTuK_B_KyCTuKE, mda68, Himork и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Очень, очень памятное и удачное завершение Новогодней Акции 2021 с Чаком (все задачи)... Т-34-85М на долбаной карте Промзона Повезло с выстрелом по светляку, а в остальном приходилось по всей карте метаться под тремя артами (которых я, кажется, смог запутать))) и оно того стоило ))) Момент с дефом базы получился прямо эпичным )) Скрины Спойлер Реплей: http://wotreplays.ru/site/13344990#promzona-silentsmart-t-34-85m buruktal, Bizon_751824, Monochromicus и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.