UglyZopilote Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 открыл, откатал 30 боёв. вентиль, улучшенный прицел, усиленные приводы. экипаж с бб и маскировкой. насчет универсальности (до сих пор не пойму, что означает этот термин) мои ощущения - танк в одиночку может вырезать до 3 тт на фланге. на мой взгляд часть везения часть скила игрока часть новизны. тт всегда характеризовались уроном, здесь у меня 1 основной калибр и 1120 среднего. (к слову на м6 урон меньше) по комфортности игры - к склонению -5 гр. быстро привыкаешь и уже не едешь в те позиции - потому не критично. критично - по ощущениям разброс у этого ствола значительно больше чем у м6. потому даже при полной сводке ты точно не попадешь в центр прицела. сначала сильно подгорал стул от такого. давно такого со мной не было. но теперь я отношусь к этому философски и не стреляю с полным сведением. в общем игра как на арте. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Только что, UglyZopilote сказал: открыл, откатал 30 боёв. вентиль, улучшенный прицел, усиленные приводы. экипаж с бб и маскировкой. насчет универсальности (до сих пор не пойму, что означает этот термин) мои ощущения - танк в одиночку может вырезать до 3 тт на фланге. на мой взгляд часть везения часть скила игрока часть новизны. тт всегда характеризовались уроном, здесь у меня 1 основной калибр и 1120 среднего. (к слову на м6 урон меньше) по комфортности игры - к склонению -5 гр. быстро привыкаешь и уже не едешь в те позиции - потому не критично. критично - по ощущениям разброс у этого ствола значительно больше чем у м6. потому даже при полной сводке ты точно не попадешь в центр прицела. сначала сильно подгорал стул от такого. давно такого со мной не было. но теперь я отношусь к этому философски и не стреляю с полным сведением. в общем игра как на арте. Ну я не знаю даже... ты на бб играл? Попробуй на м6, особенно на голде еще раз. Просто если я на нем 3 отметки за 85 боев взя и иногда даже замахивался на 1500, ты я не знаю что на нем сделаешь? И особенно интересно, как там с динамикой у танка, насколько он лучше м6 на ближних и дальних дистанциях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.