TOMATNIY Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Не забуду как ты тащил на левше)) правда мы тебя на карелии замучили.. бегать заставили)))))))))))) очень хороший сетап две Т67 и левша в помощь. Уже несколько раз так катали и результаты очень хорошие) Ром я тут только сегодня твою подпись увидел .... ржу аж не могу kaTok43rus Сергей а ты что думаешь .... Ёжики летают ???? В общем то мы играли с Сергеем kaTok43rus и в две и в три Левши. Я то еще нубасик тот но и то интересно. Сергея любимая фишка выбрать скилованного игрока или взвод и поставить его на фокус. Три Левши это еще тот АртоК........мЕт. Цитата
ru_nn Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 у левши кд быстрое и кидает на всю карту. для арты это большой плюс. Наши пару боев с Серегой есть в теме Конкурс Взводов. мы в таком сетапе взяли два решающих вклада. Я этот афоризм запомнил когда мне еще было лет 17))) Хороший такой))) Yawa_Artillerist 1 Цитата
Morozochka Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 народ тут на ОФ в ветке левши посчитал интересную комбинацию: "P.S. Особенно рекомендую ее тем, кто хочет заиметь СУ-122-44. Ведь по акции к нашей САУ прилагаются 7 дней премиума, слот, оборудование и - внимание! - 4000 золота! И за все - 1160 руб. СУ-122-44 в премиум магазине стоит 917 руб. (хоть и со слотом). А во внутриигровом магазине СУ-122-44 по акции стоит примерно 4700 золота. Поэтому я заплатил 1160 руб., получил САУ и 4000 золота, докупил золота примерно на 150 руб. и во внутриигровом магазине приобрел СУ-122-44. Итого: leFH18 B2 + СУ-122-44 + 7 дней премиума + оборудование + слот за 1310 руб." Купила, спасибо за наводку, только серебра нет оборудование купить, шопоголизм подводит даже в танках... Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Купила, спасибо за наводку, только серебра нет оборудование купить, шопоголизм подводит даже в танках... Катя, а ты на своем складе давно была? Я тут как-то посетил, причем туда вообще не заходил с самого начала игры. Так я только с советской ветки продал ненужного хлама на 3 ляма. На остальных пока еще не был Цитата
Morozochka Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Надо посмотреть, спасибо за подсказку, Дима. Цитата
Peace_Bro Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Три левши ставят на гусли гораздо лучше Лукича С левшами лучше пассивку брать и защиту, то бишь - Т67. Если не в три левши ездить... Можно и Т67, но какой интерес все время катать на имбе? Да и барабан/кассета с пробивными зарядами при должном применении осаживают движущиеся цели быстрее и жестче. У Лукича в кассете 400 потенциального урона по модулям, а у любимца прущих напролом олешек КВ-85 прочность гуслей всего 140. Цитата
Himork Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 вечером прикуплю, буду потом нубские вопросы закидывать сюда Цитата
Turuhtan Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Я прикупил , лефшу.....надеюсь на ней блох подковать можно? Цитата
9122 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Эх... жаба задушила во мне француза и подала суп из французских ножек Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Я прикупил , лефшу.....надеюсь на ней блох подковать можно? Это Е 25 что-ли? А почему бы и нет, брони у них мало, фугасы должны хорошо заходить Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Я прикупил , лефшу.....надеюсь на ней блох подковать можно? Да, но они редко попадают против нас На ней Квшек здорово подковывать Цитата
dol74 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 А можно сейчас уже задавать нубские вопросы: - какое оборудование ставить? - а позиции на картах покажите? Цитата
Turuhtan Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Сегодня буду пробовать , для наковальни какой молот подходит? фугасный ?, берегись рандом ...Экипажа с фоча 155 воткну(еще с времен берсерков-рейдеров пылиться) досыл сведение рога имхо Нафига рога???? Цитата
dol74 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 О точно, а я думал где экипажик прихватить, вот его и рекрутируем. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Нафига рога????ЕМНИП у нее обзор неплохой. помогут в концовке подсветить противника и угостить чемоданом, если вдруг команда резко передохла. Цитата
der_Kraken Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 А можно сейчас уже задавать нубские вопросы: - какое оборудование ставить? - а позиции на картах покажите? у меня сведение досыл сеть. (ремка аптечка кофе) едешь туда куда не ворвётся ололосвет а ты сможешь накидать. нужно учитывать что _всю_ карту мы не кроем, край карты не всегда эффективно поставь обязательно BattleAssistant Цитата
Turuhtan Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Не, как то вы меня смущаете ...с рогами на арте. Досыл, сведение.....если вентиль не ставиться то остаются.....да, рога Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Рубка открытая, вентиль не ставится. Turuhtan 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Не, как то вы меня смущаете ...с рогами на арте. Досыл, сведение.....если вентиль не ставиться то остаются.....да, рога ха там обозор 390м.)))) ну что принимайте меня в свои ряды))) я тоже стал обладателем данного агрегата)) вечером приду домой буду испытывать... так где Серега Каток)) я готов к взводу на левше)))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.