Chronos1 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Коллеги, если вы пропустите нашествие львов, ваш Т71 вам этого не простит никогда. Я 2 раза подряд сделал ЛТ-15 на штуга сегодня (1-й раз - без отличия, 2-й - уже по полной), так эти лёвы хорошо светятся и убиваются, и кидает только к ним. Saradge и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Коллеги, если вы пропустите нашествие львов, ваш Т71 вам этого не простит никогда. Я 2 раза подряд сделал ЛТ-15 на штуга сегодня (1-й раз - без отличия, 2-й - уже по полной), так эти лёвы хорошо светятся и убиваются, и кидает только к ним.Ишшо хорошо на М44 их кумулятивами оскорблять прям в лоб.Все рога им погнуть, заразам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Наконец то, у меня и до 71 дошли руки. Надо ещё привыкать к скорости, к барабану, но машина, конечно, огонь!Мастер на 15 бою, спасибо Малине и кусту, и Вове, который благородно согласился пострелять, а не светить 7000к+ по засвету- рекорд для меня. Очень хотелось стрелять, в конце не выдержал, поехал убивать http://wotreplays.ru/site/5833987?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Chronos1, Adamanty112, opus_magnum и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Похоже, приходит время прощаться ещё с одним интересным танком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Один человек на ОФ обратился с призывом к разрабам сохранить Т71 в его теперешнем виде. Кому не лень, пожалуйста, плюсаните его пост. Это бесполезно, конечно, но всё-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Похоже, придётся продавать... Пока не разобрался, но вроде динамика - совсем плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Танк в нынешнем виде уродлив..выкуплю вз-131, а это недоразумение продам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 DeD_l00_let, pasethnik, Adamanty112 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Угол склонения порезали. Из пары привычных ПТшных позиций вчера не смог накидывать, как раньше, приходилось дополнительно елозить (на Карелии в обороне и на Песчаной - в штурме есть у меня любимые отработанные многократно точки для нанесеня урона в начале боя). Пока не продал, морально готовлюсь. Как-то трудно расставаться с танком, который больше года очень сильно радовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 С появлением замены нафик-пантеры - фрица-шпица - я как-то легко и незаметно перевел его в любимчики. Потому если кто расстроен грузным клопом - милости прошу к немцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) T37 - вариант. Годен для укрепов, кстати. У меня он открыт - надо только решиться и продать 71 - экипаж нужен. Ну и Бульку вкачаю, на будущее. UPD.: лучше пусть будут хорошие воспоминания о том Т71. Его сменил Т37. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Chronos1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Покатал 71, такой же шустрый и проворный. В чем нерф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Покатал 71, такой же шустрый и проворный. В чем нерф?Лобовую броню в 150 мм под наклоном не дали ( Обманули завышенные ожидания, то есть был нерф ожиданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Нет, не шустрый. Я покатал боёв 5-7 после обновы. У меня этот танк был давно, я со временем осваиваю танки так, что всегда играю на крайних режимах, выжимаю из ТТХ всё возможное, ну и ещё для Т71 я отработал кучу стандартных фишек.Так вот, убили 2 вещи: 1) не успевал отскакивать, кинув плюху тяжику в попу из-за угла, приёмистость не та стала. 2) На Песчаной привык ПТшить с определённой точки на бархане, но теперь ствол перестал наклоняться как надо, приходилось туда-сюда переваливаться, чтобы переносить огонь с сектора на сектор. Короче, теперь у меня Т37... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 нерф ожиданий.Нерф ожиданий... Как нельзя лучше описывает мою жизнь) Извиняюсь за флуд ) Shoot_You и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Прикольный бой Выиграли при счете 6-12 http://wotreplays.ru/site/7007720 Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Вот это подгорегло у меня http://wotreplays.ru/site/7091773 pasethnik, kaTok43rus, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Апну тему. Мастер с десятками. Реплей Скрытый текст Yawa_Artillerist и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Миш, как бк распределен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 7 часов назад, proof13 сказал: Миш, как бк распределен? 54 подкалибера и 6 кумулей. Кумули надо снять, но меня останавливает мысль "а вдруг Е100 будет на захвате стоять жопой?" proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.