Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже стыдно немного этакое сюда тащить, тут вон Колобановых на Скорпе берут...

В общем Энск, итальянская Стшка 5 лвла в топе, и внезапно 2,7к дамажки настрелялось...

http://wotreplays.ru/site/13297808#ensk-mishutka88-p_43

Спойлер

shot_021.jpg

P.S. Краблю отметки, пуляю голдой во все, что шевелится, потому что не пробить внезапно выползшего КоВэ обЫдно...

Опубликовано (изменено)

ЯтижПасатиж....)) Ну вот не могу удержаться и не похвастаться просто охрИнительной бибикой:wows_Smile_teethhappy:

Спойлер

shot_063.jpgshot_064.jpg

Изменено пользователем KoTuK_B_KyCTuKE
Опубликовано
1 час назад, KoTuK_B_KyCTuKE сказал:

ЯтижПасатиж....)) Ну вот не могу удержаться и не похвастаться просто охрИнительной бибикой:wows_Smile_teethhappy:

Показать контент

ишшо один черепаховод... :)

Опубликовано
2 часа назад, Monochromicus сказал:

2147 чистого

78 просто зверь)

Отличный бой!

И два наблюдения: у Монохрома на акке, похоже, кончилось серебришко и он начал иногда стрелять ББ :). И пёс на М 44 не дал воина, добрав-таки разрядившуюся арту. Артовод, как он есть!

Опубликовано
20 минут назад, Thorazine сказал:

И пёс на М 44 не дал воина, добрав-таки разрядившуюся арту. Артовод, как он есть!

Я в последнее время редко оставляю фраги. Мне тоже нужны для выполнения всяких боевых задач. 

Опубликовано
32 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

Я в последнее время редко оставляю фраги. Мне тоже нужны для выполнения всяких боевых задач. 

Есть разница: оставить фраг и оставить фраг. необходимый для войноса, союзнику, тащившему всю катку. Да и какие задачи на фраги на арте? На арте только задачи на криты делать можно.

Опубликовано
1 час назад, Thorazine сказал:

Отличный бой!

И два наблюдения: у Монохрома на акке, похоже, кончилось серебришко и он начал иногда стрелять ББ :). И пёс на М 44 не дал воина, добрав-таки разрядившуюся арту. Артовод, как он есть!

Он ещё и Паскуччи украл)))

Серебра 35 лямов. Просто здесь базовое пробитие норм)

По фрагам. Давно медали не парят, как боны перестали приносить))))

Опубликовано
19 минут назад, Thorazine сказал:

Есть разница: оставить фраг и оставить фраг. необходимый для войноса, союзнику, тащившему всю катку. Да и какие задачи на фраги на арте? На арте только задачи на криты делать можно.

Вчерашняя задача Чака - 10 фрагов. 

Опубликовано

Та же машина, но теперь действительно бой, достойный этой темы)

Пришлось тащить за всех) Итог - мастер, топ-1 по опыту и урону, захватчик, вся техника уничтожена, 5 фрагов. И это всё на арталоре)

До сих пор руки трясутся.

shot_003.jpg

Реплей: http://wotreplays.ru/site/13314418

Опубликовано

Смотрел в ангаре, с кого бы снять механизмы поворота... и такой: о ГВЕ100, я ж почти не играю... ну надо сыграть...

НаТо, значит НаТо.

Фотожоп:

Спойлер

shot_299.jpg

shot_300.jpg

shot_301.jpg

Видеомонтаж (в концовке может дёргаться камера, это мышь, ска, зависла, я срочно вторую хватал и ставил):

http://wotreplays.ru/site/13326143#stats

Потом, к слову, я сразу выкатил новенький 703(II). В начла боя получил удар на 500+хп от ГВТигры, с поджогом. Хорошо, что чукча умный осторожный и возит на советских тяжах огнетух, а не жратву. Лучше голодный экипаж и стена, чем жаренный экипаж.

Репка неинтересная, просто обратите внимание на натанкованный...

Спойлер

shot_302.jpg

shot_303.jpg

shot_304.jpg

пы.сы на арте10 1000 опыта это мастер... на ТТ8 1150 это вторая степень... арта имба, не иначе... :hmm2:

Опубликовано

Очень, очень памятное и удачное завершение Новогодней Акции 2021 с Чаком (все задачи)...

Т-34-85М на долбаной карте Промзона

Повезло с выстрелом по светляку, а в остальном приходилось по всей карте метаться под тремя артами (которых я, кажется, смог запутать))) и оно того стоило )))

Момент с дефом базы получился прямо эпичным ))

Скрины

Спойлер

Kc2g5.jpg

Kc2iE.jpg

Kc2iL.jpg

Реплей:

http://wotreplays.ru/site/13344990#promzona-silentsmart-t-34-85m

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.