Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Но то что мне нужно от этих реплеев врядли необходимо именно Вам. Возможно, Вам при взводной игре необходим дамаг,фраги и куча разных параметров взводной игры.Но это не означает,что эти параматры нужны мне. Вы можете обозначить цель исследования и предполагаемый результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 "Непонятные люди требуют странного" (с) Пусть не требуют, а просят, но просят именно странного и странным образом... kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Лисак, я с тебя улыбаюсь. Долго ещё будешь ерундой заниматься-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Лисак, я с тебя улыбаюсь. Долго ещё будешь ерундой заниматься-то? Надеюсь,что Ваше настроение не повлияет на исход Ваших будущих боев )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Купил, покатал. 6 боев, 2 победы. К гуслям я был морально готов, но... рикошет с 20 метров стреляя в борт вафле-100, не пробил ис-3, не пробил арту бритов 8 лвл. Ну и да, кидает к рачью полному... Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Товарищи, в моей теме на картошкофоруме, человек усомнился в правдивости информации о скорострельности Белки. В гайде я написал 16.5 сек без досыла, но с о 100% заряжающими, у усомнившегося - 16.87 сек. Проверить не могу, ибо сабж временно продан.У кого ИСУ в ангаре и не жаль 10-20 голды снять досыл/вентиль, оставив только 100% экипаж - можете проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) машины нет, но в андроидном Knowledge base мне тоже показывает 16.87 без модулей/пайка(со всеми возможными наворотами - 13.92) Изменено 13 июня, 2015 пользователем Lamozo_H Denskky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Наверное у меня глючил секундомер, когда писал гайд. Встроенного тогда не было, пользовался сторонними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Виндозовский ассистент кажет 17,6 на 100% без приблуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Вчера заморочился, установил клиент версии 0.8.6 и записал ноджиб. Играем на первой линии с десяткоме Изменено 9 июля, 2015 пользователем Denskky MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 *Утирая скупую слезу*: Порт... DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Старый добрый порт...Как я там любил на елке носиться по эстакаде...Если ездить строго по осевой, то попасть в старую елку было практически невозможно снизу, а светилось все кругом.Как же это бесило противника. SilentSmart, DeD_l00_let и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Да... Порт теперь по сравнению с Харьковым и тем более Сталинградом - просто шикарнейшая карта, без дураков DeD_l00_let и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Да... Порт теперь по сравнению с Харьковым и тем более Сталинградом - просто шикарнейшая карта, без дураков Да ну. Имбалансная до одури. Нижний респ адово карал все, что шевелится, через прострелы под вагонами. Верх выигрывал только при тотальном кретинизме нижних. luarvik_666 и DeD_l00_let 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Миш, я согласен.И тем не менее, по сравнению с последними шыдэверами, Порт был нормальной картой )) Кстати, я потом нашёл и играбельные места на ПТ и с верхнего респа. И очень успешно их применял, надо сказать )) Но, уже поздно... вскоре Порт прикрыли ) Soich и DeD_l00_let 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Из новых карт подбешивают только Сталинград и Оверлорд. В остальном более менее играбельно. DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Из новых карт подбешивают все... kaTok43rus, proof13, Yawa_Artillerist и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 требую Малиновку в 12-ти вариациях Soich, DeD_l00_let, Nordmar_Hunter и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 требую Малиновку в 12-ти вариациях Не дадут. ЦА на ТТ страдает жеж=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не дадут. ЦА на ТТ страдает жеж=)Ну, назвать "Малиновка для ТТ утром осеннего дня под свист горного рака в четверг после дождя" например, и воткнуть на поле пяток стогов сена Может прокатит DeD_l00_let, Soich и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.