Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часа назад, ZTV сказал:

Могу просто слить последние реплеи. Все на Скорпах по разному играют. Я на нем и Гриле уже год катаю. Играю от 1-2 линии часто. Сменил досыл на сетку недавно, т.к. без твоего засвета нет мастера. 

доброго времени суток))

Тимофей вчера хорошо катнули) особенно последний бой вытащен за 5 сек. до конца боя)))))

приятно было познакомиться и всегда рад покатать скорпиона))) ну и есть чему учиться у тебя и твоих ребят..

хотя сейчас плотно подсел на немецкого)))) уж больно шустрый он и альфа радует.. когда Е100 на 600 бб проходит... очень приятно))

18 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Для скорпиона г это не минус

+++++++ это ведь мясо))))))

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Yawa_Artillerist сказал:

А как фармит? 

С ПА - отлично, без ПА - норм... Во всяком случае играя без ПА, от акции до акции, на "пайки и аптечки"..., лямов 20-25 наскребаю:45percent: для новых закупок колы и т.п... Играю практически все время  соло.

Изменено пользователем yridro
Опубликовано
41 минуту назад, Bizon_751824 сказал:

Для скорпиона г это не минус

Если бы у него отношение обзора к маскировке было такое же как у мелкого скорпа - то, безусловно, не минус, а так минус, да еще помноженный на огромный базовый обзор десяток, которым они кроют СкорпионаГ как бог черепаху.

Опубликовано
22 минуты назад, kaTok43rus сказал:

Если бы у него отношение обзора к маскировке было такое же как у мелкого скорпа - то, безусловно, не минус, а так минус, да еще помноженный на огромный базовый обзор десяток, которым они кроют СкорпионаГ как бог черепаху.

Спасибо, буду знать. А то я 200 боев сыграл, и не заметил что это минус. Как говорится в дурацкой рекламе: а мужики то и не знают (с).

Опубликовано
4 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

Спасибо, буду знать. А то я 200 боев сыграл, и не заметил что это минус. Как говорится в дурацкой рекламе: а мужики то и не знают (с).

Ну для тебя может и не минус - ты привык тяжей катать и по щам получать.

А меня мои почти 6к боев на елке приучили беречь свое ХП и играть в тактику чито-крысы из кустов, поэтому для меня сарайность и отсутствие маскировки у немецкого Г... - это серьезный минус, а вот мелкий скорпиоша - это такая елка на седьмом левеле. :) 

Поэтому я с удовольствием вам оставляю десятые уровни - фармите на них сами :)

А я туда буду заглядывать исключительно по фанчику - ваншотнуть кого нить ББ-шечкой на Т92 или задолбать ракана на гуслянке из артобата-10 :)

Опубликовано
2 минуты назад, kaTok43rus сказал:

Ну для тебя может и не минус - ты привык тяжей катать и по щам получать.

Спасибо, что напомнил мне о моих привычках. И отдельное спасибо за то, что не причислил меня к тем, кто получает удовольствие от получения по щам :P

А если кого-то заинтересует наш интеллектуальный спор, скажу, что в игре почти не осталось карт для игры в тактику чито-крысы. На остальных картах тактика на скорпе г не сильно отличается от тактики на американском скорпе, с у четом некоторых особенностей, таких как вращаемая башня на 360 градусов и мобильность на скорпионе г, или возможность на сабже сыграть чуть более рискованно за счет маскировки.  

Опубликовано (изменено)

Просто каждый играет свою игру как чувствует, делясь соображениями с совзводными. Лично для меня давно стата не важна (растет сама по себе значит играю норм) играю уже год только на Скорпе и Гриле в удовольствие. Во взвод беру только со связью. В конце года буду качать Шведские ПТ. 

Требование пока только одно: смотреть в бою за совзводным и миникартой, не молчать, делиться инфой в бою. По окончания боя проанализировать результат взвода, сделать выводы. Если совзводный постоянно получает больше опыта за бой, то задуматься о смене позиций на определенных картах, покататься рядом с ним и понаблюдать за его манерой игры. 

Вот моя концепция отдыха в игре.

Изменено пользователем ZTV
Опубликовано
32 минуты назад, ZTV сказал:

Просто каждый играет свою игру как чувствует, делясь соображениями с совзводными. Лично для меня давно стата не важна (растет сама по себе значит играю норм) играю уже год только на Скорпе и Гриле в удовольствие. Во взвод беру только со связью. В конце года буду качать Шведские ПТ. 

Требование пока только одно: смотреть в бою за совзводным и миникартой, не молчать, делиться инфой в бою. По окончания боя проанализировать результат взвода, сделать выводы. Если совзводный постоянно получает больше опыта за бой, то задуматься о смене позиций на определенных картах, покататься рядом с ним и понаблюдать за его манерой игры. 

Вот моя концепция отдыха в игре.

:wowp_Smile_teethhappy: таки целая работа)))) 

игра ВУдАвольствие это берешь много пива, коньяк.. виски.. ну кто что выбирает и понеслось)))))

если я так сяду и жены нет дома.. вы сами связь заглушите))))))))))))))

в целом ты верно говоришь.. надо смотреть и брать самое лучшее либо то что тебе подходит под стиль..

вот пример.. 

ты любишь первую вторую линию.. а вот Каток наоборот с соседней карты крысит))) 

и тут уже переплетение разных стилей.. 

для меня еще важно чтоб такие стили переплетались и находили что то общее в виде победы в каждом бою))

Опубликовано
26 минут назад, kaTok43rus сказал:

А я туда буду заглядывать исключительно по фанчику - ваншотнуть кого нить ББ-шечкой на Т92 или задолбать ракана на гуслянке из артобата-10 :)

Блин, я тоже так хочу. Давай-ка поможешь сегодня докачать М12?:)

Опубликовано (изменено)
Только что, kaTok43rus сказал:

С десятками?!?

Зачем же? На скорпе.

Докачаю, буду брать М40/43. А там уж до Т92 рукой подать.

Изменено пользователем spartakchamp
Опубликовано
54 минуты назад, spartakchamp сказал:

Зачем же? На скорпе.

Докачаю, буду брать М40/43. А там уж до Т92 рукой подать.

40/43 тоже хороша говорят, но я ее не помню - я ее выкачал и прошел когда был оленешей и вообще до 0.8.6

Надо бы наверное выкупить ее да покататься

Там же еще одна няша есть - М53/55, так что готовь лишний экипаж :)

А так покатаем конечно, если я в дивижен не уйду сегодня - они там какое то дополнение выпустили с другим геймплеем и необходимостью заново качать новых персов - надо заценить

Опубликовано
2 часа назад, kaTok43rus сказал:

А так покатаем конечно, если я в дивижен не уйду сегодня - они там какое то дополнение выпустили с другим геймплеем и необходимостью заново качать новых персов - надо заценить

Да я сам купил тут по распродаже последний Tomb Rider. Сижу и просто кайфую. Никакие танки рядом не стоят, может звезду собью да и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.