makcumka82 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 1 минуту назад, Kohlenklaw сказал: В чём сыр-бор? По-быстрому глянул страничку - я так понял, у ИСУ отпилили БЛ-10? Им что там, делать нех? Да, помнится, мы поднимали бучу по этому поводу, но было давно и уже всё позабыл. Так что не могу тут ничего сказать, увы. Я точно не тот, кто варгеев победил. Кто-то из наших им в ЖЖ писал, помнится. в жэжэ уже никого нет из тех кто был способен принять решение. одни понидrочеры Nordicbambi и artyom_ktk 2 Цитата
Soich Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 закончил я марафончик на ИСУ, смотрите в блоге результаты... Цитата
DJAKAR888 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 я оказывается не туда заливал мастеросы))) вот парочка сегодняшних надо тему освежить Спойлер и еще один Спойлер KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Yawa_Artillerist и Bear_Knut 3 Цитата
Soich Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 Там на оффе чувак взял три отметки за 63 боя . 2993 средуха... Может еще старушка в хороших руках. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1924780-ису-152-v-14/page__st__5100__pid__51768863#entry51768863 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 Есть мнение, что первая сотня боев после изучения щадящая, поэтому если он сразу вывел в топ, да под хороший экипаж, да с пайком, то вполне возможно не все его снаряды в землю летели... Цитата
DJAKAR888 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 а мне кажется, что это напрямую связано с оттоком игроков, раньше ИСУ152 выкатывало больше народу, на не особо популярных танках 3 отметки берутся достаточно легко, но 63 боя.....это либо твинкарь подготовленный к суровому рандому, либо тупо ВБР помогал ))) Bear_Knut и SilentSmart 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 В 15.03.2019 в 11:37, Soich сказал: 2993 средуха Всегда такие резко выбивающиеся из канвы показатели я объясняю очень просто - читы. "Не верю" я в 3К средухи на ИСУ... Вот раньше ещё в теории можно было бы как-то предположить, и то вряд ли... а сейчас, когда танков 10 ур всего ТРИ, и часто среди них арта и ЛТ... извините, "не верю" )) mda68 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, SilentSmart сказал: Всегда такие резко выбивающиеся из канвы показатели я объясняю очень просто - читы. "Не верю" я в 3К средухи на ИСУ... Вот раньше ещё в теории можно было бы как-то предположить, и то вряд ли... а сейчас, когда танков 10 ур всего ТРИ, и часто среди них арта и ЛТ... извините, "не верю" )) Не помогут никакие читы держать такую планку, поверь. Тем более на ису. Даже жесткие читы, вроде автоприцела и разрушений на миникарте, не помогут так настреливать. Изменено 18 марта, 2019 пользователем Zeit__ Yawa_Artillerist 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Кто там у нас на Барсике 3 отметки и 2700 держал за боев 70? Найдите и забаньте Цитата
SilentSmart Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 7 минут назад, Monochromicus сказал: Барсике На Барсике ещё поверю - маскировка, вращающаяся башня, динамика ) Цитата
Soich Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 4 часа назад, SilentSmart сказал: Всегда такие резко выбивающиеся из канвы показатели я объясняю очень просто - читы. "Не верю" я в 3К средухи на ИСУ... Вот раньше ещё в теории можно было бы как-то предположить, и то вряд ли... а сейчас, когда танков 10 ур всего ТРИ, и часто среди них арта и ЛТ... извините, "не верю" )) Брось Илья, полезность ЗМ для игрока преувеличена охотниками на ведьм даже не знаю насколько.... У нас же есть Коты которые пользуются\пользовались этими модами, они что все Страйки по средухе итп? конечно нет. Какие-то нюансы да, но делать почти три средневзвешенных средухи на ИСУ никакие ЗМ не помогут. Тут самому надо соображать и соображать крепко. 1 час назад, Zeit__ сказал: вроде автоприцела самое бесполезное барахло на ПТ без башни KOLOHOUSENKA 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 3 часа назад, Soich сказал: самое бесполезное барахло на ПТ без башни В ближнем бою норм. В этой игре нет читов, то, что есть, вроде кондиционеров. Чит- это, например, бессмертие, или засвет всех танков. Soich 1 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) В 15.03.2019 в 08:37, Soich сказал: 2993 средуха... У машины, который на всём может, на основе 145 боев и 2724 на старой ису... На старой значит больше пробитие и больше мяса в бою... Изменено 18 марта, 2019 пользователем chirurgohmm Цитата
SilentSmart Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 11 часов назад, Soich сказал: Брось Илья, полезность ЗМ для игрока преувеличена охотниками на ведьм даже не знаю насколько И да, и нет. Опытному игроку ЗМ помогают просто зверски как. Варианты: поваленное дерево - огонь в ту сторону - сразу 700 ед. урона (шанс очень высокий) - т.е. уже одного этого достаточно, чтобы сделать пару выстрелов для такого чумового среднего урона; и читера никогда не гнушаются так делать - многократно испытано на себе (в качестве жертвы) )); время перезарядки противника позволяет игроку рассчитать возможность выстрела и отката (не так важно, но тем не менее, позволяет сделать доп. выстрел); поваленные объекты - опытному игроку сразу дают информацию о том, откуда ждать противника, куда смотаться, или как занять место для первого точного выстрела; места выстрелов арты - тут тоже вряд ли стоит преуменьшать важность такого показателя, особенно когда остался 1 читер и 2-3 арты; ванга - ну тут вообще без комментариев, т.к. тупо позволяет лучше стрелять на упреждение. итд итп Всё это позволяет повысить выживаемость читеру, и нанести дополнительно 2-3 выстрела для такого среднего результата. Это просто для опытного игрока. "Киберкотлеты" и так очень круты, чтобы без всяких читов уметь читать ситуацию и делать такой настрел - но таких игроков 0,0001% )) Bear_Knut 1 Цитата
Soich Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 9 минут назад, SilentSmart сказал: места выстрелов арты - тут тоже вряд ли стоит преуменьшать важность такого показателя, особенно когда остался 1 читер и 2-3 арты; Вообще бесполезно в такой ситуации, им же стрелять не в кого, как мод будет работать? Они в засаде будут сидеть, увидят читера и убьют его, обычно так бывает мое мнение все это должно быть в клиенте , тогда токсичности будет меньше на порядок. Это действительно не бессмертие и не автохэдшоты, не даёт абсолютного преимущества, если бы было у всех , никаких горений от якобы читеров которые якобы каждым выстрелом с 500 метров пробивают не было бы. 8 часов назад, chirurgohmm сказал: У машины, который на всём может Универсальный инструмент всегда хуже узкоспециализированного... T_a_i_C_h_i 1 Цитата
Soich Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 18 минут назад, SilentSmart сказал: Всё это позволяет повысить выживаемость читеру, и нанести дополнительно 2-3 выстрела для такого среднего результата. Это просто для опытного игрока. "Киберкотлеты" и так очень круты, чтобы без всяких читов уметь читать ситуацию и делать такой настрел - но таких игроков 0,0001% )) Илья, во первых он выкладывает реплеи, можно удостовериться что ЗМ нет, во вторых ИСУ не тот танк, на котором с помощью чего угодно, даже передачи аккаунта можно добавить 2-3 выстрела за бой. Если я свою ИСУ с 1500 средухи отдам кому угодно, на выбор, думаешь этот человек сможет сделать на ней средуху 3000-3750??? Естественно нет. SilentSmart и T_a_i_C_h_i 2 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 Илья, можно провести эксперимент- поставить все вышеперечисленные вещи и покатать 100 боев. Потом сравнишь с тем, что было до и убедишься, что прироста нет никакого. Проверено лично. Такой показатель на отдельном танке- чел оч хорошо играет, все. )) Да, по мне стреляют, если валю препятствие, но попадают оч редко. Гораздо чаще попадают в меня, если стою в нубокусте. Но стоит слегка не там встать, и смешно смотреть, как на то место попадают вхолостую снаряды умников)) Да, ванга рассчитывает упреждение. Но если противник маневрирует, все будет мимо кассы. И проще попадать самому. Время перезарядки... Ну некогда в ближ бою мне смотреть на эти цифры сверху, все внимание уходит на отслеживание положения противника и того, что вокруг происходит. Эффект полезности никак не тянет на двукратное увеличение дамага. Выстрел арты полезен только для артовода. К тому же, играя на арте, я после выстрела ВСЕГДА меняю положение. И так большинство норм игроков- артоводов делают. И так можно по каждому пункту бесполезно спорить))) есть факт- игрок набивает афигенный дамаг на ису. Объяснение этого факта каждый выбирает по своему вкусу. Мне проще признать, что просто оч хороший игрок. Soich, SilentSmart и artyom_ktk 3 Цитата
Soich Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 Сейчас после рефералок будет куча ненужных твинков . можно ставить самые лютые эксперименты , в том числе и с ЗМ. Цитата
SilentSmart Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 10 минут назад, Zeit__ сказал: чел оч хорошо играет, все 12 минут назад, Soich сказал: он выкладывает реплеи Ок. Я прошу простить, что так негативно отозвался )) просто в данном случае действительно скилловый игрок )) К тому же, на звёзды на ствол ещё и ассист влияет )) Soich, T_a_i_C_h_i и artyom_ktk 3 Цитата
Soich Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Ок. Я прошу простить, что так негативно отозвался )) просто в данном случае действительно скилловый игрок )) К тому же, на звёзды на ствол ещё и ассист влияет )) И правильный выбор сервера Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.