Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БК: 3-4 КС - обижать в ПТ-стайле желающих комиссарского тела, остальное ОФ. ББ - беспонтовые вообще.

Из оборудования у меня досыл приводы и сеть, сетап с рогами тоже допускаю :)

Оптимально кидать на ближние и средние дистанции, закидывание на край круга сведения обычно приводит к непредсказуемому результату ввиду долгого полета снаряда и довольно существенного разброса.

ru_nn сказал:

где Серега Каток))

Там же где и ты - на работе :)

И судя по всему приду домой поздно, пьяный, и, возможно, не один :)

Опубликовано

В 06.03.2015 в 08:37, kaTok43rus сказал:

БК: 3-4 КС - обижать в ПТ-стайле желающих комиссарского тела, остальное ОФ. ББ - беспонтовые вообще.

Оптимально кидать на ближние и средние дистанции, закидывание на край круга сведения обычно приводит к непредсказуемому результату ввиду долгого полета снаряда и довольно существенного разброса.

фига ты))

а хотя ты холостяк.. тебе можно)))

меня бы жена не поняла бы)))))))))))))))))))))))

Опубликовано
  В 06.03.2015 в 10:38, dol74 сказал:

Парни какие умения ставить этим орлам которые посажены в арту :(

Всем вкачать Маскировку и навыки на быстрое убегание (проходимость, ремонт). Радисту - навык ответов "я только ЛБЗ пройти на арте". Обязательно братство, потому что бить будут толпой.

Опубликовано
  В 06.03.2015 в 10:56, Peace_Bro сказал:

Всем вкачать Маскировку и навыки на быстрое убегание (проходимость, ремонт). Радисту - навык ответов "я только ЛБЗ пройти на арте". Обязательно братство, потому что бить будут толпой.

спасибо

Опубликовано

dol74 сказал:

Парни какие умения ставить этим орлам которые посажены в арту :(

Peace_Bro сказал:

наводчику плавный поворот башни третьим перком

заряжающему ремонт

И настоятельно советую взять линейную арту и экипаж с нее на левше пусть докатывается

Если есть свободка то берите сразу 6-го левела или выше

но 6-я уже вполне ничего

Опубликовано
  В 06.03.2015 в 11:37, kaTok43rus сказал:

заряжающему ремонт

И настоятельно советую взять линейную арту и экипаж с нее на левше пусть докатывается

но 6-я уже вполне ничего

Серег привет, все очень плохо, ни одной арты по францусзкой ветке не открыто и нет их вообще в помине. одни пт. у экипажа только первый перк вкачивается так что говорить о третьем и четвертом вообще разговору нет. Что ставить первым.

Опубликовано
  В 06.03.2015 в 11:37, kaTok43rus сказал:

заряжающему ремонт

но 6-я уже вполне ничего

а по хардкору с 50% интереснее ведь)

Опубликовано

В 06.03.2015 в 08:37, kaTok43rus сказал:

вот как то так?))))

post-476-0-58433500-1425644421_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
  В 06.03.2015 в 11:40, Himork сказал:

гм, а однокнопочные ещё и экипажи качают?  :D  P.s. у меня арты нет, а вот это возьму все-равно, пущай будет (буду потом здесь ныть - не нагибат и т.д.)

Угу Олеег  ;)

Я вот то же взял Левшу в последний день продаж в магазине по принципу пущай будет. Катал по этому принципу пока с катком не связался.Сначала понравилось взводом . Три левши когда фокусят цель это пипец. Я помню на Прохоровке мы фулового статиста как поставили на гуслю так он и вдо ангара с нее не слез. Запомнил потому что чел адекватный и похвалил  :D .

В 06.03.2015 в 11:42, dol74 сказал:

Серег привет, все очень плохо, ни одной арты по францусзкой ветке не открыто и нет их вообще в помине. одни пт. у экипажа только первый перк вкачивается так что говорить о третьем и четвертом вообще разговору нет. Что ставить первым.

Серега он меня ( который каток)  так же достал , так что делюсь опытом.

Я открыл ( по настоятельным рекомендациям катка) и купил по последнему разводу, акции ВГ М 44 ( американская САУ 6 уровня) а с французами решил не торопится (отчасти из за того что  свободки не было :P а отчасти из за того что у 4 и 6 уровня ДВА  заряжающих на САУ в отличии от 5 и Левши ) и взял AMX105 105 mle.47 4 уровня в пару к Левше. До 6 пройду не торопясь.

В общем то на арте играть ( привет Коле ;) ) то же прикольно.

Очень помогает ( мне во всяком случае) взвод на начальном этапе. Можно подсматривать ( в том числе и в посмертии) как воюют более опытные товарищи. Лично я более менее что то начал понимать ( и захотел пробовать дальше САУ) отыграв отраковав на Левше +300 игр. Неее  я и сейчас  :crab: но хотя бы не шугаюсь входя в бой  :D .

Сетап.

Досыл , сведение и сетка , рога по настроению.

Выкачав маскировку сбросил на ББ. Сейчас 98 % второго ( маскировка и профильные) перка . Кепу скину на уампу.

Изменено пользователем TOMATNIY
Опубликовано

Провел с 10-к первых боев, по впечатлениям: КД доставляет, жертва с гусли частенько так и не может слезть. В городе грусть-печаль, всю карту не покроешь, приходится выбирать наиболее попсовые направления. Соперники только раз отметили мой вклад, и то похвалили, вообщем, ещё не зажигаю точки. Вымораживает урон на фугасах 15-120 хп, часто к 7-м закидывает, с одной стороны - мяса много, с другой - урон смехотворен, так только - помощь команде. Буду пробовать голдой палить по бронированным. P.s. По ворвавшимся на артпозиции светлякам ещё ни разу не попал.

Опубликовано

Himork сказал:

Буду пробовать голдой палить по бронированным.

Олег, ББ бесполезны от слова "совсем". КС - бесполезны чуть менее, чем ББ. Вози в БК КС 3-4 штуки - за глаза.

Поверь, лучше нагрузить фугасами и молиться богам ВБР чтобы он попал бронированной цели в нежное место, чем слышать "дзин-нь" стоимостью 4к серы :)

КС-ами стрелять надо научиться и цели для них подбирать тщательно.

Ну или прямой наводкой, когда враг на тебя летит.

Издалека можно по тяжам если они тебе башню боком повернули (в Т29 особенно хорошо заходит :)), если танк не горизонтально стоит и есть шанс в МТО сверху накинуть, или по ПТ с открытой рубкой.

Если тебя к семеркам закинуло то не сосредотачивайся на них - лучше выкосить 5-6 уровни чтобы меньше работы для команды было, а семерок они потом стаей загрызут. Я обычно так и делаю. В семерок кидаю для острастки только - если вижу например что какой нить Т29 охеревше пытается проломить сопротивление наших раков - тогда полезно несколько ему пыл охладить, загуслив, кританув что нить в нем. И при игре с семерками как правило есть же еще арта выше уровнем - скооперироваться в чате бывает не лишним, пиши - "я гуслю ты бей прицельно" и вперед разбирать семерок :)

Опубликовано
  В 07.03.2015 в 10:31, TOMATNIY сказал:

Угу Олеег  ;)

Я вот то же взял Левшу в последний день продаж в магазине по принципу пущай будет. Катал по этому принципу пока с катком не связался.Сначала понравилось взводом . Три левши когда фокусят цель это пипец. Я помню на Прохоровке мы фулового статиста как поставили на гуслю так он и вдо ангара с нее не слез. Запомнил потому что чел адекватный и похвалил  :D .

Серега он меня ( который каток)  так же достал , так что делюсь опытом.

Я открыл ( по настоятельным рекомендациям катка) и купил по последнему разводу, акции ВГ М 44 ( американская САУ 6 уровня) а с французами решил не торопится (отчасти из за того что  свободки не было :P а отчасти из за того что у 4 и 6 уровня ДВА  заряжающих на САУ в отличии от 5 и Левши ) и взял AMX105 105 mle.47 4 уровня в пару к Левше. До 6 пройду не торопясь.

В общем то на арте играть ( привет Коле ;) ) то же прикольно.

Очень помогает ( мне во всяком случае) взвод на начальном этапе. Можно подсматривать ( в том числе и в посмертии) как воюют более опытные товарищи. Лично я более менее что то начал понимать ( и захотел пробовать дальше САУ) отыграв отраковав на Левше +300 игр. Неее  я и сейчас  :crab: но хотя бы не шугаюсь входя в бой  :D .

Сетап.

Досыл , сведение и сетка , рога по настроению.

Выкачав маскировку сбросил на ББ. Сейчас 98 % второго ( маскировка и профильные) перка . Кепу скину на уампу.

"В детстве был воспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился..." (м/ф "Остров Сокровищ", из характеристики на Бена Гана).

Я тоже в паре с артой катаю. Начал с 3го уровня, но там тоскливо: ИМХО, третий уровень меньше всего подходит для арты: слишком много мелких и очень шустрых танков, по которым тяжело попасть арте с мощными стволами. С другой стороны, часто кидает к 5, где скорострельные арты страдают (что можно сделать первому КВ, если не считать гуслей?). А вот 4 уровня арточка уже вполне ничего, правда заряжающих на Левше приходится менять. Потихоньку буду к 6 качаться.

Навыки: маскировка, у наводчика плавный поворот. Лампы пока ещё нет.

досыл+приводы+рога. аптечка с ремкой и кофий. У меня на всей арте закусь с выпивкой стоит, ибо без неё тоскливо. Не ставлю только в самом начале, когда привыкаю к новой машине, потом обязательно.

Подлые Варгеи нынешнюю акцию замутили на Т34 начиная с 6 уровня... А у меня франков есть арта 4 и 5(прем) и ПТ 5 и 3 (прем)...  :angry:

Опубликовано
  В 09.03.2015 в 08:54, kaTok43rus сказал:

Nordmar_Hunter, Андрюх быстренько качни до 6-го левела арту - она веселее чем 4-5 :)

А самое веселье с 7 левел начинается :)

Я со времени 096 два боя провёл на своём акке. Лень.

Ну правда на акке жены немного покатал Мотю БП-пофармил на ЛБЗ и прикупил бомж-пакет со скидкой.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.