Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, Ягодная Пантера как была королевой VII, так, вообщем-то и осталась. Пушку предпочитаю 10.5 из-за более быстрого сведения. Такие дела.
Тю, королева. :teethhappy: СУ-100М1 уделывают эту королеву без проблем.
Опубликовано
Ну, Ягодная Пантера как была королевой VII, так, вообщем-то и осталась. Пушку предпочитаю 10.5 из-за более быстрого сведения. Такие дела.
Тю, королева. :teethhappy: СУ-100М1 уделывают эту королеву без проблем.
Обязательно.  :bajan:
Опубликовано

Вот с песнями и почестями выпровадил ее из ангара, успешно вкачав ещё и фёдора, Впечатления о машине только позитивные, но нужно двигаться дальше, жалкая стата на ЯП2 не будет ждать, да и экипаж нужен,

Опубликовано

Ну' date=' Ягодная Пантера как была королевой VII, так, вообщем-то и осталась. Пушку предпочитаю 10.5 из-за более быстрого сведения. Такие дела.[/quote']Тю, королева. :teethhappy: СУ-100М1 уделывают эту королеву без проблем.

Ну, позвольь не согласиться, Эмке нужно ещё успеть раньше увидеть ЯП, что, при разнице в обзоре, весьма проблематично, далее - безаппеляционное превосходство в альфе и ДПМе, можно упомянуть и куда более снисходительные углы наводки,,,

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Думаю, переучу Сковородочников на Ягу. Жаль, конечно, Сковородка мне понравилась. Но тот же Насхорн ПОКА играется интереснее, Сотку точно продавать не собираюсь, а Хэл имеет бОльший потенциал, хотя я его пока не особо "вкурил". Так что есть на чём на 6 повеселиться, а сажать новый экипаж нет желания, и так полно людей шатается по машинам (хотя немцев и не так много, как наших). Только если с Хетцера пересаживать, но там маскировка около 80%, а на ЯгПанцер4 вчера уже лампу выкачал. Радиста за вчера обучил до 40% маскировки за несколько боёв на Максе.

Но Ягу планирую (как обычно!) брать по скидке, когда будет. Экономика должна быть экономной!

В связи с планирующейся прокачкой Яги имею несколько вопросов:

- без топовых гусениц на неё что-нибудь влазит? А то хоть "бомж-пакет", но необходим. Можно выйти без снарядов, но без трубы и сетки на 7 лвл нельзя! Покупать торсионы (или что у неё там стоит) нет желания. Уж лучше свободку потрачу.

- если я не качал немецкие СТ, то все модули придётся выкачивать с нуля? Или что-то с предыдущих ПТ перекочует?

- что качать вторым перком? Насколько актуален ремонт? Я всё-таки первой маскировку беру. Ремонт пока в планах только у заряжающего (не похоже, что боеукладка или интуиция нужна Яге), у остальных буду профильные качать (ППБ, король). Хотя, толку-то с одинокого ремонтника?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрался до 7 лвл. Взял данный агрегат. Вопрос по перкам, что ставить первым перком - маскировку или ремонт?

Дим я бы посоветовал маскировку, плюсом рога и сетку!

Опубликовано (изменено)

С ягдпантерки можно выкачать два уникальных танка Ягцвай и Федьку, поэтому на ней можно неплохо так задержацо! А если не смотреть на будущее, именно ягпантереке маскировка лучше чем ремонт!

Изменено пользователем Undead1978
Опубликовано (изменено)

Для меня она была проходной к Ягцвай, поэтому я бы качал ремонт без раздумий. Просто на тот момент у меня была маскировка от сковороды, плюс почти прокачанный ремонт, и играл я на ней скорее агрессивно, нежели в кустах стоял

Изменено пользователем ggKenshin
Опубликовано

Если понравится, то машина у меня пропишется вместе с экипажем, как Штуг, Носорог. ОК, ставлю пока маскировку. Если придётся перекидывать экипаж на хаи, потом сброшу перки на ремонт

Опубликовано

Ну, пока не прониклась аппаратом. Превзойти ей моего Грома точно не удастся: да, у того пробитие поменьше, но дамаг поболе будет. И если проблемы с пробитием у того- есть голда. Её юзаю с 9 гарантированно, изредка с 8ми. С одноклассниками не вижу смысла. Ну, и про скорость, скорость поворота молчу. Гром веселее.

Опубликовано

Ну, пока не прониклась аппаратом. Превзойти ей моего Грома точно не удастся: да, у того пробитие поменьше, но дамаг поболе будет. И если проблемы с пробитием у того- есть голда. Её юзаю с 9 гарантированно, изредка с 8ми. С одноклассниками не вижу смысла. Ну, и про скорость, скорость поворота молчу. Гром веселее.

Касаемо плюсов Яги: емнип, это лучшие, чем у Грома углы (как УВН, так и УГН), правда надо смотреть цифры, я сейчас о субъективных ощущениях говорю. Плюс, субъективно же, стабилизация в пределах УГН у немки лучше, что вместе с очень быстрым сведением позволяет чувствовать себя увереннее даже без приводов. Правда, сейчас я на Громе докачиваю маскировку экипажу Су-76, а на Яге уже за половину ППБ перевалил, может тоже разницу даёт в стабилизации.

Дамаг и ДПМ у Грома выше, это факт. Если не ошибаюсь, у меня у Грома 6,9ск КД, а у Яги 7,1сек (это 105мм пушка). Но вот разница пробития в 25мм (примерно) с 9 чувствуется. Хотя, я вчера на Яге слился только 1 раз пробив КВ-4 и КВ-5, а перед этим на Громе настрелял 1,5К урона по 9кам, так что "случаи бывают разные". У Грома также маскировка существенно лучше. Оно и понятно, я тут Ягу вживую увидел: это же дом, блин, целый... Естественно, что с маскировкой у неё швах, куда её такую прятать?

Насчёт динамики: Яга имеет хорошую максималку, но медленно разгоняется. Хотя по ТТХ удельная мощность у них одинаковая, а максималка Яги даже выше, никто, думаю, не будет спорить, что в сумме Гром всё равно существенно шустрее. Хотя и Ягу сараем не назову. Про поворачиваемость тут и так всё ясно... Кстати, Гром сдаёт очень сильно на подъёмах. Не относительно Яги, а в сравнении, скажем, с Соткой. На прямой он делает Сотку очень уверенно, а вот на подъёме её не опередит, если не проиграет.

На мой взгляд (вкус): Яга это как Гром, только чуть менее подвижный, существенно более заметный, но с более точным орудием, с меньшим уроном, но лучшим бронепробитием. В общем, лично мне руки пока не приходится перестраивать в другую конфигурацию, чтобы поиграть с комфортом на Яге. Хорошая, удобная машина.

Опубликовано

Кстати, чегой-то я своего мастера в нашей профильной ветке не выложил? ;)

http://wotreplays.ru/site/2557608#self

Ничего эпичного, но бой довольно интересный. "Спасибо" своим нервам и жадным союзникам за недовоина...

Кстати, пару дней назад получился почти такой же по результатам бой (около 2,5К урона+1,5К ассиста) на той же Малиновке с того же нижнего респа), правда только с 1 степенью. Хотя сам бой был гораздо более динамичным: приходилось и на дэф возвращаться и фланги менять. А потом попав в лоб в лоб с Су-100 и Хэлом успеть отправить 1 в ангар (ваншот Сотки в лоб, это бесценно!). Союзник на Блохе, в итоге, отобрал калибр, но прямо скажем, я не в обиде, потому как после моей смерти он вытащил бой (а что ему делать-61% обязывает!). Льщу себя мыслью, что отсутствие Сотки хоть как-то помогло ему в этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.