Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 16.12.2014 в 09:11, chirurgohmm сказал:

а на вотреплейс больше не пускают?

Врядли туда скидывают сливной бой.

Причина.Анализ действий взводных игроков во время боя против другого пт клана.А именно кланы STG1,MRDR1,2,3.

Изменено пользователем lisak77
Опубликовано
  В 16.12.2014 в 09:16, lisak77 сказал:

Слив сливу рознь. Если тащил, но превозмочь усилия команды слиться не смог, почему бы и не выложить? Мне вот за реплей с поражением на Ценурионе 7/1, где я накидал больше 6,5к урона, а топы просто отдались - не стыдно вообще.

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 09:16, lisak77 сказал:

Причина.Анализ действий взводных игроков во время боя против другого пт клана.А именно кланы STG1,MRDR1,2,3.

к сожалению слишком редко встречаемся в рандоме, у меня давно по крайней мере месяца 3 не было встреч с коллегами.

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 09:21, mishutka88 сказал:

Слив сливу рознь. Если тащил, но превозмочь усилия команды слиться не смог, почему бы и не выложить? Мне вот за реплей с поражением на Ценурионе 7/1, где я накидал больше 6,5к урона, а топы просто отдались - не стыдно вообще.

В 16.12.2014 в 09:24, ru_nn сказал:

вчера на борще 4.6К с десятками... 

так еж совсем не стыдно было...  так как на 300ХП больше накидал только Е100)

В ваших боях принимали участие игроки из выше названных кланов?

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 09:32, GeeKaZ0iD сказал:

Ответил он

Так реплеи особо не помогут. Т.к. нужно ещё в принципе понимать, что хотели сделать взводные, а эта информация доступна только в голосовых переговорах.

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 09:33, SilentSmart сказал:

Так реплеи особо не помогут. Т.к. нужно ещё в принципе понимать, что хотели сделать взводные, а эта информация доступна только в голосовых переговорах.

да и взвод противников неизвестно со связью ли катал вообще

Опубликовано

Сергей, а ДЛЯ ЧЕГО это вам? Просто, пока не вижу смысла в каких-то телодвижениях, т.к. в ваших объяснениях больше тумана, чем конкретики? И почему именно штуги с куницами?

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 09:37, lisak77 сказал:

Наличие или отсутствие связи не является причиной тому,что я не просмотрю данный реплей

Тогда вопрос другой: а зачем это нам? Вот какая конкретно польза от этого сообществу Дикие коты? 

В 16.12.2014 в 09:27, lisak77 сказал:

В ваших боях принимали участие игроки из выше названных кланов?

Специально не отслеживаю. Кроме того, представители вышеуказанных кланов достаточно редко встречаются в боях 8-11 уровней.

Опубликовано

не, бывает, канеш, тот же Сергей раньше в куницах был и там катал, только вот это тема конкретной техники, а не причин и помыслов игрока Лисак77, проводящего какие-то свои глубинные исследования и мониторинг

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 09:48, Deiff сказал:

нет, ну а что. покидайте реплеев, если есть. Может что-то и получится

Видишь ли Андрей... Одно дело, когда реплеи прости соклановец, с которым ты гонял во взводе, много общался на форуме. Другое - когда совершенно посторонний (пока, по крайней мере) человек. Кроме того, требования к реплеям предусматривают как минимум просмотр каждого на предмет обнаружения в команде противника представителей других кланов, что требует определенных временных затрат. Я не отметаю возможности подобного поиска. Я просто хочу знать две вещи: зачем это нужно и какая пользя от этого будет котам, чтобы не тратить свое время понапрасну. 

Опубликовано

ну не из всего же нужно извлекать пользу. Иногда и просто доброе дело сделать можно, безвовзмездно.

У меня такие бои -редкость неимоверная, найти нереально.

Но если вдруг в ближайшее время такой случится -выложу, мне не жалко.

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 09:43, mishutka88 сказал:

Тогда вопрос другой: а зачем это нам? Вот какая конкретно польза от этого сообществу Дикие коты? 

Специально не отслеживаю. Кроме того, представители вышеуказанных кланов достаточно редко встречаются в боях 8-11 уровней.

В 16.12.2014 в 09:52, mishutka88 сказал:

Видишь ли Андрей... Одно дело, когда реплеи прости соклановец, с которым ты гонял во взводе, много общался на форуме. Другое - когда совершенно посторонний (пока, по крайней мере) человек. Кроме того, требования к реплеям предусматривают как минимум просмотр каждого на предмет обнаружения в команде противника представителей других кланов, что требует определенных временных затрат. Я не отметаю возможности подобного поиска. Я просто хочу знать две вещи: зачем это нужно и какая пользя от этого будет котам, чтобы не тратить свое время понапрасну. 

Могу Вас уверить,что я абсолютно адекватный игрок,многие игроки из Вашего клана заходили на

Взвод ПТ-САУ ( II-X ур. ). Средний и выше РЭ игроков. Нагиб )), Помощь, Обмен Опытом.

там они реально получали помощь в осовении техники и тактики взводной игры на пт.

Но вопрос: Как мы можем оказать помощь другим игрокам если сами ничему не учимся?

Информация полученная мной не будет использована на ОФ.

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 10:45, Deiff сказал:

а зачем тут искать пользу для котов?

А почему нет? Требования к реплеям вполне конкретные, для того, чтобы найти что-то соответствующее придется пересматривать свои репки и искать. А идет марафон, кто-то что-то качает, кто-то фармит, кто-то БЗ делает. Для чего вместо игры заниматься сортировкой реплеев? Причем свое время человек явно бережет, просит именно то, что ему нужно, а не накопленный массив реплеев, если у кого такой имеется, чтобы пересмотреть и отобрать искомое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.