Yawa_Artillerist Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 44 минуты назад, ZTV сказал: Привет. Катаю Скорпа, сижу в вашей ТС. Зовите во взвод. Тимофей, Вы - командующий фан-клана по Скорпиону. Поделитесь, если не сикред, тактиками, особенностями данной машины. Может реплей какой-нибудь интересный найдётся? Antrix81 1 Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 52 минуты назад, ZTV сказал: Привет. Катаю Скорпа, сижу в вашей ТС. Зовите во взвод. Вы к нам в гости? Цитата
Antrix81 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, ZTV сказал: Привет. Катаю Скорпа, сижу в вашей ТС. Зовите во взвод. интересное у вас описание клана, коллега Цитата
diamanter Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 40 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Тимофей, Вы - командующий фан-клана по Скорпиону. Поделитесь, если не сикред, тактиками, особенностями данной машины. Может реплей какой-нибудь интересный найдётся? Клан только вчера создан, если не ошибаюсь Yawa_Artillerist и Antrix81 2 Цитата
ZTV Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: Тимофей, Вы - командующий фан-клана по Скорпиону. Поделитесь, если не сикред, тактиками, особенностями данной машины. Может реплей какой-нибудь интересный найдётся? Могу просто слить последние реплеи. Все на Скорпах по разному играют. Я на нем и Гриле уже год катаю. Играю от 1-2 линии часто. Сменил досыл на сетку недавно, т.к. без твоего засвета нет мастера. yridro 1 Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 11 час назад, ZTV сказал: Могу просто слить последние реплеи. Все на Скорпах по разному играют. Я на нем и Гриле уже год катаю. Играю от 1-2 линии часто. Сменил досыл на сетку недавно, т.к. без твоего засвета нет мастера. Конечно покажите. Цитата
makcumka82 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 @ZTV Здрастуте, Тимофей. Стоит ли упороться и в добавок к только что купленному скорпионуГ купить скорпионМ? и ещё предложение месяца в довесок Цитата
yridro Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 36 минут назад, makcumka82 сказал: @ZTV Здрастуте, Тимофей. Стоит ли упороться и в добавок к только что купленному скорпионуГ купить скорпионМ? и ещё предложение месяца в довесок Сорри, я не Тимофей, но выскажу свое мнение - амерСкорп намного фановей и интереснее чем фрицСкорп. Sevaev, VLAD_MIR36, ip600 и 2 других 5 Цитата
makcumka82 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, yridro сказал: Сорри, я не Тимофей, но выскажу свое мнение - амерСкорп намного фановей и интереснее чем фрицСкорп. Юра, короче ты склоняешь меня к "задонать ещё 1000 картоше"? Скрытый текст чорт, не могу удержаться Можно я буду называть тебя Тимофей? Юр, тока без обид, ок? Что-то прям захотелось эту херню написать Добро пожаловать! kaTok43rus 1 Цитата
Viza_51 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 4 минуты назад, yridro сказал: Сорри, я не Тимофей, но выскажу свое мнение - амерСкорп намного фановей и интереснее чем фрицСкорп. Аргументы? Цитата
SilentSmart Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Попробовав обои могу сказать, что хороши оба! И оба танка смело рекомендую )) Цитата
yridro Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 4 минуты назад, Viza_51 сказал: Аргументы? Личный опыт... играю в основном только на амерСкорпике... Не выделяюсь на нем особо, но... 9000+ боев на нем откатал. и с удовольствием! VLAD_MIR36, kaTok43rus, _SLABAK и 2 других 5 Цитата
Viza_51 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, yridro сказал: Личный опыт... играю в основном только на амерСкорпике... Не выделяюсь на нем особо, но... 9000+ боев на нем откатал. и с удовольствием! 9 000! Да, это серьезно! Цитата
makcumka82 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, yridro сказал: 9000+ боев на нем офигеть... я так не умею Цитата
kaTok43rus Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 49 минут назад, makcumka82 сказал: @ZTV Здрастуте, Тимофей. Стоит ли упороться и в добавок к только что купленному скорпионуГ купить скорпионМ? и ещё предложение месяца в довесок Макс, однозначно и даже без вариантов! 16 минут назад, yridro сказал: Сорри, я не Тимофей, но выскажу свое мнение - амерСкорп намного фановей и интереснее чем фрицСкорп. Люто плюсую! 12 минуты назад, makcumka82 сказал: Юра, короче ты склоняешь меня к "задонать ещё 1000 картоше"? Показать содержимое чорт, не могу удержаться Можно я буду называть тебя Тимофей? Юр, тока без обид, ок? Что-то прям захотелось эту херню написать Добро пожаловать! Макс, см. выше 12 минуты назад, Viza_51 сказал: Аргументы? Больше скорость, меньше размеры, а значит труднее попасть, лучшая маскировка и, наконец, десяток не видит. Вообще фановый танчик! Если раньше, когда меня бесил рандом и все доставало, я садился на елку или на М44, то сейчас для отдыха я выбираю мелкого скорпиошу. Yawa_Artillerist, Soich, SilentSmart и 1 другой 4 Цитата
yridro Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Viza_51 сказал: 9 000! Да, это серьезно! 8 минут назад, makcumka82 сказал: офигеть... я так не умею Я практически только на нем и играю... ну нравится мне он... и будучи на пенсии могу позволить себе играть много;) Вот если бы еще карты старые вернули... - тады бы вообще сказка была бы! Изменено 25 ноября, 2016 пользователем yridro Viza_51 1 Цитата
yridro Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 8 минут назад, kaTok43rus сказал: десяток не видит. А жаль... и с 10ми могЁт... не всегда, но... мОгет Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 10 минут назад, kaTok43rus сказал: и, наконец, десяток не видит. Для скорпиона г это не минус ru_nn 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 7 минут назад, yridro сказал: А жаль... и с 10ми могЁт... не всегда, но... мОгет Ну так и елка с десятками мОгёт, и я думаю скорпиону в этом деле еще и фору даст SilentSmart и yridro 2 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 34 минуты назад, yridro сказал: выскажу свое мнение - амерСкорп намного фановей и интереснее чем фрицСкорп. А я купил маленького Скорпиона совсем недавно и, хотя не умею играть на высоких уровнях, мне он очень понравился. Маленький, юркий, незаметный, великолепное орудие, практически не нужна голда, отличные УВН и УГН. А как фармит? По манере игры на низких уровнях напомнил мне непревзойдённую имбу до нерфа - Т40. SilentSmart 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.